Hint 0 Опубликовано: 25 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2007 За пол года им не сделать того чего не будет в gta4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 25 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2007 raZor, read-only на 1 день за оскорбление, фанатизм и огромную подпись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 25 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2007 2 Hint, еще как сделают ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2007 За пол года им не сделать того чего не будет в gta4.168507[/snapback]они уже сделали то чего не будет в гта :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 25 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2007 они уже сделали то чего не будет в гта :P168526[/snapback]За транса можно будет играть, большой плюс по сравнению с GTA :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2007 grim в гта можно влетать в здания на самолёте ? Нееееееееееет :) и много чего другого по сравнению даже с первым ср нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Bender 0 Опубликовано: 25 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2007 Мде... я на 100% уверен что Saints Raw 2 будет таким же гов**м как и первая часть... Графика может будет и получше чем в ГТА 4, но геймплей ГТА никому не переплюнуть!! Saints Raw надо сравнивать с True Crime ( потомучто обе гов*о) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xmas123 0 Опубликовано: 25 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2007 покажите мне как самолет в окно влетает!!!покажите хоть один скрин где я увижу крутую графику!!! если всего этого нема как можно говорить что она лучше или хуже??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 25 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2007 (изменено) grim в гта можно влетать в здания на самолёте ? Нееееееееееет :) и много чего другого по сравнению даже с первым ср нельзя168595[/snapback]А в ср 1 можно было вообще на этих самых самолётах летать ? :lol: Вон в гта са иди бери cjя и влетай в здания скока хочеш ! Может даже повезёт что тебе ночью преснится надпись Wasted. :Dа ну да в СР огроооооооомнейший плюс - там можно создать тупово болванчика который за всю игру не скажет не слова :lol: p.s. наверно они забыли написать на коробке что персонаж настолько был в шоке от игры в гта са что стал немым и в конце sr 2 покончит наконец жизнь самоубийством в стиле "нас не догонят" ;) а ну да ещё в титрах напишут volition is now proudly presents : Saints Row 3:son of a bitch - там окажется что у немого болванчега был сын болванчег. Изменено 25 декабря 2007 пользователем MoRkoVkA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 25 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2007 не знаю, вот по мне SR вообще кал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 25 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2007 не знаю, вот по мне SR вообще кал...168613[/snapback]Думаю в saints row 3:son of a bitch это исправят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 25 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2007 покажите мне как самолет в окно влетает!!!покажите хоть один скрин где я увижу крутую графику!!! если всего этого нема как можно говорить что она лучше или хуже???168608[/snapback] Есть такое разработчики об этом говорили и скрин сам видел http://images.gamersyde.com/gallery/public/7254/1406_0005.jpg Все ГТА повержен :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krec 3 Опубликовано: 25 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2007 Ну каждому своё.А по мне так у GTA прото НЕТ конкурентов, в их сфере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 25 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2007 (изменено) :cray:Господи теперь гта точно не обгонит SR 2 :cray: Изменено 25 декабря 2007 пользователем MoRkoVkA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 25 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2007 вы хотите сказать, что Рокстар смогут сделать отличный экшн, который уже был в первой части СР? врятли... а вот огромный живой и красивый город с кучей занятий, симуляцией жизни и отличный сюжет - смогут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
likbezzz 0 Опубликовано: 25 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2007 Ну всетаки в ср были свои изюминки, например радио с рекламой скидок и эту идею можно в будущем развить до получения побочных миссий по радио, или например интерактивный телефон тоже хорошая идея и сохранение всех машин в гараже с сохранением вмятин и много чего ещё... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 25 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2007 Ну всетаки в ср были свои изюминки, например радио с рекламой скидок и эту идею можно в будущем развить до получения побочных миссий по радио, или например интерактивный телефон тоже хорошая идея и сохранение всех машин в гараже с сохранением вмятин и много чего ещё...168634[/snapback]Нафига с сохранением всех вмятин ???? В гта это специально и делали чтобы избавится от вмятин ! :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ka1nRUS 0 Опубликовано: 25 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2007 пдц вы народ , сравниваете две игры которые еще не вышли ! "графа в гта 4 круче чем в СР2" - да откуда вы знаете какая графа в ср2 ! да и в гта 4 графа - то - далеко не фонтан ! об этих двух играх вообще почти ничего неизвестно ! спорить неочем!там можно создать тупово болванчика который за всю игру не скажет не слова хотя-бы за тупого негра играть не приходиться ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tayson 0 Опубликовано: 25 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2007 Morkovka,ты жжёшь))))))))))))У этого болванчега был сын болванчег))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 25 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2007 пдц вы народ , сравниваете две игры которые еще не вышли ! "графа в гта 4 круче чем в СР2" - да откуда вы знаете какая графа в ср2 ! да и в гта 4 графа - то - далеко не фонтан ! об этих двух играх вообще почти ничего неизвестно ! спорить неочем! хотя-бы за тупого негра играть не приходиться !168758[/snapback]Про граффу видно по скринам, а тупые только расисты, которые судят о человеке по цвету кожи :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ka1nRUS 0 Опубликовано: 25 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2007 (изменено) я сужу не по цвету кожи , а по поступкам и повадкам , и не х.й на личности переходить!!! а оф.скрин только один и по нему непонять на сколько хороша (или плоха графа)! Изменено 25 декабря 2007 пользователем Ka1nRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 25 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2007 я сужу не по цвету кожи , а по поступкам и повадкам , и не х.й на личности переходить!!! а оф.скрин только один и по нему непонять на сколько хороша (или плоха графа)!168773[/snapback]ну так не графа в ср хромала а геймплей был скучен до невозможности ! :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ka1nRUS 0 Опубликовано: 25 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2007 ну так не графа в ср хромала а геймплей был скучен до невозможности ! на мой взгляд с геймплеем там было все норм.(GTA 2 от 3 лица)!!!и откуда ты знаешь , какой геймплей будет во второй части! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 25 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2007 на мой взгляд с геймплеем там было все норм.(GTA 2 от 3 лица)!!!и откуда ты знаешь , какой геймплей будет во второй части!168782[/snapback]геймплей тупого болванчега :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ka1nRUS 0 Опубликовано: 25 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2007 геймплей тупого болванчега может обоснуешь почему тупого , может он немой просто , и книги пишет в перерыве от беспредела!!! :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас