kelevan 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 (изменено) Всем привет!Хочу поиграть на XBOX 360 в Resident Evil 4,скажем от PS2 или PC. Может можно пропатчить как-то образ ISO или что-то в этом роде,ведь если логично подумать,то игра Resident Evil 4 есть и для PC,а стало быть также для Windows,чем самым и является сам XBOX 360? Может есть какой-то эммулятор? Уж,ну очень хочется поиграть в Resident Evil 4! Изменено 15 сентября 2009 пользователем kelevan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lavrik 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 Resident Evil 4 есть и для PC,а стало быть также для Windows,чем самым и является сам XBOX 360?о.О ОМГ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Britaik 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 я думаю в резидент евел 4 поиграть можно если она выходила на 1 боксе то просто через эмулятор 1 бокса, а если не выходила то незя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 ведь если логично подумать,то игра Resident Evil 4 есть и для PC,а стало быть также для Windows,чем самым и является сам XBOX 360Ху.ню полную сказал :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perkens 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 Видимо, аватарка у афтора такая не с проста поставлена. :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 Я такие коры типов с 2мя постами уже записываю,целый цитатник собрал, аншлаг смотреть не надо, жесть полная... :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spox 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 То пытаются поиграть с компа по сети с коробкой, то ре4 запустить... :/ РЕ4 на ПК есть, пройди там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kelevan 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 (изменено) С удавольствием поиграл бы,если бы у меня не ноут,а персональный был бы. На моём ноуте она зависает,пробовал!И это... ХОРОШ,МОЖ УМНИЧАТЬ! ДЕЛЯГИ,КАК ПОСМОТРЮ ОДНИ СОБРАЛИСЬ ТУТ ДЕРЕВЯННЫЕ! Нет бы просто объяснить,что нельзя,так нет! НАДО Ж ЕЩЁ И ПОУМНИЧАТЬ!!!P.S. А по поводу аватара моего-прав! Я ж,не то что-НЕКОТРЫЕ "ПРОФИССИОНАЛЫ",крутые аватары не выставляю! Сам в этом всём ещё "зелёный",поэтому соответственно аватар такой и подбирал! УМНИКИ НАШЛИСЬ ТУТ МНЕ!.. Хммм... Мать-моя женщина! Изменено 15 сентября 2009 пользователем kelevan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
razor01 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 Всем привет!Хочу поиграть на XBOX 360 в Resident Evil 4,скажем от PS2 или PC. Может можно пропатчить как-то образ ISO или что-то в этом роде,ведь если логично подумать,то игра Resident Evil 4 есть и для PC,а стало быть также для Windows,чем самым и является сам XBOX 360? Может есть какой-то эммулятор? Уж,ну очень хочется поиграть в Resident Evil 4! :biggrin: :biggrin: :biggrin: вот что значит человек не разбирается даже в элементарном, в основах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spox 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 С удавольствием поиграл бы,если бы у меня не ноут,а персональный был. На моём ноуте она зависает,пробовал!И это... ХОРОШ,МОЖ УМНИЧАТЬ! ДЕЛЯГИ,КАК ПОСМОТРЮ ОДНИ СОБРАЛИСЬ ТУТ ДЕРЕВЯННЫЕ! Нет бы просто объяснить,что нельзя,так нет! НАДО Ж ЕЩЁ И ПОУМНИЧАТЬ!!!P.S. А по поводу аватара моего-прав! Я ж,не то что-НЕКОТРЫЕ "ПРОФИССИОНАЛЫ",крутые аватары не выставляю! Сам в этом всём ещё "зелёный",поэтому соответственно аватар такой и подбирал! УМНИКИ НАШЛИСЬ ТУТ МНЕ!.. Хммм... Мать-моя женщина! http://mediaua.com.ua/img/55202.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realG 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 http://lurkmore.ru/images/2/2e/1221511957828.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perkens 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 С удавольствием поиграл бы,если бы у меня не ноут,а персональный был бы. На моём ноуте она зависает,пробовал!И это... ХОРОШ,МОЖ УМНИЧАТЬ! ДЕЛЯГИ,КАК ПОСМОТРЮ ОДНИ СОБРАЛИСЬ ТУТ ДЕРЕВЯННЫЕ! Нет бы просто объяснить,что нельзя,так нет! НАДО Ж ЕЩЁ И ПОУМНИЧАТЬ!!!P.S. А по поводу аватара моего-прав! Я ж,не то что-НЕКОТРЫЕ "ПРОФИССИОНАЛЫ",крутые аватары не выставляю! Сам в этом всём ещё "зелёный",поэтому соответственно аватар такой и подбирал! УМНИКИ НАШЛИСЬ ТУТ МНЕ!.. Хммм... Мать-моя женщина! Все будет по плану :declare: Давно не видел таких тем вообще нигде :lol: :lol: :lol: смеюсь без перерыва уже 2ой час :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dinamikus 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 автор помоему сам не вкурил чё написал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Born 0 Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 ахахаха :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonnywin 0 Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 kelevan, ответ на вопрос получил? Нет, не можно, если что... Ко всем остальным: вам, парни, посты набить негде? Автор зеленый, и сам этого не скрывает. Кто-то из великих сказал "...не стыдно не знать, стыдно не пытаться узнать". За что kolevana стебаете??? Или вы все пришли на этот форум всезнайками? Я тож до недавнего времени был уверен, что ХВОХ360 и РС можно ланом сконнектить, иначе откуда у Майкрософт скользили фразы типа "...первая попытка объединить ПКшников и консольщиков..." (что-то в этом роде). P.S. Придя на xboxland новичком, я задавал тупые вопросы, и мне на них терпеливо отвечали, БЕЗ ВЫСОКОМЕРИЯ И СТЕБА, это мне очень понравилось. Неужели все так изменилось??? :(P.P.S. Все знаете - делитесь опытом, одним незнающим станет меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
'cr@sh' 0 Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 Автор забей на них,на пред.странице просто набивали посты.Им только дай повод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chubaka 0 Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 (изменено) Да, аватар у автора как раз в тему. Логичный ты наш))а стало быть также для Windows,чем самым и является сам XBOX 360?Чем является XBOX360? Виндовсом говоришь? :biggrin: Изменено 16 сентября 2009 пользователем Chubaka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilya 0 Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 (изменено) Xbox 360 позволяет только запуск игр, созданных специально для него. Также он допускает запуск игр от первого бокса через эмулятор. Запуск PC-игр принципиально невозможен хотя бы из-за разницы в архитектурах коробки (Power) и ПК (x86). На первом боксе РЕ4 так и не вышла, так что либо играть на Gamecube, PS2 и Wii, либо на ПК. P.S. между боксом и Windows нет почти ничего общего - у него своя фирмваря, заимствовавшая менее процента от кода Windows 2000. Изменено 16 сентября 2009 пользователем Ilya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
insane74 0 Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 удивительно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spox 0 Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 kelevan, ответ на вопрос получил? Нет, не можно, если что... Ко всем остальным: вам, парни, посты набить негде? Автор зеленый, и сам этого не скрывает. Кто-то из великих сказал "...не стыдно не знать, стыдно не пытаться узнать". За что kolevana стебаете??? Или вы все пришли на этот форум всезнайками? Я тож до недавнего времени был уверен, что ХВОХ360 и РС можно ланом сконнектить, иначе откуда у Майкрософт скользили фразы типа "...первая попытка объединить ПКшников и консольщиков..." (что-то в этом роде). P.S. Придя на xboxland новичком, я задавал тупые вопросы, и мне на них терпеливо отвечали, БЕЗ ВЫСОКОМЕРИЯ И СТЕБА, это мне очень понравилось. Неужели все так изменилось??? :(P.P.S. Все знаете - делитесь опытом, одним незнающим станет меньше. http://pic.ipicture.ru/uploads/090916/yN6oMw7les.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilya 0 Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 Spox Чтобы в теме разобраться, нужно не по форумам шастать, а книжки читать и с отверткой дружить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 Я такие коры типов с 2мя постами уже записываю,целый цитатник собрал, аншлаг смотреть не надо, жесть полная... :laugh2:выкладывай -почитаем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spox 0 Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 Spox Чтобы в теме разобраться, нужно не по форумам шастать, а книжки читать и с отверткой дружитьда тема вроде как бе не моя) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 Автор наверное постебался.Одно дело-ПК и Винда(это если неимоверно сильно постараться можно понять),но чтобы можно было на Иксе от СОНЕ что-нибудь запустить-это уже явно не тупость или политкорректно выражаясь "незнание в деле",а самое настоящее отсутствие логики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас