x-gamer 0 Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 дорогие форумчани я дико извиняюсь тк может не ттам создал тему.но захотелось мне поиграть в первые две части хало дабы понять всю историю ну и так просто поиграть.не могли бы вы подсказать где скачать двд5 оброзы обеих частей чтоб работале на боксе 360.я уже сталкивался с такими оброзами но качать не качал а теперь захотелось.так что помогите найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 на xbox-land точка org есть токее оброзэ толькав дивэдэ9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 16 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 а еще гденить мона поискать ?. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 А чем комповые версии не? )с ДВД5 в эпоху 1.6 вяло, грустно, и не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 16 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 bromi, у меня 1.4.1 айискрим и читает двд5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 Образы, лол, лучше русский учить, чем в хало играть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 16 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 X360Peradko, каму чаво Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 bromi, у меня 1.4.1 айискрим и читает двд5.Кому какая разница, что _у тебя_? Я же написал - в эпоху. За ненадобностью раздачи двд5 умирают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас