Перейти к публикации

Microsoft: Входит на портативный рынок

voron
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Слухи насчет портативного Xbox бродят годами. Почти с того момента, как Microsoft сделала первую домашнюю консоль, почти десять лет многие ждут, когда компания извлечет монтировку и вломится на захваченный азиатами рынок. Но Microsoft умнее, Microsoft пытается прокрасться через черный ход.

Он делает это с помощью Zune HD -- плеера, который завтра запускают в США. Плеер черный, красивый и немного напоминает iTouch. Более того, он спроектирован с такой же идеологией: Zune HD -- гаджет с хорошими игровыми возможностями, который позиционируют, как крохотный мультимедийный интернет-планшет.

Неделю назад Apple объявила iPhone / iTouch своей игровой платформой. Вполне вероятно, что если Zune HD будет хорошо продаваться, через год-другой мы будем относиться к нему, как к портативному Xbox.

А пока вот, нас дразнят Forza 3. В США гаджет будет стоить от $220. Европейский релиз еще не планируют.

Но все же zune HD выглядит классно. Похож на тач, но это пофиг. Красивый, стильный, мощный(все таки Tegra внутри) и работает быстро, в отличие от других гаджетов подобной направленности.

Честно говоря я тоже давно слышал.Интересно какова цена такоко гаджета?

Дебильная статья, как можно сравнивать iphone ( телефон) и ZuneHD (плеер) с вга дисплеем... задумка - бред. Имхо не нужно.

Все игры дома на диване, для всего остального есть уже гаджеты...

И что вот у меня есть плеер Сowon a3, отлично тянет 720п в любом контейнере, один хрен я на нем только сериалы смотрю, всеравно дисплей 800x472 :/

Изменено пользователем Carna3

Когда увидел первую демонстрацию айфона(еще несколько лет назад), сразу захотел купить его, или хотя бы взять у кого нибудь по клацать :wub: .

Почему-то такого чувства в этот раз не возникло.

Радует главное, все топовые телефоны, что сейчас выходят, та же никия 5800, тот же SE 960i(точно модель не помню), это тупо плагиат с айфона, от блока до изображения иконок на рабочем столе, этот же плеер выглядит по-новому, но, имхо, по функциям будет тот же яблофон, только то другой фирмы.

А вообще, айфон рулит, и нииппет.

Изменено пользователем B@ZuK

Выглядит классно и всё же это не портативный Xbox. Его скорее всего никогда не будет, придётся мне всё-таки брать PSP...

у мну есть псп и я доволен а насчет плеера , мне он очень даже понравился!!! :biggrin:

PSP вообще в печку, два года юзал это чудо, прошел все самое интересное что можно было, последние полгода баловался исключительно хоумбрюшками и сериалами. Дельного ничего не выходит на ней :/

в задницу. хочу нормальную приставку в карман, а не вонючие полумеры за 50к+

в задницу. хочу нормальную приставку в карман, а не вонючие полумеры за 50к+

что мешает купить боллллллллльшой карман и пихнуть туды 360ый?

ахахаха :lol: :lol: :lol: :lol:

По теме:плеер понравился,но я недавно прикупил Itouch и теперь с ним не расстанусь :wub:

Изменено пользователем Gogi

Отсутствие розетки в рукаве и 112см по диагонали плазменной панели в вороте.

А вообще: хахаха - питросян.

Изменено пользователем Reploid

Прикольно, хотел бы поюзать.

P.S. B@ZuK Тебе не хочется его купить или поклацать, потому что када айфон выходил то это ваще нечно новое было и это чувство присутствовало, а сейчас это некое подобие айфона, поэтому не удивляет. Как грицца "зажрались".

первй Zune был откровенным гавном. без бубна хер сконектишь его с Пк этот такоеже будет г ... только красивей. не догнать майкам яблочников )) ipod forever

первй Zune был откровенным гавном. без бубна хер сконектишь его с Пк этот такоеже будет г ... только красивей. не догнать майкам яблочников )) ipod forever

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...