Перейти к публикации

Saints Row 2

GoGa
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

в натуре где её достать? Скажите!!!

Изменено пользователем PainkillerUA

Я ж написал код

На ютубе позырьте ещё транспорта стёбного читного.Так же есть ещё секретный остров с памятниками Волитион и скелетом динозавра или лохнесского чудовища

Это самая глючная и забагованная игра в которую я когда-либо играл.Но, всё равно, игра довольно таки интересная,хоть и ГТА на голову выше.7/10( Баги -1)

Главный герой конечно урод ещё тот...(доиграл сёдня)

А это надо за каждую банду пройти все задания чтобы сюжетку пройти? Ну те значки которые мигают на карте

Да-все миссии против всех банд,потом миссии против Ултор,ну и на десрт6зайди на 3й этаж полицейского участак в Сеинтс Роу районе(белый цвет) и там увидишь иконки сеинтсов...дальше сам всё сделаешь

Да-все миссии против всех банд,потом миссии против Ултор,ну и на десрт6зайди на 3й этаж полицейского участак в Сеинтс Роу районе(белый цвет) и там увидишь иконки сеинтсов...дальше сам всё сделаешь

Но главаря Ультора он грамотно заткнул. За это респект, я улыбался во все зубы.

Да у меня ваще прикол получился-у меня перс очень сильно был на Вогеля похож и получилось похоже на убийство близнеца-ублюдка.Не но ГГ потом убить хотелось-такой урод

У меня трабл когда врубаю игру, с включённым лайвом, резко выкидывает из сети и можно войти только когда выйду из игры, в чём подвох?

У меня трабл когда врубаю игру, с включённым лайвом, резко выкидывает из сети и можно войти только когда выйду из игры, в чём подвох?

это релиз игры такой.... вроде есть нормальные релизы, ищи сыщи.

• 2 недели спустя...
у меня вместо перевода крякозябры какие-то? игра вроде от софт клаба. может подскажите как это исправить?

это пресс версия,качай нормальную

прошли по system link'у..

в сравнении с гта

1) графически и по физике (физика в ср2 вообще никакая..) гта лучше

2) по кастомизации ср2 лучше гта

3) очень порадовало разнообразие миссий

4) не ожидал драматичность некоторых ситуаций

5) много багов (провалился, застрял, не засчитали то-то и то-то).. но играбельно.

6) реализация звёзд в ср2 дерьмовейшая. я могу до бесконечности (пока не надоест) воевать с кем угодно.. лучше бы сделали сложнее.

без коопа играть бы не стал.

• 4 недели спустя...

Кто-нибудь у кого пиратка, PAL региона, вытащите при помощи abgx или XDVDMulleter, SS, DMI и PFI, и скиньте, весить они будут килобайты, а то я снял образ с лицухи, а он патчиться не хочет, т.к. игры нет в базе данных =((((

Заранее спасибо.

Парни, хочу уточнить, в этой игре есть возможность кооперативного прохождения на одной консоли ?

А как дело с System Linkом обстоит? А то скачал с друганом, в сетевухе гамаем норм, а к совместной не конектится.... может из-за того что перевод лажовый, пиратский? вот качаю софтклаб))

у кого такая трабла была?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...