voron 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 Слухи насчет портативного Xbox бродят годами. Почти с того момента, как Microsoft сделала первую домашнюю консоль, почти десять лет многие ждут, когда компания извлечет монтировку и вломится на захваченный азиатами рынок. Но Microsoft умнее, Microsoft пытается прокрасться через черный ход. Он делает это с помощью Zune HD -- плеера, который завтра запускают в США. Плеер черный, красивый и немного напоминает iTouch. Более того, он спроектирован с такой же идеологией: Zune HD -- гаджет с хорошими игровыми возможностями, который позиционируют, как крохотный мультимедийный интернет-планшет. Неделю назад Apple объявила iPhone / iTouch своей игровой платформой. Вполне вероятно, что если Zune HD будет хорошо продаваться, через год-другой мы будем относиться к нему, как к портативному Xbox. А пока вот, нас дразнят Forza 3. В США гаджет будет стоить от $220. Европейский релиз еще не планируют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 Ничего нового не узнал =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 Но все же zune HD выглядит классно. Похож на тач, но это пофиг. Красивый, стильный, мощный(все таки Tegra внутри) и работает быстро, в отличие от других гаджетов подобной направленности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KulerX2 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 Честно говоря я тоже давно слышал.Интересно какова цена такоко гаджета? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Personmolecule 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 Наврядли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 Интересно какова цена такоко гаджета?В новости написано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extaz 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 самый главный - он для юса онли =)(пока может быть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 самый главный - он для юса онли =)(пока может быть)амозон рулед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extaz 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 амозон руледamazon.com помоему не шлет вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 270 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 (изменено) Дебильная статья, как можно сравнивать iphone ( телефон) и ZuneHD (плеер) с вга дисплеем... задумка - бред. Имхо не нужно.Все игры дома на диване, для всего остального есть уже гаджеты...И что вот у меня есть плеер Сowon a3, отлично тянет 720п в любом контейнере, один хрен я на нем только сериалы смотрю, всеравно дисплей 800x472 :/ Изменено 14 сентября 2009 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 Неплохо, я бы наверно купил :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 А вот Зуне ХД я бы приобрел,в отличии от яфона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 (изменено) Когда увидел первую демонстрацию айфона(еще несколько лет назад), сразу захотел купить его, или хотя бы взять у кого нибудь по клацать :wub: .Почему-то такого чувства в этот раз не возникло.Радует главное, все топовые телефоны, что сейчас выходят, та же никия 5800, тот же SE 960i(точно модель не помню), это тупо плагиат с айфона, от блока до изображения иконок на рабочем столе, этот же плеер выглядит по-новому, но, имхо, по функциям будет тот же яблофон, только то другой фирмы.А вообще, айфон рулит, и нииппет. Изменено 14 сентября 2009 пользователем B@ZuK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xBM 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 Довольно сладкая штука) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 Выглядит классно и всё же это не портативный Xbox. Его скорее всего никогда не будет, придётся мне всё-таки брать PSP... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 у мну есть псп и я доволен а насчет плеера , мне он очень даже понравился!!! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spox 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 PSP вообще в печку, два года юзал это чудо, прошел все самое интересное что можно было, последние полгода баловался исключительно хоумбрюшками и сериалами. Дельного ничего не выходит на ней :/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 в задницу. хочу нормальную приставку в карман, а не вонючие полумеры за 50к+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 в задницу. хочу нормальную приставку в карман, а не вонючие полумеры за 50к+что мешает купить боллллллллльшой карман и пихнуть туды 360ый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gogi 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 (изменено) что мешает купить боллллллллльшой карман и пихнуть туды 360ый? ахахаха :lol: :lol: :lol: :lol: По теме:плеер понравился,но я недавно прикупил Itouch и теперь с ним не расстанусь :wub: Изменено 14 сентября 2009 пользователем Gogi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 (изменено) что мешает купить боллллллллльшой карман и пихнуть туды 360ый?Отсутствие розетки в рукаве и 112см по диагонали плазменной панели в вороте.А вообще: хахаха - питросян. Изменено 14 сентября 2009 пользователем Reploid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 Прикольно, хотел бы поюзать. P.S. B@ZuK Тебе не хочется его купить или поклацать, потому что када айфон выходил то это ваще нечно новое было и это чувство присутствовало, а сейчас это некое подобие айфона, поэтому не удивляет. Как грицца "зажрались". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nox78 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 первй Zune был откровенным гавном. без бубна хер сконектишь его с Пк этот такоеже будет г ... только красивей. не догнать майкам яблочников )) ipod forever первй Zune был откровенным гавном. без бубна хер сконектишь его с Пк этот такоеже будет г ... только красивей. не догнать майкам яблочников )) ipod forever Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realG 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 nox78, нечего там догонять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас