РЕСТЛЕР 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 Пока на пк не выйдет на боксе поиграю)416373[/snapback]можешь не ждать на пс не выйдет НИКОГДА :lol: :grin: :lol: Блин но игра ипанутая. Активити типа ездить по районы и забрызгивать дома дерьмом или изображать работу полицейских на камеру(драка в неположенном месте, дали разогнать их огнеметом... мощно)) Кто -то даже про бабушку перешедшую дорогу на красный свет и бензопилу) )))416255[/snapback]как рад для нас, чем епанутей и безумней, тем лучше! http://smotri.com/live/psfan/ бваххаха) какойто урод голым бегает по пляжу)) хером своим трясёт у всех на виду))))))) бешеная игра416316[/snapback]я бы тоже побегал если бы тока одни молодые телки были бы на пляже :blush2: :P :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mshmakov1975 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 можешь не ждать на пс не выйдет НИКОГДА laugh.gif grin.gif laugh.gif выходит одновременно с консольными версиями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 можешь не ждать на пс не выйдет НИКОГДА :lol: :grin: :lol: 416489[/snapback]14 октября теперь называется никогда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
РЕСТЛЕР 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 (изменено) выходит одновременно с консольными версиями416492[/snapback]вы чет меня малость типа :cray: расстроили, я бы уж подумал что типа эксклюзив :unsure: зато первой части небыло на пс! :grin: :lol: Изменено 2 октября 2008 пользователем РЕСТЛЕР Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 Кто помнит, где находится подземная пещера на карте?, та в которой по сюжету почти в начале бродишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 Интерестно, почему когда начинаешь загружать игру - из лайва выкидывает??) Зы, м\б ответ был, лень просто читать 10 страниц... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 Интерестно, почему когда начинаешь загружать игру - из лайва выкидывает??) Зы, м\б ответ был, лень просто читать 10 страниц... :)416521[/snapback]серваков ещё нет для игры просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 Ясно... :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 Эй, эй а сюжет как-нибудь с первой частью связан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makcon 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 Эй, эй а сюжет как-нибудь с первой частью связан?416796[/snapback] Да. Это вроде прямое продолжение оригинала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 Да. Это вроде прямое продолжение оригинала.416825[/snapback]А чем он закончился? (я так и не прошёл игру полностью) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 Блин толи болванка палёная толи ещё что-то, но зависает периодически игрушка, приходится каждую миссию сохранятся тт ;/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 (изменено) да, у меня и у друга тоже виснет, причём почти в одних и тех же местахвидимо это всётаки журналистская версия кстати, у вас 3 активити Crowd control? ибо я 2 прошёл, думал ачивку дадут - а тут фиг. Где ещё одна? Чтото на карте нету Изменено 2 октября 2008 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiRO 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 (изменено) Да, игра действительно виснет. У меня не часто. Но виснет. Судя по всему игра довольно таки сыровата и патчи всё исправят. Изменено 2 октября 2008 пользователем HiRO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 И у меня виснет, я думал из за огней и перегрева. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 (изменено) +1 предыдущим ораторам... )))у меня первый раз намертво повисла сразу после создания перса, думал ппц консоли )) и кстати, за прохождение пролога не дали заслуженой ачивки :huh: Изменено 2 октября 2008 пользователем zy0n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 У меня из 20++ игр записанных 2 игры ток себя так ведут, и то первая уже непомню какая лаганула 1 раз ) Кстати автосейвинг можно где нибуть выставить? я покопался в меню что-то не нашёл, а то иногда забудешь сохранится и тут лаг...приходится переигрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 и кстати, за прохождение пролога не дали заслуженой ачивки :huh:416873[/snapback]И мне не дали о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 Игра виснет через 5-10 минут игрыПоследние дни консоли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 Лудше тогда не рискуйте,а подождите нормальный образ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Булыга 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 За 5 часов игры не зависло ни разу. Странно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 Фпечку, пройду эту версию и забью, игрушка отличная, но тратить ещё одну болванку не хочется :/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 И мне не дали о_О416881[/snapback] А мне дали... 5G... Консоль за часов 5 ни разу не висла... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 Значит с зависаниями кому как повезёт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 ачивку за пролог помоему дают если обучалку проходишь :) так сколько Crowd Control'ов ?посмотрите плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас