Перейти к публикации

Ace Combat 6: Fires Of Liberation

GoGa
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

прошел пол игры,впечатлении море!!!и все завтра =))сюжет _РУЛЛЛ!!надеюсь допройти до конца сегодня ночью =)

с игрой года я поспешил,но открытие года - однозначно!

Поиграл демо. Мне как любителю Авиа симов на PC игра не понравилась, это какойто тир с сюжетом

Мне лично понравилось, играл у друга свои оценки игра заслужила) :D Но всё таки дельный сюжет в авиосимуляторе это редкость)

прошел гаму полностью =)Эпично как то =)концовка порадовала,жалко бравого солдафона.

145020[/snapback]

Ууу. Какой "замаскированный спойлер" :lol:

Наверное благодаря твоим оценкам и скачаю эту игру. Спасибо!

Вопрос, а есть вид из кабины? и как он сравним с MSFS:X ? а лучше если есть реальные скрины с видом из кабины :)

Ура сколько мы уже ждали релиз.

Кстати игра на скае есть?

Изменено пользователем боксер

Вопрос, а есть вид из кабины? и как он сравним с MSFS:X ? а лучше если есть реальные скрины с видом из кабины :)

147111[/snapback]

Ну ты юморист :) тяжело сравнить аркаду Айс Комбат и симулятор от майков. Вид из кабины есть во всех самолетах.

мне игра не понравилась...

вопервых опять обезличенный глав герой.. надоело.. во вторых какаято дуратская и нелепая история в роликах между миссиями...

одннобразие... хотя какоке может быть разнообразие в аркадной леталке %)

прошел 5 миссий... и еще очень странно работает захват целей.. то он работает то он неработает.. очень странно... управление "нормал" с помошью джоя ет жопа какаято, "новичек" еще вполне удобо варимо...

Хуже/лучше предыдущих игр?

147745[/snapback]

к моему великому сожалению в пред игры не играл... и сейчас чето не хочется... если сравнивать с билжайшим родственником на 360-м а т.е. аркадной леталкой то эт проджек сильфильд и он мне понравился куда больше %)

но ет все имхо конечно и естественно я буду закидан помидорами которые носят с сабой запасливые фанаты )

игра супер,но если говорить честно, то AC Zero мне больше понравился...

прошёл уже половину игры, сюжетные вставки отлично сделаны,графика конечно от пс2 не далеко ушла,но не из-за графики в АС играют

а управление(привет palam) очень удобное и интуитивное!

а управление (привет Portgas) кому удобное а кому нет... ясненко? ) не суди о всех по себе.. вполне вменяемое управление типа "новичек" а "нормал" это жопа...

бесят еще чекпоинты.. сейчас на 9-й мисси штурмую командные центры.. так это пипец пол часа на то что бы наконецто начать валить саму крепость бац тебя мочат и все с начала.. я уже 3-й раз так (((

Изменено пользователем palam

Если не изменянт память то вчитал в рецензии на ИГН , что в игре есть кооп миссии ! Кто уже скачал и поиграл подтвердите эту вещь ? Т.е. есть ли сплин скрин ? Или это только для лайв ?

сплит скрина в игре нет

148961[/snapback]

АААА..........НЕЕТ!! :angry:

ну всё равно поиграть омжно

моё ревью всё тоже смое как и на ПС2 всё один в один ну просто не отличить кроме графы что лично для меня огромный плюс!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...