Перейти к публикации

Saints Row 2

GoGa
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Подскажите куда нужно ехать в миссии, где нужно выполнить задание за 14 или 15 минут.

Еду за взрывчаткой, потом к лодке, на ней к острову, а там говорят на северных доках нужно чтоз-то взорвать.

Не могу понять где это.

Там надо радиактивное вещество, вроде в центрально восточной части, чем ближе подходишь тем больше полоска.

Все, уже догодался.

Ксати, гед можно найти карты, на кторых отмечены спрятанные штуки, которые нужно найти, отметить и т.д.?

Как проходить активити, где надо город гавном обливать?

Я на втором уроне уже застрял.

Отметил красным прямоугольником расположение миссии с Джулиусом для тех кому лень искать нужный полицейский участок:

http://i044.radikal.ru/0810/ae/fdabefc9d798.jpg

кстати за ее прохождение дают ачивмент на 15г

РУССКАЯ ЛИЦЕНЗИЯ ОТ СОФТ КЛАБ

http://game-torrent.info/forum/viewtopic.php?t=7815

+важная инфа от нашей релиз-группы:

УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ!

Просим вас прочитать данное сообщение внимательно. Просьба принять наши глубочайшие извинения за то, что не угодили вам с Fable 2. Мы просто не могли предположить, что измененная заставка может вызвать столько споров.

Мы признали свою ошибку и теперь не намерены ее повторять. Перед вами официальная русская RETAIL-версия Saint's Row 2. данны йтираж был изготовлен специально для России; в игре присутствует как русский, так и английский язык (в зависимости от языка дашборда).

А теперь сообщение от GamerSuper:

Уважаемые пользователи! Я понимаю, как достал вас с тупостью, пиаром и восхвалением себя. Я понял, что это тупиковый путь, я лишь испортил себе репутацию.

Но вы ведь знаете, что если я захочу быть адекватным, я могу им быть. С сегодняшнего дня я прекращаю всю тупь, вохсваление, свой пиар, тупой стеб. Я конечно понимаю, что многие пользователи не поверят мне и все равно не простят меня. Что же, дело ваше.

Но с сегодняшнего дня я меняюсь. Я решил навсегда забросить эту тупость, я уже давно планировал это сделать. поэтому очень вас прошу, уважаемые пользователи, извините меня, дебила такого. Я признаю, что вел себя неправильно, пиарил себя, и это обернулось ко мне плохо.

Отныне я становлюсь другим - полностью адекватным. Мы будем радовать вас русскими версиями игр сразу, как они будут появлятьяся. ни в коем случае мы не будем нарушать оригинальность образа. Теперь вам не придется ждать, пока кто-то соизволит снять образ с лицензии и выложить, мы будем делать это за вас.

Релиз русской Saint's Row 2 - это сюрприз для вас. Я не обещал релиз, но я решил его сделать. Удачной вам игры, скачайте и убедитесь, что это настоящая ретайл-версия, а не та ревью, переведенная пиратами.

Очень надеюсь, что вы меня поняли, уважаемые геймеры. Буду радовать вас русскими релизами всегда, когда русские версии будут выходить. Также вас ждут сюрпризы от меня и от нашей группы.

С уважением, GamerSuper

РУССКАЯ ЛИЦЕНЗИЯ ОТ СОФТ КЛАБ

http://game-torrent.info/forum/viewtopic.php?t=7815

+важная инфа от нашей релиз-группы:

УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ!

Просим вас прочитать данное сообщение внимательно. Просьба принять наши глубочайшие извинения за то, что не угодили вам с Fable 2. Мы просто не могли предположить, что измененная заставка может вызвать столько споров.

Мы признали свою ошибку и теперь не намерены ее повторять. Перед вами официальная русская RETAIL-версия Saint's Row 2. данны йтираж был изготовлен специально для России; в игре присутствует как русский, так и английский язык (в зависимости от языка дашборда).

А теперь сообщение от GamerSuper:

Уважаемые пользователи! Я понимаю, как достал вас с тупостью, пиаром и восхвалением себя. Я понял, что это тупиковый путь, я лишь испортил себе репутацию.

Но вы ведь знаете, что если я захочу быть адекватным, я могу им быть. С сегодняшнего дня я прекращаю всю тупь, вохсваление, свой пиар, тупой стеб. Я конечно понимаю, что многие пользователи не поверят мне и все равно не простят меня. Что же, дело ваше.

Но с сегодняшнего дня я меняюсь. Я решил навсегда забросить эту тупость, я уже давно планировал это сделать. поэтому очень вас прошу, уважаемые пользователи, извините меня, дебила такого. Я признаю, что вел себя неправильно, пиарил себя, и это обернулось ко мне плохо.

Отныне я становлюсь другим - полностью адекватным. Мы будем радовать вас русскими версиями игр сразу, как они будут появлятьяся. ни в коем случае мы не будем нарушать оригинальность образа. Теперь вам не придется ждать, пока кто-то соизволит снять образ с лицензии и выложить, мы будем делать это за вас.

Релиз русской Saint's Row 2 - это сюрприз для вас. Я не обещал релиз, но я решил его сделать. Удачной вам игры, скачайте и убедитесь, что это настоящая ретайл-версия, а не та ревью, переведенная пиратами.

Очень надеюсь, что вы меня поняли, уважаемые геймеры. Буду радовать вас русскими релизами всегда, когда русские версии будут выходить. Также вас ждут сюрпризы от меня и от нашей группы.

С уважением, GamerSuper

450363[/snapback]

кажись русскую версию отменили ???

Уже в продаже - http://gamepark.ru/xbox360/saints_row_2.html

450789[/snapback]

Точнее, уже в сети: http://game-torrent.info/forum/viewtopic.php?t=7815

Точнее, уже в сети: http://game-torrent.info/forum/viewtopic.php?t=7815

450807[/snapback]

Ну спасибо ^_^

Скажите плис, игра хоть напоминает Сан Андреяс ? А то играл в первую часть , совсем нето , нет драйва, нет веселухи

Скажите плис, игра хоть напоминает Сан Андреяс ? А то играл в первую часть , совсем нето , нет драйва, нет веселухи

450999[/snapback]

игра уделывает сан андреас с первых минут и до самого конца ^_^

451018[/snapback]

Все .... ПИШУ НА ДИСК :)))))))

451018[/snapback]

ты щас часто играешь в сейнц роу?я в СА играл полтора года,хотя прошел за месяц

СА в сто крат мега круче,стилем и атмосферой,Волишн не рокстар,душу не вкладывает в игры

да ну не скажи... включи первую, потом сразу вторую.... она лучше, но не на много.. игра очень веселая и прикольная...

Чета графика в игре унылое гумно((( хуже чем  первой части.....

453864[/snapback]

по-моему она здесь играет далеко не главную роль!

Купил вчера игрулю, прошёл 2 миссии и словил себя на мысли, что это тот же Saits Row, только более увликательный, вообщем уверен, что игра-класс!!!

ты щас часто играешь в сейнц роу?я в СА играл полтора года,хотя прошел за месяц

СА в сто крат мега круче,стилем и атмосферой,Волишн не рокстар,душу не вкладывает в игры

451068[/snapback]

Ну конечно, если это не рокастар значит душу никто не вкладывает. Бред. Игра в разы лучше санандреаса. Эта контора быз особого пафоса и рекламы сделала хит и нибет

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...