GoGa 0 Опубликовано: 18 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2007 (изменено) <span style='font-size:21pt;line-height:100%'>Saints Row 2</span><span style='font-size:14pt;line-height:100%'>Xbox 360</span> http://img406.imageshack.us/img406/3958/6351bq7.jpg Издатель: THQРазработчик: VolitionЖанр: ActionДата выхода:US: TBA 2008Europe: UnreleasedПлатформа: PlayStation 3, Xbox 360 Описание:Saints Row — клон GTA для игровой приставки Xbox 360. Предполагалось, что в этом году игрушку также портируют на PlayStation 3, но в итоге проект решили прикрыть. Вместо этого THQ пообещала поклонникам сиквел, над которым уже работает Volition. Пока Saints Row 2 обходится без официального названия, но уже совершенно точно известно, что экшен выйдет одновременно на PS3 и Xbox 360. Все подробности держатся в секрете. Скорее всего нас ждёт ещё один криминальный боевик с симпатичной графикой. В этот раз игре предстоит конкурировать с GTA IV, которая выйдет осенью этого года.Источник: 3dnews.ru Saints row 2 будет не только на Xbox но и на PS3...Можно будет сравнить GTA IV и Saints Row 2 Изменено 17 января 2010 пользователем CAH4E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 18 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2007 Saints row =есть треш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoGa 0 Опубликовано: 18 июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2007 Я бы так не сказал...Если сравнивать Saints Row и GTA, то Saints Row лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoGa 0 Опубликовано: 18 июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2007 Saints row =есть треш71656[/snapback] В GTA графика - хуже нету... :bad: :bad: :bad: :bad: Объясни что там такого ТРЭШевого :diablo: :diablo: :diablo: :butcher: :butcher: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 18 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2007 в гта тоже щас будет графика не хуже чем в соузе,хоть я и не фанат гта но она мне больше нравится.Но соуз тоже круто хотябы по графике,плохо что сюжет маленький,и так ещё мелочи есть которые портят игру но впринцыпе хорошая игра.надеюсь 2 будет намного лучше.тагже хочу посмотреть на гта 4 полюбому будет хит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 18 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2007 Млять,ГоГа,своей тупостью поражаешь.На какие платформы делалась ГТА?Плойка 2,ИксБокс,комп(2005 год).Saints Row затачивался для 360!Поэтому не сравнивай их графику и физику! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 18 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2007 да почему движок не поменялся с сан андеосе графика уже была не чё,а в 4 я посмотрел скрины довольнатоки не чё.понравилось.а насчёт того что она затачивалась под 360 тоже верно.вобщем выйдет увидим.xboxgames ответь на письмо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aratcs 0 Опубликовано: 18 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2007 Короче достали некоторые своей тупостью , а теперь по поводу игры , считаю что графика в ГТА 4 и СР 2 будет на одном уровне - на высоком , СР2 точно не выйдет в этом году , так как занет что её никто не купет когда выйдет ГТА 4 , сюжет чуствую будет получше в ГТА , но задание поинтереснеё в СР 2 , звук :СР 2 - реп и хип хоп ГТА - все вместе Но главное , что СР 2 будет очень аркадной как и Ср ( тоесть как и все ГТА старого поколения ) , в тоже время ГТА становиться взрослей и будет намного мрачнеё , умней и реалистичней , итог : игры совершенно разные и сравнивать их нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Casperovich 0 Опубликовано: 18 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2007 итог : игры совершенно разные и сравнивать их нельзя71696[/snapback] Наверно всё же можно. Просто больше не с чем. Более похожего и удачного клона, мне не встречалось.Хотя есть люди которые еще с Crackdown сравнивают. Вот тут я не понимаю… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aratcs 0 Опубликовано: 18 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2007 не нуиз удачных клонов сразу вспоминаю Тотал оверлод , мафия ( феликая вещь) , джаст кауст ( кому как) так что есть с чем сравнивать , просто я считаю что ГТА до 2007 и 2007 годов будут разные вещи , ведь даже по ролику понятно , что Рокстар сильно изменились и не те малые дети у которых в голове было БА_БАх , ТРАХ_БА_БАх , сейчас мы увидим совершенно другую игру в стиле ГТА , а вот СР 2 всетаки больше похожа на Тотал Оверлод ( только чуть по спокойней и ГТА обрзца 2003-2006 года , тоесть более аркадная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Casperovich 0 Опубликовано: 18 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2007 не нуиз удачных клонов сразу вспоминаю Тотал оверлод , мафия ( феликая вещь) , джаст кауст ( кому как) так что есть с чем сравнивать71708[/snapback]В Just Cause, ничего общего с GTA и Sains Row кроме открытых пространств нет.Тогда и Обливион можно сравнить с GTA. Самым близким по духу и геймплею, была и есть Sains Row. Игра делалась как явный клон и таким останется в будущем. Собственных идей они привнесли чуть…Вообще проект выезжают лишь на успехе большого брата. Так случится и со второй частью.Тотал оверлод, вообще не знаю такую игру. Может по анг. напишите? В Мафии не было такой свободы выбора, передвижения. Игра сама по себе гениальна. Опять же с серией GTA сравнивать странно… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 18 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2007 true crime 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Casperovich 0 Опубликовано: 18 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2007 true crime 271721[/snapback]На гейспоте True Crime: New York City поставили 4.6.Может не будим вспоминать? ;) А то за третью возьмуться… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aratcs 0 Опубликовано: 18 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2007 ГТА стиль и ГТА клоны разные вещи , ГТА стиль , это когда открытое пространство , возможно бегать на двоих , но можно сесть и в машину или другой транспорт , где есть допольнительные задания ГТА клон - сюжет обязательно про преступность , и все точь точь как в оригинале , Джаст кауст как раз есть игрой со стилем ГТА , как и Мафия , как и тотал овердос http://www.7wolf.ru/index_view_areview_item_17221.zhtml Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 18 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2007 первая часть была хорошая ты было несколько канцовак! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Casperovich 0 Опубликовано: 18 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2007 (изменено) ГТА стиль , это когда открытое пространство , возможно бегать на двоих , но можно сесть и в машину или другой транспорт , где есть допольнительные задания Угу… Тогда по тем же приметам и обливион туда припишите. Только вместо машинок лошадки, а вместо спорт зала подземелья...:orc: ГТА клон - сюжет обязательно про преступность , и все точь точь как в оригинале , Джаст кауст как раз есть игрой со стилем ГТА В Just Cause есть сюжет? Я думал это симулятор парашютиста… :pooh_on_ball: как и Мафия Не упоминайте в суе! :new_russian: как и тотал овердосЭто где по стенкам бегать? С крякдауном в палату. :russian_roulette: Единственное с кем еще можно сравнить, это с Driver: Параллельные линии Изменено 18 июня 2007 пользователем Casperovich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aratcs 0 Опубликовано: 18 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2007 Ну я понял , что тебя переубедить не смогу , но вот что скажу 1Обливион - это РПГ , где ты в ГТА видел вид от 1 лица ( хоть там и есть от 3 , но всеже 1 основной) , далее лошади всетаки не автомобили , где ты в облиавионе видел пробку из лошадей , где мог нажатием одной кнопки сбить рыцаря?????ТЫ что в спортзалах убиваеш монстрово_О , в ГТА спортзале качался просто из-за некоторых деталей геймплея , а где это интересно ты можеш в ГТА развивать магия , набирать експу и собирать оружие и бронь с убитого человека???????Так что не надо строить умника , РПГ никак нельзя сравнивать с ГТА стилем2 В Just Cause есть сюжет? Я думал это симулятор парашютиста… pooh_on_ball.gif Ну если ты оцениваеш игру по первым геймплей роликам , то......тогда скажеш что половина стратегий , это всеголиш обучение основным моментам жанра?????3 Не упоминайте в суе! new_russian.gif ЭЭЭЭ ну это я вообще не понял4Это где по стенкам бегать? С крякдауном в палату. russian_roulette.gifИ причем сдесь крекдаун , в тотале намного лучше сужет тогоже СР , это я могу скзать 100 % Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 18 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2007 харе эта тема про Sains Row 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 18 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2007 чёвы завелись то.причём тут гта и соуз.Игры обе хороши.давайте лучше инфу про соу ров 2,скрины если есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Casperovich 0 Опубликовано: 18 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2007 Ну я понял , что тебя переубедить не смогу , но вот что скажу 1Обливион - это РПГ Это я по вашим критериям же и сравнил ;) Обливион для меня больше экшн. Если посмотреть под правильным углом, то рпг элементов там не больше чем в San Andreas. А в подземелья (спорт зал) прокачиваться и ходят. Хотя смысла в этом нет… тупой авто баланс. Ну если ты оцениваеш игру по первым геймплей роликам , то......тогда скажеш что половина стратегий , это всеголиш обучение основным моментам жанра?????Хватит пары минут чтобы этот сюжет пересказать. Игра выехала на графике и на без рыбье.И причем сдесь крекдаун , в тотале намного лучше сужет тогоже СР , это я могу скзать 100 %Две игры Driver: параллели и Saint Row, считаю достоиными быть сравненными с GTA.Всё остальное недоигры, недоклоны.Имхо едрыть! :dinamo: Народ, дайте потрепаться с хорошим человеком :drinks: В ближайшие пол года ничего интересного об этом проекте мы не услышим. А так хоть топик не забудут:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aratcs 0 Опубликовано: 18 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2007 (изменено) Короче ладно , мир , а вот инфу , видио и скрины мы скорее всего узнаем только на Е3 ( не навижу этот момент , про новые игры объяв ноль(((( (правда про фелаут немного сказали недавно)) ) ) Изменено 18 июня 2007 пользователем aratcs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 18 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2007 Вот мой топ игр на данную тему 1.Driver 22.Gta San Andreas3.Mafia4.Saints Row5.Все остальные GTA Ps все имхо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon11 0 Опубликовано: 25 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2007 (изменено) Вот тут есть новые скрины из Saints Row 2 http://www.ixbt.com/news/console/index.shtml?09/35/12 Изменено 25 сентября 2007 пользователем dimon11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 25 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2007 Выглядит немного спецефически , красок как от маловато !А так мне нраится )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon11 0 Опубликовано: 25 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2007 Ещё вот здесь есть скрины ВТОРОЙ части Saints Row ............http://www.gamespot.com/xbox360/action/sai...&tag=images;all Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас