ian mcculoch 0 Опубликовано: 30 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2007 Блин всего 1 день в лайве поиграл , сегодня уже не пускают , тест заваливается на Live. Коды ошибок W:0000-000B X:0000-F001 Y:0C88-1C60 Z:8015-1918Это и есть БАН ???133747[/snapback] у тебя какая проша стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 30 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2007 народ надо бы сашу предупредить на всякий пожарныйу кого есть его тел позвонитев аське его нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лекс 0 Опубликовано: 30 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2007 (изменено) Да похоже просто лежит Лайв. Вы на xbox.com зайти можете?А зачем Саше-то звонить? Он что, свяжется с MS и скажет чтоб не банили? http://live.xbox.com/en-GB/default.aspxне открывается, значит у MS профилактика серверов или просто рухнули. Паникёры. Изменено 30 октября 2007 пользователем Лекс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Herou001 0 Опубликовано: 30 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2007 Тоже валится на проверке лайва, именно на самом лайве. Проша айэкстрим 1.2. Может просто профилактика в лайве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 30 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2007 напишите коды банау меня те которые у grovera Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GroveR 0 Опубликовано: 30 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2007 у тебя какая проша стоит133749[/snapback] Незнаю какая , покупал прошитую , явно старая , привод Хитачи 47DJ,теперь давайте разбираться как нам поиграть через проги xbConnect и xlink - вот ссылка на мою тему xboxland Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лекс 0 Опубликовано: 30 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2007 Читайте мой пост. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 30 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2007 если коды у бана другие то да тогда спокуха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Herou001 0 Опубликовано: 30 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2007 Да похоже просто лежит Лайв. Вы на xbox.com зайти можете?А зачем Саше-то звонить? Он что, свяжется с MS и скажет чтоб не банили? http://live.xbox.com/en-GB/default.aspxне открывается, значит у MS профилактика серверов или просто рухнули. Паникёры.133751[/snapback]Во во. На иксбокс ком тож не заходит. Как я и сказал профилактика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 30 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2007 тогда значит пока отдыхаем!!!а я уж обрадовался что покончил с онлайнзависимостью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GroveR 0 Опубликовано: 30 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2007 Ну тогда ещё живём , у меня тож незаходит на хвох.сом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 30 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2007 Если после нажатия "Y" для получения статус кода, ты увидишь Z: 8015 - 190D, то это бан. вот код бана у меня другойзначит правда профилактика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GroveR 0 Опубликовано: 30 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2007 Ура или Чёрт , незабанили пока , профилактика нах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 30 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2007 уряяяя!!!! заработала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GroveR 0 Опубликовано: 30 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2007 И снова непускают , ремантируют чегото , нада переждать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
limnique 0 Опубликовано: 30 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2007 Фууууух. Профилактика, слава тебе господи. Я уже думал что всё ппц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 30 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2007 какая то странная профилактикапустили на две минуты в тф2 так там полно народу играет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
limnique 0 Опубликовано: 30 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2007 Было уже такое как-то. Месяца два назад или полтора. То не конектит вообще, потом пустит на минутку в GeoW и выкинет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лекс 0 Опубликовано: 30 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2007 Ну, может каким-то образом пропадает доступ к сервисам только из России например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chicanoc 0 Опубликовано: 30 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2007 (изменено) У буржуев тоже Live! не пашет http://www.majornelson.com/archive/2007/10...spx?PageIndex=3Наверное идет профилактика перед обновлением. Изменено 30 октября 2007 пользователем Chicanoc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GroveR 0 Опубликовано: 30 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2007 Всё заработало , беГом в лайв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V1T 0 Опубликовано: 1 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2007 Народ, если винт от забаненной консоли воткнуть в не забаненную, вторую консоль не забанят? Знаю ответ, что нет, но нужно точное подтверждение человека, который так делал. Интересуют это потому, что хочу обновить геимскор на чужой консоли, и не хотелось бы подставить того доброго чела..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 1 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2007 Народ, если винт от забаненной консоли воткнуть в не забаненную, вторую консоль не забанят? Знаю ответ, что нет, но нужно точное подтверждение человека, который так делал. Интересуют это потому, что хочу обновить геимскор на чужой консоли, и не хотелось бы подставить того доброго чела.....134953[/snapback] Сергей, он же Hurricane, именно так и делает. Но для надежности можешь адресовать данный вопрос именно ему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лекс 0 Опубликовано: 1 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2007 Я так играю с июня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MastaKilla 0 Опубликовано: 20 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2007 гы,страшно...еще и недели не играю,в КоД только 12 уровень...((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения