Miles Prower 0 Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 Если я с скачаю с другово акка контент для рок бенда , и гх , он на моем акке появиться ? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 Если я с скачаю с другово акка контент для рок бенда , и гх , он на моем акке появиться ? :scratch_one-s_head:да должно работать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sTuNtMaN_74 0 Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 да,у меня роботало! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 Да, будет работать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 16 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 просто что-то говорили про альбом Metallica , =) что какие то проблемы были , если это не так то спасибо и тему можно закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 Death Magnetic я покупал на оф поинты, а вот песни Металлики для РБ, Моторхэд для ГХВТ покупал на левые - всё работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения