fankis 0 Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 Привет всем!подскажи пож в чем дело!у меня прошивка ix 1.4.1 ,я скачиваю игру,патчу её,записываю без каких либо ошибок,вставляю в бокс,и мне пишет что протрите диск и вставьте заного,диски нормальные 100 % ТDK,записывал разные игры...может с приводом что то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pollucs 0 Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 Привет всем!подскажи пож в чем дело!у меня прошивка ix 1.4.1 ,я скачиваю игру,патчу её,записываю без каких либо ошибок,вставляю в бокс,и мне пишет что протрите диск и вставьте заного,диски нормальные 100 % ТDK,записывал разные игры...может с приводом что то? Обнови даш, и купи вербатим попробуй на неё запиши) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fankis 0 Опубликовано: 16 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 бред какой то O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ansa 0 Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 у тебя проша 1.41 а какие игры ты на неё пытаешься записать ? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fankis 0 Опубликовано: 16 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 Любые новые игры,сейчас проблема была с Batman,но я же их патчу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ansa 0 Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 (изменено) попробуй старую записать какуюнить чтоб патчить не пришлось и обнови даш http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1907381 вот даш ес чО Изменено 16 сентября 2009 пользователем ansa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 377 Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 попробуй старую записать какуюнить чтоб патчить не пришлось и обнови даш http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1907381 вот даш ес чОИ че это ему это даст ? Все патчат и пишут и все нормально работает ! А даш обновляется через Live, и какой ваще в этом смысл, че то обновлять и писать игру под его прошивку, все должно работать и с патчем, тут дела не в этом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fankis 0 Опубликовано: 16 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 :mad: :mad: :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 Бэтмэн игра третьей волны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 :mad: :mad: :mad:Может с болванками что то не так раз говоришь что патчишь правильно, к тому же бэтмен русский вроде изначально должен быть патченный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fankis 0 Опубликовано: 16 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 (изменено) Да 3 волны поэтому и патчу..а болванка нормальная...это не первая игра уже Пробывал вот эти релизы: http://xbox-land.org/details.php?id=807 и http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?t=52747Нормальная болванка, прошивка 1.4.1. Я патчу на 1.5.1 записываю все нормально на скорости 2-4 после чего вставляю и пишет протрите!Из за чего это происходит, уже второй раз не могу записать?! Изменено 16 сентября 2009 пользователем fankis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 а ты тряпочкой протирал их как просил диск? если ниче не помагает, тогда бери лицуху :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fankis 0 Опубликовано: 16 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 протирал)а зачем я тогда прошивал?что бы лиц покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dron80 0 Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 прошивка 1.4.1. Я патчу на 1.5.1Ну по ходу вотон ответ, это полнейший бред. На 1.5.1 вав3 и так работает, патчить надо под 1.4.1 спец. прогой, а еще проще обнови прошивку привода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 377 Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 Ну по ходу вотон ответ, это полнейший бред. На 1.5.1 вав3 и так работает, патчить надо под 1.4.1 спец. прогой, а еще проще обнови прошивку привода.У парня прошивка IX 1.4.1, Бэтмен работает тока на прошивки 1.5.1 и выше, он патчит образ с помощью вот этой программы 3rd wave образ который работает тока на 1.5.1 он патчит с помощью этой программы что игры работало на его 1.4.1 прошивке. Правильно ведь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dron80 0 Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 У парня прошивка IX 1.4.1, Бэтмен работает тока на прошивки 1.5.1 и выше, он патчит образ с помощью вот этой программы 3rd wave образ который работает тока на 1.5.1 он патчит с помощью этой программы что игры работало на его 1.4.1 прошивке. Правильно ведь ? Ну да, по идеи, а уж как он делает я не знаю. Но то что он написал безсмыслица. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 377 Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 Ну да, по идеи, а уж как он делает я не знаю. Но то что он написал безсмыслица.Да там просто сам пач написан таким образом типа v 14-15, вот и написал что 1.4.1 в 1.5.1 но на деле все наоборот. Просто пач так по тупому называется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fankis 0 Опубликовано: 17 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 (изменено) подскажите...может быть патч мозг е..т? у кого прошивка 1.4.1?есть такие люди?)))как вы пропатчиваете и записываете диск?уже сил нету! Изменено 17 сентября 2009 пользователем fankis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас