ArteminEm 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 всем спасибоджулиуса прибил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Подскажите куда нужно ехать в миссии, где нужно выполнить задание за 14 или 15 минут.Еду за взрывчаткой, потом к лодке, на ней к острову, а там говорят на северных доках нужно чтоз-то взорвать.Не могу понять где это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Там надо радиактивное вещество, вроде в центрально восточной части, чем ближе подходишь тем больше полоска. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Все, уже догодался.Ксати, гед можно найти карты, на кторых отмечены спрятанные штуки, которые нужно найти, отметить и т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Как проходить активити, где надо город гавном обливать?Я на втором уроне уже застрял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Отметил красным прямоугольником расположение миссии с Джулиусом для тех кому лень искать нужный полицейский участок:http://i044.radikal.ru/0810/ae/fdabefc9d798.jpgкстати за ее прохождение дают ачивмент на 15г Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 о спасибо . я как раз только что игру прошел. 8из10. физика не самая лучшая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Однояйцевый 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 РУССКАЯ ЛИЦЕНЗИЯ ОТ СОФТ КЛАБ http://game-torrent.info/forum/viewtopic.php?t=7815 +важная инфа от нашей релиз-группы: УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ! Просим вас прочитать данное сообщение внимательно. Просьба принять наши глубочайшие извинения за то, что не угодили вам с Fable 2. Мы просто не могли предположить, что измененная заставка может вызвать столько споров. Мы признали свою ошибку и теперь не намерены ее повторять. Перед вами официальная русская RETAIL-версия Saint's Row 2. данны йтираж был изготовлен специально для России; в игре присутствует как русский, так и английский язык (в зависимости от языка дашборда). А теперь сообщение от GamerSuper: Уважаемые пользователи! Я понимаю, как достал вас с тупостью, пиаром и восхвалением себя. Я понял, что это тупиковый путь, я лишь испортил себе репутацию. Но вы ведь знаете, что если я захочу быть адекватным, я могу им быть. С сегодняшнего дня я прекращаю всю тупь, вохсваление, свой пиар, тупой стеб. Я конечно понимаю, что многие пользователи не поверят мне и все равно не простят меня. Что же, дело ваше. Но с сегодняшнего дня я меняюсь. Я решил навсегда забросить эту тупость, я уже давно планировал это сделать. поэтому очень вас прошу, уважаемые пользователи, извините меня, дебила такого. Я признаю, что вел себя неправильно, пиарил себя, и это обернулось ко мне плохо. Отныне я становлюсь другим - полностью адекватным. Мы будем радовать вас русскими версиями игр сразу, как они будут появлятьяся. ни в коем случае мы не будем нарушать оригинальность образа. Теперь вам не придется ждать, пока кто-то соизволит снять образ с лицензии и выложить, мы будем делать это за вас. Релиз русской Saint's Row 2 - это сюрприз для вас. Я не обещал релиз, но я решил его сделать. Удачной вам игры, скачайте и убедитесь, что это настоящая ретайл-версия, а не та ревью, переведенная пиратами. Очень надеюсь, что вы меня поняли, уважаемые геймеры. Буду радовать вас русскими релизами всегда, когда русские версии будут выходить. Также вас ждут сюрпризы от меня и от нашей группы. С уважением, GamerSuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 РУССКАЯ ЛИЦЕНЗИЯ ОТ СОФТ КЛАБ http://game-torrent.info/forum/viewtopic.php?t=7815+важная инфа от нашей релиз-группы: УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ! Просим вас прочитать данное сообщение внимательно. Просьба принять наши глубочайшие извинения за то, что не угодили вам с Fable 2. Мы просто не могли предположить, что измененная заставка может вызвать столько споров. Мы признали свою ошибку и теперь не намерены ее повторять. Перед вами официальная русская RETAIL-версия Saint's Row 2. данны йтираж был изготовлен специально для России; в игре присутствует как русский, так и английский язык (в зависимости от языка дашборда). А теперь сообщение от GamerSuper: Уважаемые пользователи! Я понимаю, как достал вас с тупостью, пиаром и восхвалением себя. Я понял, что это тупиковый путь, я лишь испортил себе репутацию. Но вы ведь знаете, что если я захочу быть адекватным, я могу им быть. С сегодняшнего дня я прекращаю всю тупь, вохсваление, свой пиар, тупой стеб. Я конечно понимаю, что многие пользователи не поверят мне и все равно не простят меня. Что же, дело ваше. Но с сегодняшнего дня я меняюсь. Я решил навсегда забросить эту тупость, я уже давно планировал это сделать. поэтому очень вас прошу, уважаемые пользователи, извините меня, дебила такого. Я признаю, что вел себя неправильно, пиарил себя, и это обернулось ко мне плохо. Отныне я становлюсь другим - полностью адекватным. Мы будем радовать вас русскими версиями игр сразу, как они будут появлятьяся. ни в коем случае мы не будем нарушать оригинальность образа. Теперь вам не придется ждать, пока кто-то соизволит снять образ с лицензии и выложить, мы будем делать это за вас. Релиз русской Saint's Row 2 - это сюрприз для вас. Я не обещал релиз, но я решил его сделать. Удачной вам игры, скачайте и убедитесь, что это настоящая ретайл-версия, а не та ревью, переведенная пиратами. Очень надеюсь, что вы меня поняли, уважаемые геймеры. Буду радовать вас русскими релизами всегда, когда русские версии будут выходить. Также вас ждут сюрпризы от меня и от нашей группы. С уважением, GamerSuper450363[/snapback]кажись русскую версию отменили ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Однояйцевый 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 нет, не отменили, как видишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 нет, не отменили, как видишь450396[/snapback]И какого числа будет русская? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 И какого числа будет русская?450780[/snapback]Уже в продаже - http://gamepark.ru/xbox360/saints_row_2.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Однояйцевый 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 Уже в продаже - http://gamepark.ru/xbox360/saints_row_2.html450789[/snapback] Точнее, уже в сети: http://game-torrent.info/forum/viewtopic.php?t=7815 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 Точнее, уже в сети: http://game-torrent.info/forum/viewtopic.php?t=7815450807[/snapback]Ну спасибо ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantom76 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 Скажите плис, игра хоть напоминает Сан Андреяс ? А то играл в первую часть , совсем нето , нет драйва, нет веселухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 Скажите плис, игра хоть напоминает Сан Андреяс ? А то играл в первую часть , совсем нето , нет драйва, нет веселухи450999[/snapback]игра уделывает сан андреас с первых минут и до самого конца ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantom76 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 игра уделывает сан андреас с первых минут и до самого конца ^_^451018[/snapback]Все .... ПИШУ НА ДИСК :))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAIKON 0 Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 игра уделывает сан андреас с первых минут и до самого конца ^_^451018[/snapback] ты щас часто играешь в сейнц роу?я в СА играл полтора года,хотя прошел за месяц СА в сто крат мега круче,стилем и атмосферой,Волишн не рокстар,душу не вкладывает в игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V1T 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 Чета графика в игре унылое гумно((( хуже чем первой части..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 да ну не скажи... включи первую, потом сразу вторую.... она лучше, но не на много.. игра очень веселая и прикольная... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 Чета графика в игре унылое гумно((( хуже чем первой части.....453864[/snapback]по-моему она здесь играет далеко не главную роль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MortalFire 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 В игре есть сплитскрин? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 В игре есть сплитскрин?453974[/snapback]Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 Купил вчера игрулю, прошёл 2 миссии и словил себя на мысли, что это тот же Saits Row, только более увликательный, вообщем уверен, что игра-класс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 289 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 ты щас часто играешь в сейнц роу?я в СА играл полтора года,хотя прошел за месяц СА в сто крат мега круче,стилем и атмосферой,Волишн не рокстар,душу не вкладывает в игры451068[/snapback]Ну конечно, если это не рокастар значит душу никто не вкладывает. Бред. Игра в разы лучше санандреаса. Эта контора быз особого пафоса и рекламы сделала хит и нибет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас