Shimbo 0 Опубликовано: 16 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2007 Оценки должны быть высокие впринципе,игра должного уровня :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 16 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2007 http://www.gamerankings.com/htmlpages4/938702.asp Смотрим и не паримся :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 17 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2007 прошел пол игры,впечатлении море!!!и все завтра =))сюжет _РУЛЛЛ!!надеюсь допройти до конца сегодня ночью =)с игрой года я поспешил,но открытие года - однозначно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 17 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2007 Поиграл демо. Мне как любителю Авиа симов на PC игра не понравилась, это какойто тир с сюжетом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shimbo 0 Опубликовано: 17 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2007 Мне лично понравилось, играл у друга свои оценки игра заслужила) :D Но всё таки дельный сюжет в авиосимуляторе это редкость) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 17 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2007 Ну авиосимуляторы вообще редкость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 18 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2007 прошел гаму полностью =)Эпично как то =)концовка порадовала,жалко бравого солдафона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 18 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2007 прошел гаму полностью =)Эпично как то =)концовка порадовала,жалко бравого солдафона.145020[/snapback]Ууу. Какой "замаскированный спойлер" :lol: Наверное благодаря твоим оценкам и скачаю эту игру. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 21 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2007 Ace Combat 6 PAL XBOX360-STRANGE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trane 0 Опубликовано: 21 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2007 ура Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryll 0 Опубликовано: 21 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2007 Вопрос, а есть вид из кабины? и как он сравним с MSFS:X ? а лучше если есть реальные скрины с видом из кабины :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 21 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2007 (изменено) Ура сколько мы уже ждали релиз.Кстати игра на скае есть? Изменено 21 ноября 2007 пользователем боксер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nerd 0 Опубликовано: 21 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2007 Ура сколько мы уже ждали релиз.Кстати игра на скае есть?147142[/snapback]Есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 21 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2007 Вопрос, а есть вид из кабины? и как он сравним с MSFS:X ? а лучше если есть реальные скрины с видом из кабины :)147111[/snapback] Ну ты юморист :) тяжело сравнить аркаду Айс Комбат и симулятор от майков. Вид из кабины есть во всех самолетах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 21 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2007 мне игра не понравилась...вопервых опять обезличенный глав герой.. надоело.. во вторых какаято дуратская и нелепая история в роликах между миссиями...одннобразие... хотя какоке может быть разнообразие в аркадной леталке %)прошел 5 миссий... и еще очень странно работает захват целей.. то он работает то он неработает.. очень странно... управление "нормал" с помошью джоя ет жопа какаято, "новичек" еще вполне удобо варимо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.J 0 Опубликовано: 21 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2007 Хуже/лучше предыдущих игр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 21 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2007 Хуже/лучше предыдущих игр?147745[/snapback]к моему великому сожалению в пред игры не играл... и сейчас чето не хочется... если сравнивать с билжайшим родственником на 360-м а т.е. аркадной леталкой то эт проджек сильфильд и он мне понравился куда больше %) но ет все имхо конечно и естественно я буду закидан помидорами которые носят с сабой запасливые фанаты ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 22 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2007 Как в этом чуде реализован сплит скрин и какие там режимы есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2007 игра супер,но если говорить честно, то AC Zero мне больше понравился...прошёл уже половину игры, сюжетные вставки отлично сделаны,графика конечно от пс2 не далеко ушла,но не из-за графики в АС играюта управление(привет palam) очень удобное и интуитивное! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 22 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2007 (изменено) а управление (привет Portgas) кому удобное а кому нет... ясненко? ) не суди о всех по себе.. вполне вменяемое управление типа "новичек" а "нормал" это жопа...бесят еще чекпоинты.. сейчас на 9-й мисси штурмую командные центры.. так это пипец пол часа на то что бы наконецто начать валить саму крепость бац тебя мочат и все с начала.. я уже 3-й раз так ((( Изменено 22 ноября 2007 пользователем palam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2007 почему нормал - жопа ? всё удобно имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 22 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2007 Если не изменянт память то вчитал в рецензии на ИГН , что в игре есть кооп миссии ! Кто уже скачал и поиграл подтвердите эту вещь ? Т.е. есть ли сплин скрин ? Или это только для лайв ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2007 сплит скрина в игре нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 22 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2007 сплит скрина в игре нет148961[/snapback]АААА..........НЕЕТ!! :angry: ну всё равно поиграть омжно моё ревью всё тоже смое как и на ПС2 всё один в один ну просто не отличить кроме графы что лично для меня огромный плюс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bigfoot Sev 0 Опубликовано: 23 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2007 мутная аркада. Blazing Angels больше положительных впечатлений дал. =^_^= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас