ArteminEm 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 И потом я же помню какие больше всего игры мне нравились в 13 лет))459272[/snapback]сифон фильтр первый мне нравился)))и джеймс бондвот) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deframe 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 писи версия перенесена на январь 2009 годаа гта на декабрь кажись перенесли суть вт ом, что саинтс2 всегда выходила и будет выходить после гта))459296[/snapback] Во жара, а я думал псшники во всю рубают((Какой смысл интересно после гта выпускать...хотя скорей всего отличные продажи у ср 2 сейчас на консолях...мля ща буду смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deframe 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 сифон фильтр первый мне нравился)))и джеймс бондвот)459301[/snapback]Второй тож ниче...а еще twisted metall 2 и fighting force )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 (изменено) Второй тож ниче...а еще twisted metall 2 и fighting force ))459315[/snapback]эх врименаост в твистед метал цеплял а ещё виджилант8 =) Изменено 30 октября 2008 пользователем ArteminEm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deframe 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 Ну да, только в январе...СР2Минимальные требования- 2 ГГц, 1 Гб, 256 Мб видео Рекомендуемые требования- Core 2 Duo 2,6 ГГц, 2 Гб, 512 Мб видео Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deframe 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 эх врименаост в твистед метал цепляла ещё виджилант8 =)459321[/snapback]Аж слезы наворачиваются))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 http://www.msxbox-world.com/features/Saint...ilwater.php#topвозрадуйтесь я нашол карту в виде гулмапс со всеми феничкамисиди графити и т.д..... и ещё тока увиделв меню подождите и будет классный ролик с переключеним по каналамклассно там))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 http://www.msxbox-world.com/features/Saint...ilwater.php#topвозрадуйтесь я нашол карту в виде гулмапс со всеми феничкамисиди графити и т.д..... и ещё тока увиделв меню подождите и будет классный ролик с переключеним по каналамклассно там)))459376[/snapback]Клева, спс!:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godzilla 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 люди не могу найти икону прокачкм моего убежища,того что у бомжей отбивали,где она находится???.... хочу ремонтик сделать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 Там её и нету, по мере прохождения оно автоматически бкдет переделыватся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godzilla 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 Там её и нету, по мере прохождения оно автоматически бкдет переделыватся.ясн.,спасиб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 Эксперименты с главным героем: http://s52.radikal.ru/i136/0811/bc/ad2031a87596.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 А где косуху достал?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 А где косуху достал?)468619[/snapback]В Молле. Большой торговый центр в downtown district вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CryTek208 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 Вот час играю :) Игра конечно хорошая :) Один из лучших клонов ГТА :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 Вот час играю :) Игра конечно хорошая :) Один из лучших клонов ГТА :)469188[/snapback]В гта такой безбашенности и веселья нет.Одни активити в СР чего стоят, особенно когда проходишь их в коопе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 игра за 2 недели продалась свыше 2 лимона копий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CryTek208 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 Ух,почти всех Ронинов истребил :) Чую,игрушка большая)На дня 3 с такими темпами хватит :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 А все мои, что разнообразней ГТА ничего пока не выходило...459272[/snapback]Если так,то я очень сочуствую тебе и твоим друзьям... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 Прошел, игра понравилась.Активити стали легче чем в первой части.Сюжет не бредовей чем в других играх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 Прошел, игра понравилась.Активити стали легче чем в первой части.Сюжет не бредовей чем в других играх.469750[/snapback]Значит не только я это заметил :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CryTek208 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 Кто знает,как грабить магазины? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 Кто знает,как грабить магазины?474805[/snapback]прицел наводишь на продавцов,они тебе деньги дают :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 те магазины которые ты скупил, грабить нельзя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 16 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2008 как думаете большому фанату гта нужно брать ету игру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас