Гость Опубликовано: 18 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2007 Дело такое , завтра появится возможность махнуть свою забаненую приставку на не забаненую с доплатой но человек (хозяин приставки) не может сказать какой привод установлен на его консоли , вот думаю ели на его консоли установлен привод от Хитачи делать бартер или нет ? приставка у него скорее всего "чистая" в лайв не выходила но тогда грошь цена той приставке если для ее привода (Хитачи) не появится прошивка :huh: (Хотя ситуация с моей забаненой консолью точно не лучше) .Что посоветуете парни :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oracle 0 Опубликовано: 18 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2007 Прошивку для Хитачи обещают, так что рано или поздно должна появиться. А может это повод даже перейти на лицензию? Решать то тебе все равно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 18 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2007 Лицуху Я не потяну :blink: У меня жена не работает и ребенок полугодавалый :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 18 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2007 Лицуху Я не потяну :blink: У меня жена не работает и ребенок полугодавалый :DЕсли предложение, действительно, выгодное, то обменивай, т.к. прошивка для Хитачи в ближайшее время всё равно выйдет. Или ты можешь обменять приводы между приставками, если у тебя Самсунг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 18 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2007 Блин :blink: тема как же я не догадался , хехе спосибо Сань :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g0sha 0 Опубликовано: 18 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2007 Хм..Я немного извеняюсь что не совсем по теме но.. У меня вопрос! У меня не забаненая приставка(даже вобще в лайве ни разу не был) и самсунговский привод и если я мохну на забаненую тоже с самсунговским приводом то какая мне будет доплата?Еще раз извеняюсь просто лайвом не пользуюсь а деньги очень нужны хоть какие! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 19 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2007 2-4к,хотя можно и дороже,если сможешь его убедить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denisska 0 Опубликовано: 19 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2007 Да вы что 2-4к...2 максимум я считаю...Если бу баненную легко скинуть за 7 -8...А взять такой же комплек не баненный за 8-10...как повезет...А вы 4к!!!Да за 4к продают боксы с кругами смерти ктр, за скромные деньги очень неплохо лечатся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 19 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2007 яж сказал максимум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g0sha 0 Опубликовано: 19 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2007 Хм..Я немного извеняюсь что не совсем по теме но.. У меня вопрос! У меня не забаненая приставка(даже вобще в лайве ни разу не был) и самсунговский привод и если я мохну на забаненую тоже с самсунговским приводом то какая мне будет доплата?Еще раз извеняюсь просто лайвом не пользуюсь а деньги очень нужны хоть какие!71976[/snapback]И еще стандартный месяц лайва в туда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Casperovich 0 Опубликовано: 19 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2007 Я бы поменялся, если точно знал что консоль чистая.А жена не не работает, она просто не зарабатывает:) Работы у неё скорее всего не меньше, а может и больше даже :moil: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 19 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2007 В инете есть фотка на одной половине хитачи на другой самсунг я б кину сцылочку но сейчас на psp сижу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g0sha 0 Опубликовано: 19 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2007 Я бы поменялся, если точно знал что консоль чистая.А жена не не работает, она просто не зарабатывает:) Работы у неё скорее всего не меньше, а может и больше даже :moil: 72166[/snapback]Хм... И как узнать?Я бы на слово конешно не поверил ведь это неерунда какая!Вот и мне интересно тоже чтоб не подсунули чтото не рабочее!По этому я наверно проще себе оставлю ведь потом мне инет может и пригодиться даже если нет мне о4 боязно меняться!И растоваться уже со своим другом мы ведь уже как пол года может моменьше вместе :lol: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 19 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2007 Кстати могу я залезть в лайв на прошитой консоли ( прошивка не экстрим ) без диска в приводе ? обменял сегодня приставку забаненую на не забаненую но она прошита старой прошивкой :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g0sha 0 Опубликовано: 19 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2007 Кстати могу я залезть в лайв на прошитой консоли ( прошивка не экстрим ) без диска в приводе ? обменял сегодня приставку забаненую на не забаненую но она прошита старой прошивкой :huh:72320[/snapback]У меня старая самсунговская прошивка)Но не знаю какая старая ну гдето начала февраля! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 20 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2007 В любом случае не экстрим она вышла совсем недавно , я вот тоже боюсь выходить в лайв со старой прошивкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 20 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2007 (изменено) Ситуация с чистой консолью немного другая , приставка прошитая но в лайве ни разу не была , стоит ли мне сейчас выходить в лайв (естественно без диска в приводе) или лучше дождаться когда Саша мне ее прошьет новой прошивкой ?ЗЫ Саш я не могу до тебя достучаться где ты ? Изменено 20 июня 2007 пользователем Rudi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 20 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2007 Мой тебе совет если не хочешь выкинуть деньги дождись пока много уважаемый Александр тебе прошьёт новой прошей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 20 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2007 Спосибо за совет Ник =)Саша пропал .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 20 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2007 Спосибо за совет Ник =)Саша пропал ....72562[/snapback]Саша только что приехал :) Ответил в PM.Не важно выходил ты когда-нибудь на прошитой приставке в Лайв или нет, т.к. как показала практика - статистика вероятно собиралась и в оффлайне. Так что даже если ты прошьёшь прошивку iXtreme 1.2, то от бана тебя это может не спасти, т.к. при первом выходе в Лайв передастся информация о предыдущих "подвигах" приставки и сразу бан. Но так же есть случаи, когда людей при выходе в Лайв не банили, т.к. они находясь в оффлайне не выполняли всех условий для получения бана (условия не известны). Вообщем, что-то советовать трудно. Попробуй выйти в Лайв без диска (известно, что дашбоард проверяет PFI сектора), если не забанят ставь iXtreme 1.2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 20 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2007 неподскажите где взять отвертку чтобы развентить джостик???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 20 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2007 Всетаки Я попал в лайв фухх но до сих пор в это не верю думаю что завтра уже хер зайду :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 20 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2007 неподскажите где взять отвертку чтобы развентить джостик????72594[/snapback]Купить в магазине/украсть/одолжить :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 20 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2007 Купить в магазине/украсть/одолжить :D72605[/snapback]я серёзно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 20 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2007 да тебя завтра забанят и приедет омон к тебе домойчестное слово как же веселят такие посты)))) \\не в обиду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас