tonywhite 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 cмотри как бы твой Мирекс или что либо подобное не загнулось на 50% или еще того хуже 99% процентах при записи! Я предупредил, т.к. 3 испорченные болваны служаь доказательством этого! VERBATIM еще ни разу не подводил, учти!417107[/snapback] Хе..мирекса и МБИ напиратил уже вагон, стресс тест прохадили нераз....Вербатим дорого, никада нет в нашем мухасранске + никада нет принтейбл......Ф топку ешо 3 раза :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 cмотри как бы твой Мирекс или что либо подобное не загнулось на 50% или еще того хуже 99% процентах при записи! Я предупредил, т.к. 3 испорченные болваны служаь доказательством этого! VERBATIM еще ни разу не подводил, учти!417107[/snapback]Сколько времени у тебя консоль? Неделю, 2? Если ты считаешь что замыленный тайт - верх совершенста, купил бы пс3.Вербатим подводит, не так как остальные, но у меня из 25 болванок 2 были палёные(вербатим настоящий). С обычным интенсо(~noname) только 1 болванка из 10 не заработала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 фига ты играешь,10 часов,я стока наверно с июля в общей сложности не наиграл :blink:417099[/snapback]готовиться к флоту :lol: До сихх пор не скачалось, скорость падает до 100к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 Народ обложку кинте пжалста! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 учли, ничего не лагаета ещё в игре текстуры никогда не пропадают, прорисовка отличная, тени, без мыла и так далее и тому подобное)417103[/snapback]Portgas а у тебя что за релиз ? Тот что на Торрентс лежит,а то я его сейчас сливаю ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
РЕСТЛЕР 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 Сколько времени у тебя консоль? Неделю, 2? 417129[/snapback]сколько у меня бокс или сколько я на нем уже играю??? :wacko: насмешил вопрос, 2 года не хочешь? уже как 2 года играю на боксе!!! :lol: ну как обломал с вопросом? я так и думал! B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiRO 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 У меня на вербатим записано. Зависания не влияют на мою игру пагубно. 3 зависания за сутки, но автосейв всё компенсирует. Единственное неудобство - у меня в главном меню после запуска игры жутко лагает. Но стартануть игру сильных проблем не составляет. Очень хотелось бы уже поиграть в коопе ибо интересно работает ли там кустом персонаж если я коннекчусь к хосту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 щас глюк был пропала музыка в игре всё работает ништяк кроме музыки,радио просто не работает на экране плейлиста музыка тоже не пашет? ват зе фак о)О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 насчёт болванок....у меня самые дешёвые болванки записаные 1 год назад работают лучше чем вербатим который я записал пять минут назад)))главное на 2=х скоростях писать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAIKON 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 щас глюк был пропала музыка в игре всё работает ништяк кроме музыки,радио просто не работает на экране плейлиста музыка тоже не пашет? ват зе фак о)О417173[/snapback] эх был бы это готпс3 я написал бы it's a Sony :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 сколько у меня бокс или сколько я на нем уже играю??? :wacko: насмешил вопрос, 2 года не хочешь? уже как 2 года играю на боксе!!! :lol: ну как обломал с вопросом? я так и думал! B)417153[/snapback]Так ты мало кого можешь обломать - максимум видеомена :lol: Пишу сейчас на вербатим( второй раз использую, до этого онли мирекс) - чёто неоправданно долго пишет :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 Вопрос скорее к портгасу. Как тут новые боевые стили себе делать? я был в пластической клинике и там был только тот же стиль что и стоит... стандартный... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 А ещё в игре ачивки глючат)))) выполнил все Crowd Control- ачивки не видать)) глюк на глюке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 А ещё в игре ачивки глючат)))) выполнил все Crowd Control- ачивки не видать)) глюк на глюке417185[/snapback]Вот это хреново... консоль пробовал перезапускать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 (изменено) А ещё в игре ачивки глючат)))) выполнил все Crowd Control- ачивки не видать)) глюк на глюке417185[/snapback]фак...может выпустят фиксд версию...а то мне апдейт никак с лайва не скачать+((( а мож это происки разрабов для тех кто вышел в лайв раньше даты релиза?* Изменено 2 октября 2008 пользователем GUNxOFxPATR1OTS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 (изменено) фак...может выпустят фиксд версию...а то мне апдейт никак с лайва не скачать+((( а мож это происки разрабов для тех кто вышел в лайв раньше даты релиза?*417189[/snapback]судя по всему, мы играем в пресс версию игры старого билда, глючную, виснущую и с тормознутым менюа может и нет и игра действительно довольно сырая выходит <_< Изменено 2 октября 2008 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 о, а я думал, у меня одного привод глючит... а оказывается у всех ))тормознутое меню, опасные подвисоны, загрузки при которых игра виснет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anton_xcom 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 Как игра ек макарек :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 А ещё в игре ачивки глючат)))) выполнил все Crowd Control- ачивки не видать)) глюк на глюке417185[/snapback]о ну вот это реально фигово((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deathXcore 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 вот играл сеня часов 5, вроде все нормально ...не каких глюков и т.д. ну правда всеравно игра сыроватой кажеца...)ачвивку ток одну получил(запульнул парня на 20 м ... ), т.к. почти не проходил, ток веселился. Игра шик, не оторваца прям!!! зы не дай бог какая-нить превью версия как Портгас сказал, не хочу еще одну болванку тратить, на нормальную версию!*(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 Млин по ходу чёто с приводом или компом - в берне уже час с хреном на 70% висит :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 (изменено) У меня подвисонов в главном меню и лагов нету, только зависания....была вообще кора когда на одном и том же месте зависнуло 2 раза, думал что вот пипец ток недвно купил приставку..потестил на Гитар хироу 3- поиграл час, ничего не зависало..вернулся к Сейнт роу 2 и успешно где то часика 2 рубился без зависонов затем вырубил. Понравились не сюжетные миссии) crowd control ржака..а ещё больше ржачней это где у доктора миссия, там надо RT и LT зажимать чтоб падать и бабло за это получать) порой так далеко улетаешь что тыщ 200.000 набрать можно))) Понравились фаталити самурайским мечом, конечно не очень прорисовано...но всё достаточно кроваво и брутально : ) аля Килл билл ^_^ игрушка очень здоровская...и достаточно продолжительная если учесть сколько там контента...всякие второстепенные миссии, куча шмоток...и прочий фан) думаю до выхода фар край 2 и других хитов мне хватит) хотя Фрэкчур надо бы тож заценить. Кстате создание персонажа очень понравилось, сделал себе что то на подобии Jacky из игры The Darkness, правда акцент всё портит..но выглядит круто) приодел его аля гранж стайл (чёрно-красный свитарок, кеды аля курт кобейн, и чёрненькие джинсеги) мега убер ^^ Изменено 2 октября 2008 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 Я бы не ждал "нормальную" версию, возможно это и есть последняя версия. Вспомним мерков2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 тормознутое меню, опасные подвисоны, загрузки при которых игра виснет...417199[/snapback]вот этого у меня не было... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiRO 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 В нювсе про Ср3 говорилось о том, что Ср2 будет полироваться ещё некоторое время. Так что патчи полюбому будут. Боевые стили новые появляются как я понял после того как побеждаешь главаря банды. Я победил брозерхуд и получил их файт стиль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас