Перейти к публикации

можно поиграть на Xbox 360 в игру от Pc или Ps2

kelevan
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Хочу поиграть на XBOX 360 в Resident Evil 4,скажем от PS2 или PC. Может можно пропатчить как-то образ ISO или что-то в этом роде,ведь если логично подумать,то игра Resident Evil 4 есть и для PC,а стало быть также для Windows,чем самым и является сам XBOX 360? Может есть какой-то эммулятор?

Уж,ну очень хочется поиграть в Resident Evil 4!

Изменено пользователем kelevan

Resident Evil 4 есть и для PC,а стало быть также для Windows,чем самым и является сам XBOX 360?

о.О ОМГ

я думаю в резидент евел 4 поиграть можно если она выходила на 1 боксе то просто через эмулятор 1 бокса, а если не выходила то незя.

ведь если логично подумать,то игра Resident Evil 4 есть и для PC,а стало быть также для Windows,чем самым и является сам XBOX 360

Ху.ню полную сказал :biggrin:

Я такие коры типов с 2мя постами уже записываю,целый цитатник собрал, аншлаг смотреть не надо, жесть полная... :laugh2:

То пытаются поиграть с компа по сети с коробкой, то ре4 запустить... :/ РЕ4 на ПК есть, пройди там.

С удавольствием поиграл бы,если бы у меня не ноут,а персональный был бы. На моём ноуте она зависает,пробовал!

И это... ХОРОШ,МОЖ УМНИЧАТЬ! ДЕЛЯГИ,КАК ПОСМОТРЮ ОДНИ СОБРАЛИСЬ ТУТ ДЕРЕВЯННЫЕ! Нет бы просто объяснить,что нельзя,так нет! НАДО Ж ЕЩЁ И ПОУМНИЧАТЬ!!!

P.S. А по поводу аватара моего-прав! Я ж,не то что-НЕКОТРЫЕ "ПРОФИССИОНАЛЫ",крутые аватары не выставляю! Сам в этом всём ещё "зелёный",поэтому соответственно аватар такой и подбирал! УМНИКИ НАШЛИСЬ ТУТ МНЕ!.. Хммм... Мать-моя женщина!

Изменено пользователем kelevan

Всем привет!

Хочу поиграть на XBOX 360 в Resident Evil 4,скажем от PS2 или PC. Может можно пропатчить как-то образ ISO или что-то в этом роде,ведь если логично подумать,то игра Resident Evil 4 есть и для PC,а стало быть также для Windows,чем самым и является сам XBOX 360? Может есть какой-то эммулятор?

Уж,ну очень хочется поиграть в Resident Evil 4!

:biggrin: :biggrin: :biggrin:

вот что значит человек не разбирается даже в элементарном, в основах

С удавольствием поиграл бы,если бы у меня не ноут,а персональный был. На моём ноуте она зависает,пробовал!

И это... ХОРОШ,МОЖ УМНИЧАТЬ! ДЕЛЯГИ,КАК ПОСМОТРЮ ОДНИ СОБРАЛИСЬ ТУТ ДЕРЕВЯННЫЕ! Нет бы просто объяснить,что нельзя,так нет! НАДО Ж ЕЩЁ И ПОУМНИЧАТЬ!!!

P.S. А по поводу аватара моего-прав! Я ж,не то что-НЕКОТРЫЕ "ПРОФИССИОНАЛЫ",крутые аватары не выставляю! Сам в этом всём ещё "зелёный",поэтому соответственно аватар такой и подбирал! УМНИКИ НАШЛИСЬ ТУТ МНЕ!.. Хммм... Мать-моя женщина!

http://mediaua.com.ua/img/55202.jpeg

С удавольствием поиграл бы,если бы у меня не ноут,а персональный был бы. На моём ноуте она зависает,пробовал!

Все будет по плану :declare:

Давно не видел таких тем вообще нигде :lol: :lol: :lol: смеюсь без перерыва уже 2ой час :lol:

kelevan, ответ на вопрос получил? Нет, не можно, если что...

Ко всем остальным: вам, парни, посты набить негде? Автор зеленый, и сам этого не скрывает. Кто-то из великих сказал "...не стыдно не знать, стыдно не пытаться узнать". За что kolevana стебаете??? Или вы все пришли на этот форум всезнайками? Я тож до недавнего времени был уверен, что ХВОХ360 и РС можно ланом сконнектить, иначе откуда у Майкрософт скользили фразы типа "...первая попытка объединить ПКшников и консольщиков..." (что-то в этом роде).

P.S. Придя на xboxland новичком, я задавал тупые вопросы, и мне на них терпеливо отвечали, БЕЗ ВЫСОКОМЕРИЯ И СТЕБА, это мне очень понравилось. Неужели все так изменилось??? :(

P.P.S. Все знаете - делитесь опытом, одним незнающим станет меньше.

Да, аватар у автора как раз в тему. Логичный ты наш))

а стало быть также для Windows,чем самым и является сам XBOX 360?

Чем является XBOX360? Виндовсом говоришь? :biggrin:

Изменено пользователем Chubaka

Xbox 360 позволяет только запуск игр, созданных специально для него. Также он допускает запуск игр от первого бокса через эмулятор. Запуск PC-игр принципиально невозможен хотя бы из-за разницы в архитектурах коробки (Power) и ПК (x86). На первом боксе РЕ4 так и не вышла, так что либо играть на Gamecube, PS2 и Wii, либо на ПК.

P.S. между боксом и Windows нет почти ничего общего - у него своя фирмваря, заимствовавшая менее процента от кода Windows 2000.

Изменено пользователем Ilya

kelevan, ответ на вопрос получил? Нет, не можно, если что...

Ко всем остальным: вам, парни, посты набить негде? Автор зеленый, и сам этого не скрывает. Кто-то из великих сказал "...не стыдно не знать, стыдно не пытаться узнать". За что kolevana стебаете??? Или вы все пришли на этот форум всезнайками? Я тож до недавнего времени был уверен, что ХВОХ360 и РС можно ланом сконнектить, иначе откуда у Майкрософт скользили фразы типа "...первая попытка объединить ПКшников и консольщиков..." (что-то в этом роде).

P.S. Придя на xboxland новичком, я задавал тупые вопросы, и мне на них терпеливо отвечали, БЕЗ ВЫСОКОМЕРИЯ И СТЕБА, это мне очень понравилось. Неужели все так изменилось??? :(

P.P.S. Все знаете - делитесь опытом, одним незнающим станет меньше.

http://pic.ipicture.ru/uploads/090916/yN6oMw7les.jpg

Spox Чтобы в теме разобраться, нужно не по форумам шастать, а книжки читать и с отверткой дружить

Я такие коры типов с 2мя постами уже записываю,целый цитатник собрал, аншлаг смотреть не надо, жесть полная... :laugh2:

выкладывай -почитаем

Spox Чтобы в теме разобраться, нужно не по форумам шастать, а книжки читать и с отверткой дружить

да тема вроде как бе не моя)

Автор наверное постебался.Одно дело-ПК и Винда(это если неимоверно сильно постараться можно понять),но чтобы можно было на Иксе от СОНЕ что-нибудь запустить-это уже явно не тупость или политкорректно выражаясь "незнание в деле",а самое настоящее отсутствие логики

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...