Paindealer 218 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 Antrax мы ещё 10 страниц назад поняли твоё отношение к игре, зафига ещё то писать? не нравится не качай...мне не жалко 80 рублей на болванку....тем более если игра крепкий середнячёк (ну это пока только по рецензиям) почему бы не скачать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 амно этот ваш СР2....Как гриться - слабое подобие левой руки, после ГТА4.415391[/snapback]Бойан.Уже слышали о тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
РЕСТЛЕР 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 (изменено) мне 1 часть нравилась, единственное зависоны капитальные были на шоссе, полагаю 2 ч. не хуже будет! особенно мне машины нравились B) Изменено 1 октября 2008 пользователем РЕСТЛЕР Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 кто быстрее мня качнёт- посморите есть ли кооператив на одной консоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 Стоит ли это качать? :mellow: А то болванок не очень много. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 По-моему разрабы говорили,что такого не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 Стоит ли это качать? :mellow: А то болванок не очень много. :(415423[/snapback]качай конечно, нашёл чего спрашивать :fan_1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 18 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 Стоит ли это качать? :mellow: А то болванок не очень много. :(415423[/snapback]Ты что???Это ведь - "аймагэнгстафолайф"! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 Насколько я понял из роликов не будет миссий как в гта4 аля "отвези брата поужинать иначе у него испортиться настроение". Реально бесили такие темы.Хочется конкретного, жесткого, яркого, красочного драйва. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 18 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 качай конечно, нашёл чего спрашивать :fan_1:415427[/snapback]Как всегда,ОТЖЕГ :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 218 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 Согласен, таких тем в ГТА4 очень много, думаю в СР2 такого не будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 18 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 (изменено) Насколько я понял из роликов не будет миссий как в гта4 аля "отвези брата поужинать иначе у него испортиться настроение". Реально бесили такие темы.Хочется конкретного, жесткого, яркого, красочного драйва.415431[/snapback]Единственное что напрягает-она(Sains Row 2) слишком аркадна.ИМХО. Изменено 1 октября 2008 пользователем BioShock Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 Вот это кайф! Вот и релизы полетели ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 У меня есть геймплей ,куда мне его выложить(Ютуб не предлогать,он начинает грузить и фсе,облом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 Насколько я понял из роликов не будет миссий как в гта4 аля "отвези брата поужинать иначе у него испортиться настроение". Реально бесили такие темы.Хочется конкретного, жесткого, яркого, красочного драйва.415431[/snapback]Так и есть ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
РЕСТЛЕР 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 Стоит ли это качать? :mellow: А то болванок не очень много. :(415423[/snapback]естественно, реальным гангстером хоть станешь на миг :wub: :lol: B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 218 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 Интересно, игра без русских не обойдётся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiRO 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 Не терпится опробовать тулзы для создания персонажа. Управление транспортом показалось слишком аркадным... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 Интересно, игра без русских не обойдётся?415445[/snapback]читай вверх,не будет...Хотя есть 10 % вероятности,что может быть =))) Не терпится опробовать тулзы для создания персонажа. Управление транспортом показалось слишком аркадным...415471[/snapback]управление вточь вточь как в СР1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 читай вверх,не будет...Хотя есть 10 % вероятности,что может быть =)))управление вточь вточь как в СР1.415480[/snapback]Он наверное имеет ввиду,не обойдеться без русских как в Гта4 русский квартал и "русская мафия"Хотя можит я ошибаюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderros 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 урааа,игра уже на торренте!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 218 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 Ну хотя бы одна миссия с ними точно буит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 Не мог бы кто-нибудь перевести ачики на эту гамесу.Буду очень благодарен!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 урааа,игра уже на торренте!!!415492[/snapback]Как?Где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 через 20 минут докачаецо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас