Eiden 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 в конце игры дают)423160[/snapback] Благодарю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 КАКОЙ ПРИДУРОК ВЫДАЛ БРАТСТВУ РАКЕТНИЦУ. Столько мучался с лейтенантами, блин на последнем мну взровали в машине с ракетницы... в упор с другого грузовика... пока я пытался развернуться...Я **ал эту игру за такие моменты... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 Механик брозерхуда - главарь банды из первой части? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 Че записать мерков 2 или САБЖИНУ??? :clapping:423164[/snapback]Сабжину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sаnok 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 (изменено) Мой персонаж. :blush2: http://img75.imageshack.us/img75/6130/persqw3.jpg Изменено 7 октября 2008 пользователем Sаnok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 КАКОЙ ПРИДУРОК ВЫДАЛ БРАТСТВУ РАКЕТНИЦУ. Столько мучался с лейтенантами, блин на последнем мну взровали в машине с ракетницы... в упор с другого грузовика... пока я пытался развернуться...Я **ал эту игру за такие моменты...423197[/snapback]бывают в жизни неудачи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 прикольная игра)пока прошёл токо 2 мессии,вроде все зелёные вопросики открыл на карте,а норм магазинов одежды не нашёл,тут ктото про супер маркет крутой говорил,где он,или после опр прохождения откроеться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ro11iN 31 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 (изменено) Экстра миссия - награда для задротов, которые все второстепенные задания прошли ? Изменено 7 октября 2008 пользователем Ro11iN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 (изменено) што, есь экстра миссия? омг побежал проходить все ивенты Изменено 7 октября 2008 пользователем Gatsu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ro11iN 31 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 (изменено) Та, за которую дают ачивку - "Vengeance - убейте Джулиуса". Если открыть газету в любом своем доме, то в конце есть экстра заголовок и он закрыт.з.ы. я точно хз - как её получить, про выполнение всего - просто догадки. Изменено 7 октября 2008 пользователем Ro11iN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VikHolodov 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 (изменено) Кто-нибудь играл на игровом автомате в магазине?!Вот это я понимаю!Не то что эта херня из ГТА.Интересней самой SR2))А вобще мне понравилось,правда очень убивает физика авто,да и с эйфорией гта получше смотрелась.Кстати на такси как-нить можно ездить пассажиром?! Изменено 7 октября 2008 пользователем VikHolodov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 Кто-нибудь играл на игровом автомате в магазине?!Вот это я понимаю!Не то что эта херня из ГТА.Интересней самой SR2))А вобще мне понравилось,правда очень убивает физика авто,да и с эйфорией гта получше смотрелась.Кстати на такси как-нить можно ездить пассажиром?!423441[/snapback]на тачке написан номер- переписываешь в телефон и потом вызываешь из записной книжки таксё <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 (изменено) Прошёл ^____^ шедевр ^____^через 2 года ждём третью часть! как теперь открыть экстра миссию?где найти flying stunt locations ?почему-то получил ачивку за прохождение в коопе, но не получил за завершение эпилога Ультор :wacko: Изменено 7 октября 2008 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
filthyswine 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 Охренеть, оказывается вертолеты тоже в гараж засовываются! Блин, где бы стырить боевой...? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FirstAlex 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 (изменено) Сегодня собирал шлюх в районе "желтых", так в пылу событий одного из желтых, видать его же напарник, приколол мечом к машине, так я с этим трупом на бочине и ездил, пока его не сгребла попутка.Забавных моментов в игре уйма. Игра Шедевр, как и первая часть, но эта еще лучше. Хочу лицуху и точка! Изменено 8 октября 2008 пользователем FirstAlex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 THQ сегодня обнародавала полный список саундтеков, которые присутствуют в Saints Row 2. Напомню, игра разрабатывается для PC, PlayStation 3 и Xbox 360 и должна появится 14 октября. Список: Krunch 106.66Anthem - TriviumBat Country - Avenged SevenfoldColony of Birchmen - MastodonMilk Lizard - Dillinger Escape PlanNothing Left - As I Lay DyingGhosts of Perdition - OpethStars - HumResurrection - ChimairaUnsung - HelmetWhat A Horrible Night To Have A Curse - The Black Dahlia MurderRedneck - Lamb Of GodDeadly Sinners - 3 Inches of BloodBarnburner - The Agony SceneWoman - Wolfmother K12We Are Rockstars - Does It Offend You, Yeah?Death Of A Moralist - Daniel MansuryDon and Sherri - Matthew DearGive Me Every Little Thing - Juan MacleanNorth American Scum - LCD SoundsystemSexy Results - Death From AboveSpecial Effect - TRS-80Street Justice - MSTRKRFTOver and Over - Hot ChipThrough The Hosiery - Crystal CastlesCrossover Appeal - Guns N Bombs Funk 98.4Love Fades - AmnestyTrespasser - Bad MedicineGotta Get Your Love - Chocolate StarKeep Running - Cliff NyrenDrugs Ain't Cool - Ebony Rhythm BandStreet Scene - Leon MitchisonYou Can Be A Star - Luther Davis GroupWake Up Pt. 1 & 2 - Pure EssenceLook What You've Done To Me - Sheila SkipworthFunky In Here - Dayton SidewindersPut A Smile On Time - The Rhythm MachineThe Cissy's Thang - The Soul SevenDon't Get Discouraged - UPC Allstars 99 UndergroundAnd She Would Darken… - The Twilight SadCheer It On - Tokyo Police ClubDead Friends - The SapsDon't Call It A Ghetto… - ArchitectsEvery Single Line Means Something - Marnie SternFor Real - Okkervil RiverHazel Street - DeerhunterHere's Your Future - The ThermalsShoot The Runner - KasabianWestern Biographic - Bound StemsCall In The Debts - South StreetTerror - The RakesHouse Of Cards - ShipwreckThird Gear Scratch - Shiner 89 GenXAll That I've Got - The UsedLying Is the Most Fun… - Panic At The DiscoRock And Roll Queen - The SubwaysTeenagers - My Chemical RomanceHate ( I Really Like You) - Plain White T'sHole In the Earth - DeftonesPut Your Money Where Your Mouth Is - JetKnights - Minus The BearLet Me In - Hot Hot HeatMakedamnsure - Taking Back SundayFace Down - Red Jump Suit ApparatusCoat of Arms - The Life and TimesWhat You Need - GalacticMisery Business - Paramore Krhyme 95.4Trick Me - KelisOne Thing aka 1 Thing - Amerie Featuring EveTell Me Bout It - Joss StoneFandango - DJ Quik Feat. B-RealSo Sick - Ne YoMe & You - CassieHands Up - Lloyd BanksNew York State of Mind - NasGangsta Bitch - ApacheSucker MCs - Run DMCRidin In That - WaleTwinz - Big Pun Feat. Fat JoeWhat A Thug About - Beanie SigelGood Girl - Chrisette MichelleI Luv It - Young Jeezy The Mix 107.77Down Under - Men At WorkKarma Chameleon - Culture ClubPretty In Pink - Psychedelic FursTake On Me - A-HaThe Reflex - Duran DuranDon't You (Forget About Me) - Simple MindsOut of Touch - Hall & OatesSister Christian - Night RangerEverybody Wants To Rule The World - Tears For FearsEverybody's Working For The Weekend - LoverboyThe Final Countdown - Europe Four20Hey Boy - Buju BantonStop the Fussing and Fighting - Dennis BrownBoom ShakA Tak - Born JamaicansWho Am I? - Beenie ManGanja Smuggling - Eek-A-MouseGuns Out - NinjamanHeads High - Mr. VegasHere I Come - Barrington LevyKrazy - Elephant ManPicture This-Vybz CartelMurder She - Chaka Demus & Pliers World 195.0Over The Moor To Maggie - Greg Knowles and Mike TaylorEl Viento En La Isla - Liza Carbe and Jean Pierre DurandBangara Dance - Ravi ShaniZahrat El Sahra - Roger AbajiThe Drunkard's Song - Viktor MastoridisSchenkt's Ma Mal Was Boarisch - Karl BarthelMountain Hut Landler - Martin BeelerMandilatos - Robin JeffreyMambo De Fito - Liza Carbe and Jean Pierre DurandHungarian Sundance - Friedrich SehlHumours of Glen Dart - Greg Knowles and Mike TaylorHot Nights - John LeachGypsy Dance - Laszlo BorteriGood Morning Polka - Jan SchneebergFriss A Rozsa - Niko RadicEmerald Jig - Ian Clarke and Simon PainterDrumjig - Greg Knowles and Mike TaylorConnaught Chase - Greg Knowles and Mike TaylorCigany - Niko RadicBarasilian Fiesta - Claudia Figueroa, Forbes Henderson, Tony Hinnigan, and Martin TaylorBaidoushka - Robin Jeffrey 102.4 KlassicCoppelia Ballet Suite, Act 1, No. 1 - Leo DelibesWater Music Suite No. 1 in F Major - HandelSleeping Beauty Waltz - TchaikovskyNutcracker Suite - TchaikovskyHungarian Dance No. 5 - BrahmsArrival Of The Queen Of Sheba - HandelBrandenburg Concerto No. 3 - BachConcerto No. 4 in A - BachEine Cleine Nachtmusik - MozartFour Seasons No. 1 - The Spring - VivaldiFour Seasons No. 2 - The Summer - VivaldiHaffner Serenade No. 7 in D Major - MozartMoonlight Sonata (First Movement) - BeethovenMusic for the Royal Fireworks - HandelPeer Gynt Suite No. 1 - Anitra's Dance - GriegRide of the Valkyries - WagnerString Quartet in G Major - 2nd Movement - MozartSymphony no. 40 - 1st Movement - MozartSymphony no. 5 in C Minor - Allegro Con Brio - BeethovenSymphony no. 5 in C Minor – Allegro - BeethovenToccata and Fugue in D Minor - BachWater Music Suite No. 1 in F Major – Overture - HandelMarriage of Figaro – Overture - MozartPeer Gynt Suite No. 1 - In The Hall of the Mountain King - Grieg Ezzzy 105Naughty But Nice - Walt RockmanMarvellous Singers Remix - Marc Durst and Laurent LombardLove For Life - Sammy Burdson and John Charles FiddyKalamazoo Style - Olivier Andres and Christian SeguretJust Strolling Along - Sammy Burdson and John Charles FiddyCoconuts - Gerhard NarholzDancing On The Avenue - John CacavasDolce Vita - Bruno BertoliFace To Face - Sammy BurdsonA Girl Like You - Norman CandlerJarabe Tapatio - Carlos PeriguezTooba Boogie - Otto SiebenWalkie Talkie - Gerhard NarholzWhistle Happy - Colin Baldry and Tom KaneTchoupa Twist - Nicolas FolmerA Sunny Day In Heidelberb - Horst JankowskiSwing Paname - Angel DebarreStereo Cha Cha - Umberto PagniniColonie Celeste - Jean-Jacques PerreyA Cielito Lindo - Carlos PeriguezChanson Pour Toi - Alfred JackBossa Cubana - Gerhard NarholzBerg Und Tal - Gerhard NarholzBachelor Samba - Marc Durst Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 Было же уже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 Механик брозерхуда - главарь банды из первой части?423229[/snapback]Не глава ,а пешка Синий Банды в первой части(забыл название). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
filthyswine 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 Так что, никто не знает где боевую вертушку стырить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 А походу ещё страницу назад что военный вертиль выдают в конце игры, и его можно взять в гараже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
filthyswine 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 Ну в конце игры он даром не нужен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 Ну незнаю, я особого смысла в миссиях его использовать не вижу, а на нём можно полетать пофанитца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
filthyswine 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 Дык на полетать можно во время игры стырить. Я щас на 39-ой миссии а вертушек обычных уже две есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 (изменено) Ну вот я поиграл в сабж.Мне очень понравилось и по мне это лучше ГТА4.В игре очень много фана это большой плюс.Драки очень хорошо реализованы.Да и есть разрушение хоть и не большое.Успел пройти только 2 миссии побег из тюрьмы и спасение Гэта из суда.Также побегал по городу устроил пару дебошей :blush2: И прошёл активити за копа.Очень приколол такой момент:Я ударил девушку, за неё начал заступаться старичок и он брызнул в меня балончиком,а потом меня ударила девушка и старичок начал заступаться за меня.И как вдарил этой девушке что она отлетела на метров 5. :lol: А ещё я выполняю миссию и толкнул бабку и в итоге на меня пошли 2 или 3 бабки.Одна била сумкой и брызгала балончиком,а другая пинала ногами и била кулаками.Они меня чуть-ли не убили и мне пришлось доставать дробовик чтобы с ними справиться. Оценка:9/10Где можно сделать тату? ЗЫ.Ещё на улице встретил лысого педика который пристаёт к тебе.ЗЫЫ.Радио классное ^_^ Изменено 8 октября 2008 пользователем discounter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 (изменено) Где можно сделать тату 424248[/snapback]в тату салоне,где ж ещё!правда там в начале все магазины под зелёными вопросами на карте,так что надо искать!значок тату салона на букву Т похож! Изменено 8 октября 2008 пользователем El' Nino Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас