ian mcculoch 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 Фпечку, пройду эту версию и забью, игрушка отличная, но тратить ещё одну болванку не хочется :/416911[/snapback]ха болванкуя уже 2к приготовил жду продаж хорошо если в конце месяца гейпарк сподобится :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 Вот думаю, запускать до официальной даты релиза или подождать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 Вот думаю, запускать до официальной даты релиза или подождать?416975[/snapback]запускай :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 Вот думаю, запускать до официальной даты релиза или подождать?416975[/snapback]Уже сто раз обсуждали что никого банить не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 Игра хорошая конечно,но физика машин ужасна( Даже в первой части лучше было.Или мне тока кажется)А так фановая игра,рекомендую. В кооп самое то! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 да в первой части вроде ваще физики машин не было!!!но мне это не мешало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 <_< Что то странное... у кого то игра виснет , у кого то работает без проблем. Вот теперь после этого и думаешь - подождать или записывать эту версию) А то С Мерками этих версий было от псевдо англицкой до русской ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 Может всё зависит от привода BenQ как в GTA4? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weyn 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 ачивку за пролог помоему дают если обучалку проходишь :)416926[/snapback]прошел обучалку,ачивку не дали :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 Ниукаво не висла в самом начале, када с тюряги нада сдернуть..к катеру подбигаешь и висит....болванка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 А окуда качали?(вопрос к тем у кого зависает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiRO 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 У меня в самом начале не висла. Зависает игра изредка. Факт в том, что зависает. Не доработана значит. Имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 значит закачке стоп. Раз такие пирожки буду ждать версию для пк -_- ппц просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Булыга 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 Вы отписывайтесь по поводу приводов, болванок. У меня пока не зависало. Привод benq, болванка mirex. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
РЕСТЛЕР 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 (изменено) я щас тока использую вербатим болванов, больше никаких мирексов, хирексов и прочей ху..ни! B) Изменено 2 октября 2008 пользователем РЕСТЛЕР Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Булыга 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 я щас тока использую вербатим болванов, больше никаких мирексов, хирексов и прочей ху..ни! B)417067[/snapback]Ты крутой. По делу есть что добавить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
РЕСТЛЕР 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 Ты крутой. По делу есть что добавить?417071[/snapback]ну конечно же, начал играть! :grin: B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 Вы отписывайтесь по поводу приводов, болванок. У меня пока не зависало. Привод benq, болванка mirex.417059[/snapback]не сцать, скоро зависнет у мня сёдня пока только один раз висло за 10 часов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 (изменено) С торентс ру качали, привод бенк...балванка Ритек...не самый смак...., зафтро паминяю на Мирекс или МБИ...самые кайфные...вербатим ф топку... Изменено 2 октября 2008 пользователем tonywhite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 Первая часть, помнится, жутко лагала когда на экране было не так много машин. Видимо не учли ошибки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAIKON 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 не сцать, скоро зависнет у мня сёдня пока только один раз висло за 10 часов417082[/snapback] фига ты играешь,10 часов,я стока наверно с июля в общей сложности не наиграл :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 (изменено) Первая часть, помнится, жутко лагала когда на экране было не так много машин. Видимо не учли ошибки.417093[/snapback]учли, ничего не лагаета ещё в игре текстуры никогда не пропадают, прорисовка отличная, тени, без мыла и так далее и тому подобное) Изменено 2 октября 2008 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
РЕСТЛЕР 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 (изменено) С торентс ру качали, привод бенк...балванка Ритек...не самый смак...., зафтро паминяю на Мирекс или МБИ...самые кайфные...вербатим ф топку...417091[/snapback]cмотри как бы твой Мирекс или что либо подобное не загнулось на 50% или еще того хуже 99% процентах при записи! Я предупредил, т.к. 3 испорченные болваны служаь доказательством этого! VERBATIM еще ни разу не подводил, учти! Изменено 2 октября 2008 пользователем РЕСТЛЕР Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LostXBoxer 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 Вопрос на счет жесткача, без жесткого диска как идет? Не лагает, подзагрузок нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 Гы, включил радио "The Krunch 106.66" и офигел... Там играла композиция из Pure'a... "Wolfmother - Woman"... Шикарно... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас