ArteminEm 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 В чём проблема то? ) 434987[/snapback]версия без лайва новую нет возможности достать пока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 15 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 убил ронина и генерала. пока мне кажется игра легче чем 1ая часть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 15 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 народ, помните в первой части в нашей команде был молодой негр с кепкой на бикрень, имя непомню...Куда он делся??? И ктонить находил джулиуса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiRO 0 Опубликовано: 15 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 В церкви сэинтс ров (хайдаут ихний из 1 части), имеются пара сообщений от джулиуса. Как взять на него миссию пока не понятно. Наверное нужно пройти все активитис и т.д. Вообще в игре очень большое количество скрытых зон. Из них я знаю только пирамиду, как наиболюю скрытую локацию под землёй. Поидее в скрытых зонах есть более крутые магазины с хорошим шмотом. Я встречал гдето магазин, где большое количество Suit`ов, там был костюм кошки, ниндзя, пирата и куча всего ещё. Забыл где он. ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 15 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 В церкви сэинтс ров (хайдаут ихний из 1 части), имеются пара сообщений от джулиуса. 435115[/snapback]а я думал ультор там район свой отстроили... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weyn 0 Опубликовано: 15 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 Я встречал гдето магазин, где большое количество Suit`ов, там был костюм кошки, ниндзя, пирата и куча всего ещё. Забыл где он. (435115[/snapback]эх отметил бы его на карте маркером,что бы на забыть,если еще раз найдёшь,то отпишись где он находиться :) и еще что за пирамида под землёй? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 15 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 В церкви сэинтс ров (хайдаут ихний из 1 части), имеются пара сообщений от джулиуса.435115[/snapback]а всё, нашол))ремонт нехилый сделали.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiRO 0 Опубликовано: 15 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 Пирамиду увидите в любом случае. На неё будет миссия. Про магазин обязательно отпишусь, если найду. Есть читы на уфо и маленький мотоцикл. Это скрытная техника. Тобишь читы не защитывают и ачивы сохраняются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 15 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 Куда делся вот этотчувак из саинтсов? он ещё появится?Вот этот стал шефом полиции, я правильно понял???Если кто-нибуть встретит Джулиуса, то отпишитесь =) p.s. Классная обоина ко второй части))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiRO 0 Опубликовано: 15 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 Кстати если есть ещё желающие поиграть в коопе то я всегда за. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weyn 0 Опубликовано: 15 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 HiRO добавь тогда меня,вечерком поиграем =) и читы не забудь написать =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiRO 0 Опубликовано: 15 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 Добавил. Читы есть в поиске. Кстати, надеюсь коллекционное издание будет в России скоро и по разумной цене. Очень хочу купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 15 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 Музыка здесь хоть по круче чем в GTA4? Есть волна с тяжелым металом типа Children of Bodom, Metallica ... ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 15 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 Музыка здесь хоть по круче чем в GTA4? Есть волна с тяжелым металом типа Children of Bodom, Metallica ... ?435968[/snapback]Гораздо лучше чем в ГТА)Радио с альтернативой и тп. есть B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tellum 0 Опубликовано: 15 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 Музыка здесь хоть по круче чем в GTA4? Есть волна с тяжелым металом типа Children of Bodom, Metallica ... ?435968[/snapback]Crunch FM 106.66 сохранился с первой части, и стал еще круче! "You wanna listen pop-music? THEN FUCK YOURSELF!!!" (с) :grin: . Еще порадовало, что можно сделать нормального человека, с длинными волосами, классических джинсах, кожаной желетке, и вменяеиой походкой, а не одни макаки со штанами на коленках! :grin: вобщем если вырубать звук в меню и ориентироваться с закрытими глазами, то даже тамошняя макакская атмосфера не будет портить игру (первую часть именно макаки и портили) :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 15 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 Действительно, атмосфера хип-хоп культуры и остального чуствуется только в главном меню, сам всю игру панком играл))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 (изменено) мля я щас такое хаха словилслушаю рэтро радиои тут начинает играть песня Аха - тейк он мии тут мой гг начинает подпеватьза это даже ачик дали в 10 г))) тттееееееееееееейк оооооннн мммиииииииииииии классная пасхалка))) Изменено 16 октября 2008 пользователем ArteminEm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 http://s46.radikal.ru/i111/0810/1d/94b01aa7cfd6.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 фак мой моск 0_озачооод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 Лол ДЕВИД БЛЕЙН ))))))))))))) ахаха респект, действительно похоже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 http://s46.radikal.ru/i111/0810/1d/94b01aa7cfd6.jpg437084[/snapback]респект :lol: :lol: :lol: В церкви сэинтс ров (хайдаут ихний из 1 части), имеются пара сообщений от джулиуса. Как взять на него миссию пока не понятно. Наверное нужно пройти все активитис и т.д. Вообще в игре очень большое количество скрытых зон. Из них я знаю только пирамиду, как наиболюю скрытую локацию под землёй. Поидее в скрытых зонах есть более крутые магазины с хорошим шмотом. Я встречал гдето магазин, где большое количество Suit`ов, там был костюм кошки, ниндзя, пирата и куча всего ещё. Забыл где он. (435115[/snapback]я находил в океане пиратский корабль и супер секрет зону - там водопад,а внутри знак Volition вокруг которого пламя.очень красиво.сфоткал.потом выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 да уже выкладывали фотку этуачик за нахождение не дают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 да уже выкладывали фотку этуачик за нахождение не дают?437441[/snapback]нет =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 никто не знает название песни\мелодии которая играет при загрузки игры, когда лого валитион показывю с графити??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 респект :lol: :lol: :lol: я находил в океане пиратский корабль и супер секрет зону - там водопад,а внутри знак Volition вокруг которого пламя.очень красиво.сфоткал.потом выложу.437358[/snapback]Давай в конкурсе участвуй на лучшую фотку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас