fatal 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 слухайте,а где иконка прокачки убежища в самом главном убежище ?это где мы отняли подвалы у самеди(зеленых).Все обыскал,несмог найти,а ведь в трейлерах было видно,что это здание прокачивали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 (изменено) ЛЮДИ! Выполняйте Фузы! У меня вот уже бесконечные патроны к пистолету!!! Круто, учитывая что я только большую часть именно с ними и отстреливаюсь)) Блин люди, я нереально загребущий. Три ронина на байкерах подьехали, спешились и начали рубить бабушек. У нормального человека возникают три варианта: помочь бабушкам, помочь ронинам, идти дальше. Я же круче. Я спер все три мопеда и отвез в гараж пока те рубали бедных бабушек))) Изменено 5 октября 2008 пользователем Хентайловер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FirstAlex 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 слухайте,а где иконка прокачки убежища в самом главном убежище ?это где мы отняли подвалы у самеди(зеленых).Все обыскал,несмог найти,а ведь в трейлерах было видно,что это здание прокачивали.420511[/snapback]Этот вопрос для темы "прохождение".http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=16937 Мне тоже интересен ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GREEN777 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 (изменено) Этот вопрос для темы "прохождение".http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=16937 Мне тоже интересен ответ.420565[/snapback]убежище по мере прохождения миссий восстанавливают члены банды святых Изменено 5 октября 2008 пользователем GREEN777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
filthyswine 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 ЛЮДИ! Выполняйте Фузы! У меня вот уже бесконечные патроны к пистолету!!! 420563[/snapback] +1 в сочетании с автоматическим пистолетом Кобра (там же дают, в Fuzz'е) фактически получаем безлимитный SMG. Сейчас только с ним бегаю даже при наличии Калашей и SAW 200. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eiden 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 Чё за фузы?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 Fuzz... активити такое,где ты копа имитируешь... filthyswineЯ тоже с кобрами бегаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 Да игрушка поражает, видел махыч бабуль, так одна столб сорвала и начала им махатца О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
filthyswine 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 Чит, дающий $1000 нарисовался: Номер телефона #2274666399 Да, да, это не честно, позорно и т.д. Привожу чисто FYI. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K-FOR 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 Пытался вводить читы от gta 4 почему-то не работают!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAIKON 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 Да игрушка поражает, видел махыч бабуль, так одна столб сорвала и начала им махатца О_о420701[/snapback] убило :grin: нужно скорее поиграть в игрулю напомнило как когда то давно меня 3 бабульки в вайс сити в магазинге пакетами до смерти забили :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 (изменено) Там действительно если походить на прохожил смотреть без ржача не обойтись. Допустим была ситуация чел сбил на смерть какую то старуху (а может быть и не старуху), так другой с того не с сего выщвирнул его из машины и начал бить ногами, подключились остальные, началась махалка где то 3на3, потом пошли стволы т.к моя банда налетела...короче всё почти как в жизни, тока более масштабно))) игрушка очень занятная..и достаточно продолжительная, т.к контента очень много...и это огромный плюс, можно не качать всякий треш а спокойно ждать середины/конца ноября поигрывая в Сейнт роу, ожидая другие хиты) Изменено 5 октября 2008 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 Прошёл! Ву-ху!)) Супер игра! Неожиданно оказалась одной из лучших игр года (для меня по крайней мере). И пофиг на графику, на корявенькую мимику и на висы игры (раз 10 было за всё время)...игровой процесс меня увлек больше чем ГТА, а видеовставки между миссиями просто шедевральны, причем чем ближе к концу игры, тем круче. Персонажи отработаны на 200%, не то что в первой части. Каждого помню по имени, с каждим ассоциируется определенный образ, вспоминая какого-то перса всплывают забавные и просто интересные моменты, что были по ходу игры...вообщем то что и требовалось. Юмор шикарный! Не помню когда меня ТАК веселила какая-то игра. Я говорю не про идиотию типа "полить говном прохожих" и "положить 300 бомжей за 20 секунд", а про настоящий качественный юмор что переполняет диалоги и ролики. Вообщем сюжет, юмор, постановка, количество возможностей перевешивают баги, висы, устаревшую графику - я минусы всячески старался не замечать, и вообщем то с этой задачей справился, значит не такие они уж весомые :) 8\10, удовольствия получил море :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 Прошёл! Ву-ху!)) Супер игра! Неожиданно оказалась одной из лучших игр года (для меня по крайней мере). И пофиг на графику, на корявенькую мимику и на висы игры (раз 10 было за всё время)...игровой процесс меня увлек больше чем ГТА, а видеовставки между миссиями просто шедевральны, причем чем ближе к концу игры, тем круче. Персонажи отработаны на 200%, не то что в первой части. Каждого помню по имени, с каждим ассоциируется определенный образ, вспоминая какого-то перса всплывают забавные и просто интересные моменты, что были по ходу игры...вообщем то что и требовалось. Юмор шикарный! Не помню когда меня ТАК веселила какая-то игра. Я говорю не про идиотию типа "полить говном прохожих" и "положить 300 бомжей за 20 секунд", а про настоящий качественный юмор что переполняет диалоги и ролики. Вообщем сюжет, юмор, постановка, количество возможностей перевешивают баги, висы, устаревшую графику - я минусы всячески старался не замечать, и вообщем то с этой задачей справился, значит не такие они уж весомые :) 8\10, удовольствия получил море :wub:420769[/snapback] Круто! :wub: будешь проходить второй раз :) ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 Эм, ты про кооп? У меня лайв в бане, а к x-link как не пытался подрубицца, так и не смог :( а в сингл...пока не знаю) прост много всего не пройденого, fracture ещё не запускал, в фифу и нхл не поиграл толком, а там уж и фейбл 2, и фаркрай 2...вообщем может как-нить после навала хитов перепройду :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 а я вот только 50% прошел( ронинов и брозерхуд уничтожил. Остались растаманы и еще кто-то. Отличная игрушка) И действительно жестокая. Не ожидал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 Отличные комменты Dimjke, игру ещё не прошёл но впечатления такие же ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 Кто-нить знает решения проблем крайней скудности и малюсенького разнобразия транспорта на улицах?А то мейхем проходить нереально и скучно когда не больше 5 видов тачек одновременно катаются по городу вне зависимости от района.Кто хоть что нить про это знает ответьте плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 Gangsta в мейхем по машинам стрелять гиблое дело. Стреляй по заборам и столикам в кафе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
filthyswine 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 Кто-нить знает решения проблем крайней скудности и малюсенького разнобразия транспорта на улицах?А то мейхем проходить нереально и скучно когда не больше 5 видов тачек одновременно катаются по городу вне зависимости от района.Кто хоть что нить про это знает ответьте плиз420812[/snapback] Цель мэйхема меняется при рестарте. Иногда в глушь закинут, иногда - на центральный перекресток у моста, где только успеваешь из РПГ херачить. Рандом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 Я это знаю-эт не главное просто бесит что за 15 часов игры увидел всего 20 разныхх машин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K-FOR 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 (изменено) Прошел первые 5 миссий, что-то не особо впечатлил сюжет, стоит ли дальше играть, а то задания какие-то скучные? Изменено 5 октября 2008 пользователем K-FOR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 ПАРНИ КООП мега забаженый,то миссии незаканчиваются там где должны или скрипты не дописаны и всё "останавливается на середине миссии" ужас без патча играть тру хардкор=(((фризы,мелкие глюки и лаги((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 K-FOR если для тебя задания в Saints Row 2 скучные то тогда уж тут ничем не помочь...веселее и оригинальнее ещё никогда небыло, прохожу миссии против Ultor corporation..поражает брутальность и жесткосость игры, особенно когда глав. герой там смотрел на барменшу, а когда СВАТ из улторы налетел он её без каких либо зазрений совести ударил об стол, потом перекинул на барную стойку и сватовцы её растреляли..а затем чтобы отвлечь сват глав. герой поджигает стол вместе с тёткой..бруталл xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 Игра про быдло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас