sashalight 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 (изменено) Кстати я так и не познакомился с этим замечательным клоном ГТА , но думаю скоро появится время и для этой игрушки . Что посоветуете оригинали или сиквел?Или стоит заценить обе игры из этой серииЯ бы посоветовал вторую часть. Она повеселее. И не в коем случае не пропускать ролики) Изменено 14 июня 2009 пользователем sashalight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Я бы посоветовал вторую часть. Она повеселее. И не в коем случае не пропускать ролики) По поводу весёлости я учёл ,спасибо :) Попробуем на днях .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Мне вот, к примеру, вторая вообще ни как не понравилась. Признаю только первую часть. Так что стоит по-пробовать ту и ту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Ага - это тоже учту , посмотрел пару геймплейных роликов - порадовало :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Мне вот, к примеру, вторая вообще ни как не понравилась. Признаю только первую часть. Так что стоит по-пробовать ту и ту.Ты наверное с первой начинал, а я после второй в первую попробовал поиграть и она быстро наскучила. Чем больше брожу по игровым форумам, тем больше убеждаюсь - кто с какой части начинал, для того та часть и лучшая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonnywin 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Откуда вы качали СР2? А то качаю постоянно какие-то паленки, уже три болванки запорол!+1 такая же фигня. Читаю в описании - "тип издания - лицензия", качаю, режу, вставляю в ящик - "...Ыоадинг" ( :bad: :bad: :bad: ) ну а про "Техт нот гоунд" я вообще молчу... Заколебался скачивать и болванки переводить, прошел "русЕфЕкацЫу" - висявая, но классная. Хотя с первого раза не вставила, а потом втянулся. P.S. Кстати вопрос про скачивание нормальной английской или софтклабовской версии все еще актуален - ищу на файлохранилищах, но нашел пока только на торренте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Ты наверное с первой начинал, а я после второй в первую попробовал поиграть и она быстро наскучила. Чем больше брожу по игровым форумам, тем больше убеждаюсь - кто с какой части начинал, для того та часть и лучшая.Верно. Тож подметил такую особенность. Большинству кому понравилась первая часть вторую прохладно восприняли и наоборот:) Надеюсь в третей части найдут баланс чтоб тем и тем понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 (изменено) Первую ещё как то смог поиграть и даже пройти ,вторая полное Г . Единственное что есть хорошего это ролики ,всё остальное слив. Кстати кирпичные машины три метра шириной я раньше помоему ни в одной игре не встречал ,так что это ноу хау :bad: Изменено 15 июня 2009 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Первую ещё как то смог поиграть и даже пройти ,вторая полное Г . Единственное что есть хорошего это ролики ,всё остальное слив. Кстати кирпичные машины три метра шириной я раньше помоему ни в одной игре не встречал ,так что это ноу хау :bad:Из ноу хау там еще такие ножи в колесах, они появляются во время кручения колеса, ими можно шины других авто резать, ну еще деревья и прохожих - раньше нигде не встречал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nerd1gZ 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 Не желает кто нибудь в коопе пройти ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stalker2 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 А про дополнения мне может ктонибуть расказать или датс ссылку на русскую инфу, а то остались поинты вот думаю купить, там вроде новые мисси а их в коопе можно проходить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jefferson 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 а где можно официальный перевод скачать? а то люди сами не знают что вылаживают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stalker2 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 а где можно официальный перевод скачать? а то люди сами не знают что вылаживаютПеревод для чего для ПК версии игры что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 (изменено) а как вообще Saints Row первая часть?Норм?а то подумываю купить в Classics за 500р :unknw:В лайве еще ктонить рубает в него? Изменено 24 июля 2009 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 В лайве щас врятли,но мульт там достойный и графика, и фреймреёт лучше второй части Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndreDbI 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 Начал играть,конечно не дотягивает до гта4,особенно в граффике,даже машины какие-то не очень!Если я просто в гта искал красивые машины ставил в "гараж",спокойно катался по городу смотря на красивую графу,здесь к сожалению этого нет!Но и в саинтс роу есть есть свои плюсы!!! :angel: Посмотрим...Вообще долго проходитсяигра то?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOLOBOKOLOM 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 Начал играть,конечно не дотягивает до гта4,особенно в граффике,даже машины какие-то не очень!Если я просто в гта искал красивые машины ставил в "гараж",спокойно катался по городу смотря на красивую графу,здесь к сожалению этого нет!Но и в саинтс роу есть есть свои плюсы!!! :angel: Посмотрим...Вообще долго проходитсяигра то??сейтс ров и гта это абсолютно разные игрыГта4 для реалистичности и величияСейнтс ров для развлечения и баловства Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bend3r 0 Опубликовано: 15 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 Слышал игра плохо оптимизирована...К консолям это ведь тоже относится, или она на 360 работает как часы??) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 15 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 вторая уже лучше... но бывает что притормаживает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dmitry19 0 Опубликовано: 15 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 Слышал игра плохо оптимизирована...К консолям это ведь тоже относится, или она на 360 работает как часы??) на консолях игра работает идеально, на ПК порт просто ужасен (как и в большинстве случаев) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 на консолях игра работает идеально, на ПК порт просто ужасен (как и в большинстве случаев)Потому что ПеКа не для игр.Я если играю на ПеКа то в CSS ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dmitry19 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 Потому что ПеКа не для игр.Я если играю на ПеКа то в CSS ;) ясное дело что не для игр. только большинство населения России этого просто не понимает и продолжают мучаться, попутно обсирая консоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bend3r 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 ясное дело что не для игр. только большинство населения России этого просто не понимает и продолжают мучаться, попутно обсирая консоли Бгг, насмешил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VlKG 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 Помогите! Скачал с лайва dlc (все) про ултор прошёл, а война корпораций не появляется 0_о игра вроде обновлена, как скачал длс заходил в игру обновлял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 у меня на длц игра дважды вешала консоль в усмерть, аж забил и не стал проходить =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас