Гость MoRkoVkA Опубликовано: 25 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2007 может обоснуешь почему тупого , может он немой просто , и книги пишет в перерыве от беспредела!!! :grin:168787[/snapback]1) он не разговаривает2) потому что размножается почкованием из кэпок в процессе чего появляются болванчеги для следующих частей :fan_1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ka1nRUS 0 Опубликовано: 25 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2007 нда , глубокая мысль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xmas123 0 Опубликовано: 25 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2007 Есть такое разработчики об этом говорили и скрин сам видел http://images.gamersyde.com/gallery/public/7254/1406_0005.jpg Все ГТА повержен :D168617[/snapback] я видел что самолет врезался в стекло и взорвался при этом ни тому ни другому никаких мятин ни каких поврждений. и что ты кажеш ???как народ может унать кто грит правду???без скринов нечего недокажеш и то что ты видел ниче незначит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 25 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2007 я видел что самолет врезался в стекло и взорвался при этом ни тому ни другому никаких мятин ни каких поврждений. и что ты кажеш ???как народ может унать кто грит правду???без скринов нечего недокажеш и то что ты видел ниче незначит.168802[/snapback]А скрин я зачем прикрепил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gourangaaa 0 Опубликовано: 25 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2007 1) он не разговаривает168789[/snapback]В gta3 гг тоже молчал, но темне менее 3 - лучшая часть трилогии. имхо SR "бездушная" калька чтоли, сижета нету, персонажи никакие, атмосфера такаяже пластмассовая как и графика(на которую я до этого случая отродясь внимания не обращял). Будь моя воля, всех кто "gta копии" делает на ноль бы разделил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ka1nRUS 0 Опубликовано: 25 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2007 (изменено) В gta3 гг тоже молчал, но темне менее 3 - лучшая часть трилогии. имхо SR "бездушная" калька чтоли, сижета нету, персонажи никакие, атмосфера такаяже пластмассовая как и графика(на которую я до этого случая отродясь внимания не обращял). Будь моя воля, всех кто "gta копии" делает на ноль бы разделилсогласен да и графа в 3 лучше!!! Изменено 25 декабря 2007 пользователем Ka1nRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 25 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2007 Глав герой Саинтс роу, за всю игру сказал 4 фразы!!!!так что он не немой))) ыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 25 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2007 Глав герой Саинтс роу, за всю игру сказал 4 фразы!!!!так что он не немой))) ыыыыы168900[/snapback]Хде ??? :blink: :blink: :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 25 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2007 значит, поехали:- когда взорвал грузовик, он сказал ниггеру в кепачке по мобиле, что ему совсем фигово-потом в лифте, когда бабу шли убивать(сбрасывать с дома)- когда взорвал самолёт, он сказал бабе что ботинки она купила с прошлого сезона- и в конце когда взорвался корабль, он злостно выругался воть так))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 25 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2007 значит, поехали:- когда взорвал грузовик, он сказал ниггеру в кепачке по мобиле, что ему совсем фигово-потом в лифте, когда бабу шли убивать(сбрасывать с дома)- когда взорвал самолёт, он сказал бабе что ботинки она купила с прошлого сезона- и в конце когда взорвался корабль, он злостно выругался воть так)))168907[/snapback]Да он прям гений мысли !!! Поэт ёпт ... :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 25 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2007 а вы сомневались в его способностях)))он просто говорит редко, но ....даже не метко...=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 323 Опубликовано: 25 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2007 Не в Саинтс роу много положительных моментов, взять хотя бы классическую радиостанцию, фишки с мобилой, физика, редактор персонажей. Хотя может я предвзято к ней отнесся, потому что в последней ГТА заставили играть за черномазого с лицом дефективного крепко сидящего на барбитуре, да и вообще вся игра была ориентирована на поклонников эфиопского гниения. Я уже думал 4-ая часть расскажет нам о похождении цыганского фрика, с миссиями типа, налет табора на макдональдс, украсть грузовик с пельменями и отвезти его своим голодным братьям, ловля кошек на зимнюю одежду. Вместо +1 Respect +1 золотой зуб, цветовая дифференциация штанов (покупаешь синие штаны - можно взять в компанию еще одного фрика, зеленые - пару фриков). Когда соберешь полный рот золотых зубов и наидешь кусок мыла станвишься бароном и руководишь табором. GTA 4: Dirty gipsy . Coming soon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 25 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2007 Не в Саинтс роу много положительных моментов, взять хотя бы классическую радиостанцию, фишки с мобилой, физика, редактор персонажей. Хотя может я предвзято к ней отнесся, потому что в последней ГТА заставили играть за черномазого с лицом дефективного крепко сидящего на барбитуре, да и вообще вся игра была ориентирована на поклонников эфиопского гниения. Я уже думал 4-ая часть расскажет нам о похождении цыганского фрика, с миссиями типа, налет табора на макдональдс, украсть грузовик с пельменями и отвезти его своим голодным братьям, ловля кошек на зимнюю одежду. Вместо +1 Respect +1 золотой зуб, цветовая дифференциация штанов (покупаешь синие штаны - можно взять в компанию еще одного фрика, зеленые - пару фриков). Когда соберешь полный рот золотых зубов и наидешь кусок мыла станвишься бароном и руководишь табором. GTA 4: Dirty gipsy . Coming soon168969[/snapback] аааа :rofl: :rofl: :rofl: жжош неимоверно :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 26 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2007 саинст роу 2 мне кажется будет лучше гта4 и не только по графике, первая часть очень понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 26 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2007 саинст роу 2 мне кажется будет лучше гта4 и не только по графике, первая часть очень понравилась168997[/snapback]Пока SR2 явно сливает ГТА по графике, ну а если будет лучше по геймплею то это и хорошо игры лучше ГТА не каждый день выходят :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 26 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2007 (изменено) Saints Row была средней игрой, притом однообразной! Изменено 26 декабря 2007 пользователем raZor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 26 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2007 (изменено) Во тут согласен.Разнообразия этой игры не хватало.Миссии были однообразными.Хотя в гта все также Изменено 26 декабря 2007 пользователем боксер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 26 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2007 Во тут согласен.Разнообразия этой игры не хватало.Миссии были однообразными.Хотя в гта все также169081[/snapback]В ГТА по - разнообразней будут.А вот в СР все задания сводились к одному - зачистить квартал... а дополнительные миссии быстро надоедали! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ka1nRUS 0 Опубликовано: 26 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2007 А вот в СР все задания сводились к одному - зачистить квартал... а дополнительные миссии быстро надоедали!так эти задания по захвату того самого квартала - не сюжетные !!!сюжетные же задания не повтаряються вообще !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 26 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2007 (изменено) Я выкинул сайнтс роу после 5 миссий - таково однообразия я ещё не видел !p.s. кстати покажите мне 1вый скрин СР 2 ато я не видел :blush2: Изменено 26 декабря 2007 пользователем MoRkoVkA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ka1nRUS 0 Опубликовано: 26 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2007 (изменено) saintsrow.comа я сломал ГТА СА , после того как увидел негра - тупицу + пластиковые машинки + нигерские выкидоны ! Изменено 26 декабря 2007 пользователем Ka1nRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 26 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2007 (изменено) saintsrow.com169237[/snapback]Лентяи :alcoholic:Да ? А я думал это фейк ! Графа - убожество, такая же как в Saints Row !!! :bad: Изменено 26 декабря 2007 пользователем MoRkoVkA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ka1nRUS 0 Опубликовано: 26 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2007 (изменено) это ты про себя ! :rolleyes:согласен в СР - графа не фонтан(но куда лучше , чем в ГТА СА) , но в СА она просто убогая , в ГТА 3 - круче !!! Изменено 26 декабря 2007 пользователем Ka1nRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 26 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2007 это ты про себя ! :rolleyes:согласен в СР - графа не фонтан(но куда лучше , чем в ГТА СА) , но в СА она просто убогая , в ГТА 3 - круче !!!169241[/snapback]Пардон но GTA SA и SR вышли на разном поколении приставок, поэтому сравнивать графику как то глупо, ну а говорить, что SA хуже SR это соравно, что сказать, что Властелин колец хуже Волкодава Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ka1nRUS 0 Опубликовано: 26 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2007 приведи мне ряд примеров , чем СА лучше!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас