killidi 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 realGесли руки из жопы - конечно на геймпаде играть неудобно. я прошол л4д и на пк и на боксе. на боксе понравилось больше. тф2 для бокса также была бы не хуже пк версии, если бы не длс, которых на боксовой версии нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nox78 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 Fortriks, Gatsu отношения выясняйте в привате :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 (изменено) Fortriks, правила форума почитай и ответь за слова лол. или давай в код4 1 на 1 раз такой умный Слепой кричит: "Я видел, кто спёр мой бутерброд!!!". PS:Fortriks, Gatsu отношения выясняйте в привате По моему, с Gatsu мы ничего не выясняли, кроме наших ожиданий от новости темы. Изменено 15 сентября 2009 пользователем Fortriks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realG 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 killidi, необоснованое мнение о людях мариобой?Где в моем сообщение я написал что на геймпаде неудобно? процитируй и ответь за слова.хочешь проверить мой скилл на джое прошу в лайв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spox 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 (изменено) Это психология. Твоя реакция - подтверждение моих слов.http://www.goodreads.ru/images/images_full/1614493.jpg А по теме, не в управлении дело, экшены на х360 и через джойстик удобно играть, дело в модах, лучше поиграть на ПК в тот же зомби мод для ксс или гарри"с мод. Да там много перечислять, чем на той же коробке. На коробке много чего интереснее да те же гири и хало 3 возьми. Изменено 15 сентября 2009 пользователем Spox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 пусть выпустят римейк первой халфы на движке соурса, как он выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 поглядим как это будет, главное чтобы без коллекции багов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 пусть выпустят римейк первой халфы на движке соурса, как он выйдет.а он а писи собирается выходить? похоже что авторы йух положили . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rollman 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 интересно контра будет? желательно 1.6 чтоб)))) было бы угарно на это посмотреть. а то для многих пкшников это до сих пор самый весомый аргумент в пользу компа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realG 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 Rollman, на xbox есть доброе утро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 а он а писи собирается выходить? похоже что авторы йух положили .Каааааак????она же так ахринительно выглядела!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 Вы удивлены? Они и раньше это делали)) Не помните Portal: Still Alive? Для непосвященных поясню, это был любительский мод на PC, просто напросто взяли карты и запихнули в Still Alive Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 (изменено) Да нормально на джое играть, да и проходить L4D все равно на чем, просто если играть в коллективную игру, то создается впечатление, что в лайве в L4D одни дети играют. А деньги пускай выжимают) Изменено 15 сентября 2009 пользователем sashalight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 Каааааак????она же так ахринительно выглядела!!!Никто ничего не клал, все идет дальше. Они дофига сделали, останавливаться сейчас уже поздно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 Никто ничего не клал, все идет дальше. Они дофига сделали, останавливаться сейчас уже поздноhttp://www.blackmesasource.com/Последняя новость на сайте ноябрь 2008 -- навеное как ниггеры пашут --даже на сайте пару строк написать некогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 Пусть делают. Всегда есть выбор. И Л4Д на коробке вполне себе играется. Мне незачем сравнивать с ПК. Я от него отказался в пользу консоли, о чем ни разу не пожалел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 Моды говно :(85% из них действительно :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 (изменено) http://www.blackmesasource.com/Последняя новость на сайте ноябрь 2008 -- навеное как ниггеры пашут --даже на сайте пару строк написать некогда.А на форуме постоянно на вопросы отвечают. И говорят что в этом году выйдут на 100%На YouTube видео есть классные: 2 месяца назад выложилиhttp://twitter.com/blackmesadevs Вот твиттер, я не знаю что это такое, но может пригодится)) Изменено 16 сентября 2009 пользователем halfer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 Гм, а может всё-таки для тфа выпустят моды? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 Гм, а может всё-таки для тфа выпустят моды?Для TF2 Valve уже столько апгрейдов выпустила, что ппц. Школьники сейчас TF2 задрачивают по-полной ;) ps - "сегодня выпустили обновление для Шпиона, еще на месяцок хватит..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 да ну нах, 60% МС , 30 % Valve + налоги , остальное автору Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 19 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 да ну нах, 60% МС , 30 % Valve + налоги , остальное авторуYou are leaving dreamland. Welcome to the real world. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас