Гость MoRkoVkA Опубликовано: 26 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2007 Не,ну вы верите в Volition будто все игры у неё хиты и что это вообще одна из ведущих студий в мире !!! Очнитесь народ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xmas123 0 Опубликовано: 26 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2007 Сами гляньте saintsrow.comскрины кошмар. И спорить что они лучше гта4 БреД.вот может сан андреаса и лучше а 4 не... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 26 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2007 San Andreas круче Saints Row имхо.1)Сюжет куда более интересный.Автопарк намного больше.Есть катера и самолёты , и вертолёты и ещё много чего.В отличии о Saints Row в Gta сильно меняется местность: на одном острове тебе лесок с горой , на другом город с небоскрёбом. 2)Теперь про графику.Лично мне именно в Saints Row графика показалась пластмассовой, хотя врывы там красивые.Про физику говорить не буду , т.к если в Saints Row ОНА в большинстве своём тупая, то в GTA её вообще нет.Ну и в конце концов, GTA 2004 года, а Saints Row 2005 вроде, след. графику сравнивать глупо ибо игры разных годов и делались на разные консоли.Кстати я ничего не имею против Saints Row , но просто для PS2 GTA SA была супер игрой, которую через год я прошёл на pc и был очень рад, а Saints Row для XBOXа 360 МОГЛИ СДЕЛАТЬ ЛУЧШЕ!Уфф, прям поэму написал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ka1nRUS 0 Опубликовано: 26 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2007 (изменено) Не,ну вы верите в Volition будто все игры у неё хиты и что это вообще одна из ведущих студий в мире !!! Очнитесь народ !!!я не утверждаю , что Volition - ведущая студия в мире , так же я не утверждаю , что СР лучше всей серии ГТА , я лишь утверждаю , что она лучше СА !!!Сами гляньте saintsrow.comскрины кошмар. И спорить что они лучше гта4 БреД.вот может сан андреаса и лучше а 4 не...во первых в играх такого жанра графика становиться на второй план , сдесь главное геймплей - это во первых , а во вторых как можно сравнивать две игры которые не вышли еще и в третьих пока выйдет СР2 все десять раз поменяют ! ( это скрины не вышедшей игры не стоит об этом забывать )!Сюжет куда более интересный.Автопарк намного больше.Есть катера и самолёты , и вертолёты и ещё много чего.В отличии о Saints Row в Gta сильно меняется местность: на одном острове тебе лесок с горой , на другом город с небоскрёбом. Самолетами и вертолетами в игре пользуються мало , сюжет - гамно (ИМХО), автопарк не намного больше чем в СР , да и в СР прогуливаться по городу куда интересней , чем в СА , Где в СА за вами ринеться правопорядочный налогоплательщик за то-что вы сбили бабульку! Изменено 26 декабря 2007 пользователем Ka1nRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 26 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2007 Это ж капец столько флуда!!!! :angry: Как можно сравнивать игры ,в которые вы не играли!Читать невозможно!!!Модеры закрывайте тему ,до новых подробностей ,а это уже нереально читать!! :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 26 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2007 Это ж капец столько флуда!!!! :angry: Как можно сравнивать игры ,в которые вы не играли!Читать невозможно!!!Модеры закрывайте тему ,до новых подробностей ,а это уже нереально читать!! :bad:169258[/snapback]Нееет мы уложим фанатов SR :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 26 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2007 Помойму, главное чтобы в СР2 техники( не только машины) и оружия стало больше.Территория стала разнообразней и геймплей стал глубже и продуманней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 26 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2007 (изменено) СР2 не будет лучше ГТА4,вот почему:1)Проверенный,один из самых налаженных геймплей+графика,которую подлатали,и получилась довольно вкусная картинка.В СР2 возможно внешний вид и получше будет,но надо учесть все плюсы коих у ГТА поболе.2)Второй и самый главный фактор-глав.герой-русский,и если судить по роликам и заверениям разрабов,то они таки попыталися передать русский менталитет(радио,внешний вид и тд и тп)Лично мне такая альтернатива перекаченному негру из гетто очень по душе:) Все что там :rolleyes: -имхо. Изменено 26 декабря 2007 пользователем Wuzi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 26 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2007 Помойму, главное чтобы в СР2 техники( не только машины) и оружия стало больше.Территория стала разнообразней и геймплей стал глубже и продуманней.169262[/snapback]В таком случае жди Saints Row 7 наверно если к тому времени Volition не обанкротится ... ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitriol 0 Опубликовано: 26 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2007 альтернатива перекаченному негру из гетто очень по душе:) Все что там :rolleyes: -имхо.169265[/snapback] гм...а почему когда я играл в SR мой герой выглядел как щупленький хиппи из социалистической швеции? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 26 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2007 гм...а почему когда я играл в SR мой герой выглядел как щупленький хиппи из социалистической швеции? :)169275[/snapback] :lol: Гык,персонажа там самому создавать надо было...задай этот вопрос себе ;-) ЗЫ Всмысле негра из СА :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitriol 0 Опубликовано: 26 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2007 :lol: Гык,персонажа там самому создавать надо было...задай этот вопрос себе ;-) ЗЫ Всмысле негра из СА :)169277[/snapback] вопрос то риторический.. :) Если есть редактор, добавить пару маек с масяней и вот оно счастье...русский интетчик на американских улицах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 26 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2007 вопрос то риторический.. :) Если есть редактор, добавить пару маек с масяней и вот оно счастье...русский интетчик на американских улицах.169281[/snapback] :lol: Не знаю как Масяня,но мне понравилось как одели Нико...гоп-стайл начал нравится,ужас! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ka1nRUS 0 Опубликовано: 26 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2007 (изменено) в гта 4 - гг.- Серб! а не русский!СР2 не будет лучше ГТА4,вот почему:1)Проверенный,один из самых налаженных геймплей+графика,которую подлатали,и получилась довольно вкусная картинка.В СР2 возможно внешний вид и получше будет,но надо учесть все плюсы коих у ГТА поболе.2)Второй и самый главный фактор-глав.герой-русский,и если судить по роликам и заверениям разрабов,то они таки попыталися передать русский менталитет(радио,внешний вид и тд и тп)Лично мне такая альтернатива перекаченному негру из гетто очень по душе Все что там -имхо.от куда ты знаешь какой геймплей будет в этих играх или ты уже играл в них.уже есть один умелец который играл в гта4! Изменено 26 декабря 2007 пользователем Ka1nRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 26 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2007 (изменено) в гта 4 - гг.- Серб! а не русский!169286[/snapback]Читал,что русский.Нико-Николай по фамилии Белич,прослужил в каких-то войсках... Или Белик... Изменено 26 декабря 2007 пользователем Wuzi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ka1nRUS 0 Опубликовано: 26 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2007 (изменено) Читал,что русский.Нико-Николай по фамилии Белич,прослужил в каких-то войсках... Или Белик...сцылочку можно на сию новость . да и как он может быть Русским с фамилией - Белич! Изменено 26 декабря 2007 пользователем Ka1nRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 26 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2007 (изменено) сцылочку можно на сию новость 169299[/snapback] Увы,но нетда и как он может быть Русским с фамилией - Белич!идр :) Изменено 26 декабря 2007 пользователем Wuzi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Soft 0 Опубликовано: 26 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2007 Не в Саинтс роу много положительных моментов, взять хотя бы классическую радиостанцию, фишки с мобилой, физика, редактор персонажей. Хотя может я предвзято к ней отнесся, потому что в последней ГТА заставили играть за черномазого с лицом дефективного крепко сидящего на барбитуре, да и вообще вся игра была ориентирована на поклонников эфиопского гниения. Я уже думал 4-ая часть расскажет нам о похождении цыганского фрика, с миссиями типа, налет табора на макдональдс, украсть грузовик с пельменями и отвезти его своим голодным братьям, ловля кошек на зимнюю одежду. Вместо +1 Respect +1 золотой зуб, цветовая дифференциация штанов (покупаешь синие штаны - можно взять в компанию еще одного фрика, зеленые - пару фриков). Когда соберешь полный рот золотых зубов и наидешь кусок мыла станвишься бароном и руководишь табором. GTA 4: Dirty gipsy . Coming soon :clapping: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ka1nRUS 0 Опубликовано: 26 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2007 2 soft+1 за аватар !!!14/88!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 26 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2007 Во вы тут войну развелиИст кост vs вест костПрям как в обоих этих играх...Банда на банду)))Вы ещё по стреляйте и давите друг друга)))Кто в каких банданах?SR - ? GTA - ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 26 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2007 С удовольствием застрелю фанатов Saints Row :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ka1nRUS 0 Опубликовано: 26 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2007 (изменено) здоровья вагон !...? Изменено 26 декабря 2007 пользователем Ka1nRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 26 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2007 здоровья вагон !...? 169414[/snapback] У мениа прокачано на 200 % тока вот в clucking bell надо згонять :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VikHolodov 0 Опубликовано: 26 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2007 Читал,что русский.Нико-Николай по фамилии Белич,прослужил в каких-то войсках... Или Белик... 169288[/snapback] Серб он.Даже фамилия сербская.ну или около того Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
getreydar 0 Опубликовано: 26 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2007 во мля пиз..ц,собрались рассисты).эфиопское гниение....14/88...негр им не понравился.увидел негра и диск сломал?!значит не играл,и нефига про сюжет гнать,и вообще про игру.Смешные пипец,вокруг бы оглянулись)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас