Перейти к публикации

Saints Row 2

GoGa
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

1)Как и сложности большинства(тебя включая) писающихся и подверженных  влиянию марки "Рокстар" ;) А идея...причем тут брат 2?Я про идею игры,а мало ли что они там смотрели,мне игра важна,ее мир,ее неповторимость,а не ее пустота,коей изобилует гта4

2)Ненавижу антураж мафиози.Крестный отец-не люблю(не бейте).Но при этом я не отрицаю,что все там может быть сделано на высочайшем уровне,всмысле атмосфера,и именно изза моих вкусовых особенностей она может мне не понравится,но с гта другое.Я играл,я знаю,что это за продукт

3)Терять друзей-не есть завороты.Завороты,это когда происходит что-то неожиданное,в гта4 все посредственно и предсказуемо

12-я удовлетворен

551174[/snapback]

1) Иностранный эмигрант (из Европы) бандит в америке - это любому американцу знакомо, это все равно что у нас сделают похожую игру только про дагестанца в Москве. Идея друг мой, она есть, просто она не всегда в цвете кожи или в гавайских рубашках содержится ;)

2) Эм там не только в шикарной атмосфере и сюжете - там абсолютно линейные миссии сделаны на 5, в принципе как и в гта4 (с приправой некстгена). Посему я как человек прошедший мафию (тоже 3 раза :lol: ) могу сравнивать ибо ''Я играл,я знаю,что это за продукт'' :grin:

3) в какой гта был подобный заворот?

1) Иностранный эмигрант (из Европы)  бандит в америке - это любому американцу знакомо, это все равно что у нас сделают похожую игру только про дагестанца в Москве. Идея друг мой, она есть, просто она не всегда в цвете кожи или в гавайских рубашках содержится ;)

2) Эм там не только в шикарной атмосфере и сюжете - там абсолютно линейные миссии сделаны на 5, в принципе как и в гта4 (с приправой некстгена). Посему я как человек прошедший мафию (тоже 3 раза :lol: ) могу сравнивать ибо ''Я играл,я знаю,что это за продукт'' :grin:

3) в какой гта был подобный заворот?

551186[/snapback]

1)Сначала ты утверждаешь,что в гта4 идеи нет,потом есть.Ну,тогда обьясни мне эту идею

2)Так опять же,я начал сравнивать гта4 с другими гта,мафию ты приплел,а о ней я судить ничего не могу,потому и не сужу

3)СА.Предательство братьев

1)Сначала ты утверждаешь,что в гта4 идеи нет,потом есть.Ну,тогда обьясни мне эту идею

2)Так опять же,я начал сравнивать гта4 с другими гта,мафию ты приплел,а о ней я судить ничего не могу,потому и не сужу

3)СА.Предательство братьев

551199[/snapback]

1) нету идеи на которой можно было бы паразитировать, то есть идеи которая задавала направление для всей игры.

2) Потому что мафия делал все гта (ну современников своих) по миссиям, а поскольку миссии в 4й части больше на мафиозные чем на родные похожи, вот и приплел.

3) Дмитрий заказывает Михаила

1) нету идеи на которой можно было бы паразитировать, то есть идеи которая задавала направление для всей игры.

2) Потому что мафия делал все гта (ну современников своих) по миссиям, а поскольку миссии в 4й части больше на мафиозные чем на родные похожи, вот и приплел.

3) Дмитрий заказывает Михаила

551219[/snapback]

1)Так что тогда игра без направления?Ничего получается,пустая игра,без формы и содержания

2)Та я не против,приплетай,но ответить ничего не могу,не играл

3)Неожиданно???!!!Да после срачки Дмитрия и Михаила,после звонка Дмитрия все сразу же стало ясно и абсолютно не шокировало.Этого шизофреника давно надо было убрать,я только этого и ждал

1)Так что тогда игра без направления?Ничего получается,пустая игра,без формы и содержания

2)Та я не против,приплетай,но ответить ничего не могу,не играл

3)Неожиданно???!!!Да после срачки Дмитрия и Михаила,после звонка Дмитрия все сразу же стало ясно и абсолютно не шокировало.Этого шизофреника давно надо было убрать,я только этого и ждал

551228[/snapback]

1) Ты уже тупо придираешься к словам, давай без этого окей? ;)

2) я и не требую)

3) После их начальных диалогов, после вываливания душевных фраз типо - он засранец и тупой урод, но он цуко мне как брат - да шокировало, я даже вначале подумал что я что то пропустил в заставках, когда увидел задание.

1) Ты уже тупо придираешься к словам, давай без этого окей? ;)

2) я и не требую)

3) После их начальных диалогов, после вываливания душевных фраз типо - он засранец и тупой урод, но он цуко мне как брат - да шокировало, я даже вначале подумал что я что то пропустил в заставках, когда увидел задание.

551238[/snapback]

1)Как без придирок,если ты знаешь идею гта,но не можешь мне обьяснить.Смахивает на пи***шь

2)Ок)

3)А меня вот нет,это было очевидно,актеры то в гта4 тоже отменные,накал страстей сказал все.Димка закажет Михаила.

1)Как без придирок,если ты знаешь идею гта,но не можешь мне обьяснить.Смахивает на пи***шь

2)Ок)

3)А меня вот нет,это было очевидно,актеры то в гта4 тоже отменные,накал страстей сказал все.Димка закажет Михаила.

551241[/snapback]

1) расценивай как хочешь.

3) С точностью да наоборот могло бы быть :) но все равно шокировало.

1) расценивай как хочешь.

3) С точностью да наоборот могло бы быть :)  но все равно шокировало.

551266[/snapback]

1)Значит п****шь

3)Значит,кому как,лично меня не тронуло

1)Значит п****шь

3)Значит,кому как,лично меня не тронуло

551285[/snapback]

1) если бы подумал над теми двумя постами то понял, мне лень объяснять, как будто от этого твое мнение поменяется.

3) Ну вот главные слова кому как ( ой так хочется сюда статистику всунуть, но я обещал :grin: )

1) если бы подумал над теми двумя постами то понял, мне лень объяснять, как будто от этого твое мнение поменяется.

3) Ну вот главные слова кому как ( ой так хочется сюда статистику всунуть, но я обещал :grin: )

551296[/snapback]

1)Ну конечно же,"лень" :D

3)Правильно,обещания надо исполнять

1)Ну конечно же,"лень" :D

3)Правильно,обещания надо исполнять

551301[/snapback]

1) чес слово лень, или ты мне не веришь? :D

:lol:  :lol:

отбил последнее желание писать :lol:

551330[/snapback]

Ну ладно,не мучайся.Не знаешь так не знаешь)

Ну ладно,не мучайся.Не знаешь так не знаешь)

551335[/snapback]

а ты докажи что я не знаю, я просто писать не хочу, тк надоело :lol: овнед)

Sam пожалуйста не пиши, а то у меня крыша поедет :lol:

а ты докажи что я не знаю, я просто писать не хочу, тк надоело :lol:  овнед)

Sam пожалуйста не пиши, а то у меня крыша поедет :lol:

551349[/snapback]

Добьем лежачего ;)

сказал тот кто сам на лопатках  :lol:

551355[/snapback]

Ну конечно,это же я заговорил об "идее",а потом мирно замолчал ;)

Изменено пользователем Wuzi

Ну конечно,это же я заговорил об "идее",а потом мирно замолчал ;)

551366[/snapback]

сейчас напишу, я уже въехал к чему ты привязался.

''Иностранный эмигрант (из Европы) бандит в америке - это любому американцу знакомо, это все равно что у нас сделают похожую игру только про дагестанца в Москве. Идея друг мой, она есть, просто она не всегда в цвете кожи или в гавайских рубашках содержится''

''нету идеи на которой можно было бы паразитировать, то есть идеи которая задавала направление для всей игры.''

два вроде бы противоречащих друг другу поста. Но замени во втором идею на фишку, и все на свои места становиться - имелась ввиду фишка которая создавала атмосферу - ВС это пляжи, солнце,рок, гавайские рубашки и атмосфера Майами 70х. Са негры, гетто, тарава, реп и тд.

Мой косяк

Изменено пользователем Sentry

Чето все быстро закончилось, а попкорн еще остался :grin:

Офигеть, вся идея игры укладывается в одно слово "эмигранты". Это так лень написать? Весь сюжет построен именно на этом, а все остальное всего лишь небольшие истории из жизни и бизнеса различных людей города.

Sam пожалуйста не пиши, а то у меня крыша поедет

Я не могу удержаться :rolleyes:

Изменено пользователем creker

сейчас напишу, я уже вьехал к чему ты привязался

551371[/snapback]

Оо,придумал наконец-то идею.Молодцом)

Оо,придумал наконец-то идею.Молодцом)

551378[/snapback]

нед прочитай пост, вообще можешь мне пока накатать идею Сент роу в 2х словах :)

creker лень было))

а про башку - ну так новый год, кто ж его трезвым встречает :lol:

вообще можешь мне пока накатать идею Сент роу в 2х словах :)

551399[/snapback]

А я не играл))Ну так,руку дать,али сам поднимешься?)

А я не играл))Ну так,руку дать,али сам поднимешься?)

551404[/snapback]

а я лежал?) да скосячил, но концепция но поменялась :lol:

а я лежал?) да скосячил, но концепция но поменялась :lol:

551419[/snapback]

Ладно,идеи от тебя не дождешься,пойду поиграю(время тебе,чтоб придумать нечто внятное ;))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...