ArteminEm 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 Я В АКУЕ!!КАК? 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 #SAUCER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 (изменено) Я В АКУЕ!! в натуре где её достать? Скажите!!! Изменено 5 февраля 2009 пользователем PainkillerUA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 Я ж написал код На ютубе позырьте ещё транспорта стёбного читного.Так же есть ещё секретный остров с памятниками Волитион и скелетом динозавра или лохнесского чудовища Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marcel777 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 Это самая глючная и забагованная игра в которую я когда-либо играл.Но, всё равно, игра довольно таки интересная,хоть и ГТА на голову выше.7/10( Баги -1) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Born 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 Сайнтс роу понравилась больше чем гта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 Главный герой конечно урод ещё тот...(доиграл сёдня) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 Главный герой конечно урод ещё тот...(доиграл сёдня)А это надо за каждую банду пройти все задания чтобы сюжетку пройти? Ну те значки которые мигают на карте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 Да-все миссии против всех банд,потом миссии против Ултор,ну и на десрт6зайди на 3й этаж полицейского участак в Сеинтс Роу районе(белый цвет) и там увидишь иконки сеинтсов...дальше сам всё сделаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 Да-все миссии против всех банд,потом миссии против Ултор,ну и на десрт6зайди на 3й этаж полицейского участак в Сеинтс Роу районе(белый цвет) и там увидишь иконки сеинтсов...дальше сам всё сделаешьНо главаря Ультора он грамотно заткнул. За это респект, я улыбался во все зубы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 Да у меня ваще прикол получился-у меня перс очень сильно был на Вогеля похож и получилось похоже на убийство близнеца-ублюдка.Не но ГГ потом убить хотелось-такой урод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PSIHOPAT 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 У меня трабл когда врубаю игру, с включённым лайвом, резко выкидывает из сети и можно войти только когда выйду из игры, в чём подвох? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 У меня трабл когда врубаю игру, с включённым лайвом, резко выкидывает из сети и можно войти только когда выйду из игры, в чём подвох?это релиз игры такой.... вроде есть нормальные релизы, ищи сыщи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 у меня вместо перевода крякозябры какие-то? игра вроде от софт клаба. может подскажите как это исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 У меня трабл когда врубаю игру, с включённым лайвом, резко выкидывает из сети и можно войти только когда выйду из игры, в чём подвох?это пресс версия,качай нормальную Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
senshi 0 Опубликовано: 28 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 прошли по system link'у..в сравнении с гта1) графически и по физике (физика в ср2 вообще никакая..) гта лучше2) по кастомизации ср2 лучше гта3) очень порадовало разнообразие миссий4) не ожидал драматичность некоторых ситуаций5) много багов (провалился, застрял, не засчитали то-то и то-то).. но играбельно.6) реализация звёзд в ср2 дерьмовейшая. я могу до бесконечности (пока не надоест) воевать с кем угодно.. лучше бы сделали сложнее. без коопа играть бы не стал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 Люблю глюки в этой игре =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruden 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 народ может кто нибудь коды выложить плизз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 Кто-нибудь у кого пиратка, PAL региона, вытащите при помощи abgx или XDVDMulleter, SS, DMI и PFI, и скиньте, весить они будут килобайты, а то я снял образ с лицухи, а он патчиться не хочет, т.к. игры нет в базе данных =((((Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 Недавно случился очередной забавный лаг в игрушке =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 Парни, хочу уточнить, в этой игре есть возможность кооперативного прохождения на одной консоли ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 А как дело с System Linkом обстоит? А то скачал с друганом, в сетевухе гамаем норм, а к совместной не конектится.... может из-за того что перевод лажовый, пиратский? вот качаю софтклаб)) у кого такая трабла была? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 по мне так Saints Row 2 это GTA: San Andreas 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 а первое Dlc будет платно или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас