Real G's 0 Опубликовано: 19 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2007 Ну один прыжок с вертолёта в окно чего будет стоить!!))) О чём разговор вообще!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deuce 0 Опубликовано: 19 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2007 Зря вы иронизируете!Мое мнение что SR2 сделает GTA4 по графе!И разрабы SR2 спиз..т половини фишек у Рокстаровцев! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 19 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2007 в ГТА4 в любом случае будет лучший город, симуляция жизни города и лучший сюжет а по остальному СР2 может и выиграть, первая часть показала мастерство разрабов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 19 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2007 Чето я посмотрел последние скрины из SR2 и не увидел там графики лучше GTA4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 19 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2007 скрины какие-то левые если честно, не верю я в них Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ka1nRUS 0 Опубликовано: 23 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2007 скрины какие-то левые если честно, не верю я в нихте скрины , что вы находите в Yandex , Google , и т.д. левак , на оф.сайте вообще один скрин и ппц.! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 24 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2007 мне кажется гта 4 и сейнтс роу 2 мона сравнять.гта4 сейчас опирается на реалистичность.Живой город,живые люди ,все как в реальности тоесть новый геймплей.Сеинтс наоборот продолжает песочничу аля 1 или 2 гта.Просто взят ьпушку и замачить 20 копов,думаете в гта4 такое позволют ? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 24 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2007 конечно же позволят, хотя нет ты приежещь куда-нибудь на машине замочиш кого надо(тихо или наоборот) и будешь сматываться от ментов.как всегда одно и то же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V1T 0 Опубликовано: 24 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2007 когда же ченить наконец выйдет.....Никаких новых колонов гта сейчас вообще нет..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 24 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2007 Saints Row 2 по - любому проиграет GTA4... Без вариантов! Здесь даже обосновывать не нужно, GTA есть GTA... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2007 но почемуто ср1 уделывал гта 3, вайс и са спокойно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 24 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2007 НИчего подобного ,1-й сант роу хуже че гта СА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dr.axel 0 Опубликовано: 24 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2007 но почемуто ср1 уделывал гта 3, вайс и са спокойно :)168344[/snapback]мб по графике (в СА я еще на первом гонял) но не по играбельности, скучна она на мой взгляд, в гта можно играть и просто глумиться в ср не интересно (тачки попрокачивать и вольяжно медленным ходом в одежде сутенера пафосно идти по городу и шмалять из дробовика-трости и ВСЁ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2007 зато игра куда реалистичнее чем дурацкая гта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 24 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2007 Сэинт Роу как бы хуже ГТА СА, но это объективно СР куда современнее на данный момент, в нем отличная реализация экшена и автопогонь, но в нем мертвый и скучный город, а именно за счет него ГТА выбивается в лидеры с минимальным преимуществом СР вообще оказалась недооцененной игрой, я в свое время получил в разы больше удовольствия, чем от той же ГТА СА и играл наверно месяц в нее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 24 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2007 СР куда современнее на данный момент168403[/snapback] Как бы SA вышел на два года раньше на другом поколении Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 24 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2007 (изменено) а кто спорит? просто так вот складывается ситуация на данный момент, в СР можно отлично с комфортом играть, а вот СА уже устарел также примерно будет с СР2 и ГТА4 Изменено 24 декабря 2007 пользователем kostyle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 24 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2007 а кто спорит? просто так вот складывается ситуация на данный момент, в СР можно отлично с комфортом играть, а вот СА уже устарел также примерно будет с СР2 и ГТА4168433[/snapback]LOL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 24 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2007 это еще почему?думаю разрабы не дураки, внимательно изучат ГТА4, поймут ее минусы и исправят их у себя, дополнят тем, чего нет в ГТА и подтянут графику на более высокий уровень (про шикарную физику я вообще молчу) главное, что они реально могут обойти Рокстар, таланта у них полные закрома Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 24 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2007 Рокстар ,как и Близзард!Все игры хиты! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 24 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2007 (изменено) ну Волюшн тоже красавцы :) Red FactionRed Faction IIThe PunisherFreeSpace 2 почти все хиты B) Изменено 24 декабря 2007 пользователем kostyle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 24 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2007 (изменено) Капком и рокстар решают )Сори за оофтоп ) Изменено 24 декабря 2007 пользователем NStrik3r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 24 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2007 ну Волюшн тоже красавцы :) Red FactionRed Faction IIThe PunisherFreeSpace 2 почти все хиты B)168448[/snapback] :bad: :bad: :bad: Тоже мне хиты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 24 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2007 ась? Red Faction и Red Faction II - одни из лучших экшенов тех лет и именно с них началась тенденция (которая до сих пор страдает) к разрушению окружения The Punisher - очень крепкий и брутальный клон Макса, до сих пор помню шикарно реализованные пытки предметами рядового быта FreeSpace 2 - безумно красивый космосим далеких лет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 24 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2007 Ага ... физика ... рассмешил !ДУМАЕШ УБОГИЕ VOLITION ЛИЦЕНЗИРУЮТ EUPHORIA ENGINE ????Для этого им придётся собирать бутылки до выхода GTA 5 !!! SR ВСЕГДА БУДЕТ БОЛЕЕ УБОГИЙ ЧЕМ ГТА Н-Е-И-М-Х-О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас