RabenKralle 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 Не хочу тебя расстраивать, но мафия уже далеко не на подходе. Её отложили. (Август) я в курсе.. но до выхода мафии есть еще много качественных игрушек.. =) таких как сплинтер селл и алан вэйк.. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 на Saints Row тоже время не жалко потратить,хотя бы не на прохождение,а на активити) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 (изменено) спасибо конечно.. =) но она уже по всем пунктам устарела..Не понимаю я тебя, "устарела"... и овердоз 2..Total Overdose в-смысле? Я бы тоже оч. хотел, но с чего ты взял, что она будет? Deadline же обанкротились. Изменено 19 января 2010 пользователем SpaceCadet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 Не понимаю я тебя, "устарела"... Total Overdose в-смысле? Я бы тоже оч. хотел, но с чего ты взял, что она будет? Deadline же обанкротились. будет точно.. я вот только недавно ролики из нее смотрел.. и превьюхи.. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 будет точно.. я вот только недавно ролики из нее смотрел.. и превьюхи.. =)Ссылочку можно? ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 е мае.. прости.. все перепутал я.. ну просто mega fail в исполнении меня.. просто в игры эти не играл, но мне они казались похожи.. just cause 2 я имел ввиду.. эх.. дырявая моя башка.. SpaceCadet, ты прав.. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 е мае.. прости.. все перепутал я.. ну просто mega fail в исполнении меня.. просто в игры эти не играл, но мне они казались похожи.. just cause 2 я имел ввиду.. эх.. дырявая моя башка.. SpaceCadet, ты прав.. =)Не переживай ты так ^_^Хочется верить, что из Just Cause 2 что-нибудь хорошее выйдет. А то первая часть не слабо разочаровала в своё время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 Не переживай ты так ^_^Хочется верить, что из Just Cause 2 что-нибудь хорошее выйдет. А то первая часть не слабо разочаровала в своё время. по видяхам прикольная.. ну т.е. никакого реализму, а чистый драйв.. что то типа вилмана с дизелем.. =) но надеюсь реализация лучше будет чем в вилмане.. =)) ну и покрасивше она конечно.. оч симпатичную картинку выдает.. =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 по видяхам прикольная.. ну т.е. никакого реализму, а чистый драйв.. что то типа вилмана с дизелем.. =) но надеюсь реализация лучше будет чем в вилмане.. =)) ну и покрасивше она конечно.. оч симпатичную картинку выдает.. =))Надо бы нам это, прекращать оффтоп-то^_^ На форуме отдельная тема по ней есть? А то я чёт не замечал, чтоб её обсуждали сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 Надо бы нам это, прекращать оффтоп-то^_^ На форуме отдельная тема по ней есть? А то я чёт не замечал, чтоб её обсуждали сильно. да.. че то и правда заоффтопили.. все.. уходим отсюда.. =) а где тема про Just Cause 2?? он вообще есть на боксе?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 да.. че то и правда заоффтопили.. все.. уходим отсюда.. =) а где тема про Just Cause 2?? он вообще есть на боксе??Нэту( Завтра создам, сегодня уже не охота заморачиваться ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 Джаст Коуз какая то фигота была, думаю, вторая часть не далеко продвинется. а СР2 чистый фан...вот эту грех пропустить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 Джаст Коуз какая то фигота была, думаю, вторая часть не далеко продвинется. а СР2 чистый фан...вот эту грех пропустить ну вот SpaceCadet создаст тему и посмотрим.. =) мне так вторая часть пока нравится.. =) а вот эту я пропустил и грешником себя не считаю.. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 мне так вторая часть пока нравится.. =)поиграл в Джаст Коуз 2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 поиграл в Джаст Коуз 2? я сказал пока.. или мне каждое слово разжевывать, что мол по геймплейному видео.. что вот классная превьюха была.. смешно уже.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 Конкурентов хоть отбавляй: the Saboteur, Crackdown 2, Just Cause 2, Mafia 2 (если выйдет). Играем во всё)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Граждане товарищи, за обсуждением Just Cause 2 идём сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 У персонажей как-то криво отображаются текстуры волос(вроде лесенки), особенно в роликах это бросается в глазах...играю на фулшд телеке, кто-нибудь с подобным сталкивался ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambrrr 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 У персонажей как-то криво отображаются текстуры волос(вроде лесенки), особенно в роликах это бросается в глазах...играю на фулшд телеке, кто-нибудь с подобным сталкивался ?графика - не самая сильная сторона игры там 720р и то без сглаживания похожено в мультиплеере игра - угарподумываю даже взять версию под PS3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 не самая сильная сторона игры там 720р и то без сглаживания похожеSaint's Row 2 = 640p (2xAA)http://forum.beyond3d.com/showpost.php?p=1...amp;postcount=3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 графика - не самая сильная сторона игры там 720р и то без сглаживания похожено в мультиплеере игра - угарподумываю даже взять версию под PS3Да, игрушка безбашенная и фановая/настоящий антипод гта 4Я вообще спросил, из-за того что в интернетах смотрел ролики(там вроде все ок, хотя может не заметил :nea: ) Saint's Row 2 = 640p (2xAA)http://forum.beyond3d.com/showpost.php?p=1...amp;postcount=3640p O_o , думал там 720р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 640p O_o , думал там 720рпо мне,так игра все равно четче чем гта4 выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 (изменено) del Изменено 7 февраля 2010 пользователем AlexOZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Пацаны, кто желает пройти в коопе русскую версию - добавляйтесь. Скачать можно с тапок если что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fastrage 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 Ребята, такие дела...Скачал где-то с пол года назад два DLC для игрушки и счас таки решил в них поиграть, но как их "втыкнуть" в игре ума не приложу....загружаю старый сейв с пройденной игрой, ни новых миссий нифига, начинаю новую игру - все по старому. Подскажите пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас