Eiden 0 Опубликовано: 14 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2008 Вот тока щас прошёл девятую миссию, часа два проходил, но желания кинуть геймпадом в телек не возникало) Вражьи СУшки удавалось сбить тока из пушки, ибо от ракет они уворачивались) А кто жаловался, что игра короткая, то поиграйте на харде, на нём действительно интересно играть) Прохожу сейчас стандартно одну миссию в день) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 16 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2008 игра шняга какая-то, полчаса поиграл и чуть невырвало, сожелею что купил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 17 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 а где ты её покупал?? скажи пожалуста, а то в москве найти вабще невозможно лиц эйс 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 18 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2008 я пиратку брал тем более я не из Москвы :D из Томска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirjan 12 Опубликовано: 18 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2008 за пиратку и так переживал:D, тут 2000 вывалишь и потом кусаешь локти, вот это да..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carabas 0 Опубликовано: 10 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2008 Уже в продаже: Ace Combat 6: Fires of Liberationhttp://www.ozon.ru/context/detail/id/38736...m=yandex_markethttp://www.gamepark.ru/xbox360/ace_combat_...liberation.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 10 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2008 м...интересненькоболванка AC6 до сих пор лежит,так и не довелось поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 10 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2008 кто в курсе... на бокс нет майкрософт флайт симулятора ? а то аркадные леталки не люблю.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 10 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2008 кто в курсе... на бокс нет майкрософт флайт симулятора ? а то аркадные леталки не люблю....273550[/snapback]не видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 23 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2008 а как игра вообще? стоит болванки ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirjan 12 Опубликовано: 17 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2008 (изменено) Наконец-то игра добралась до России, купил в Ozone.Пройдено 4 миссии, растягиваю удовольствие. Игра ни только стоит болванки ну и лицензионного диска:), что бы можно было поиграть и в Live. Графика отменная, гемплей без комментариев, саундтрек и позиционирование звука на высоте. Играю в 1080p, хоть и апскейл. А сколько в Live раскрасок, да и самих самолетов, плати-не хочу. Порядка 50. Это так, в кратце Изменено 17 июня 2008 пользователем Kirjan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 17 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2008 А сколько в Live раскрасок, да и самих самолетов, плати-не хочу. Порядка 50. Это так, в кратце312392[/snapback] Ну и сколько же реально, в Ангар загляните и посчитайте квадратики в столбике справа, где название самолётов. Вот число квадратиков и соответствует числу доступных в игре самолётов ;) Советую сразу проходить на уровне сложности HARD в завершении игры получите все самолёты, для отпирания 3тьей раскраски нужно пройти игру на сложности Expert, вот тут то и пригодится самолёт полученный на Hard ;) Раскраски и эмблемы из XBL повышают характеристики самолётов, в зависимости от раскраски. 3 базовые ничего не повышают только визуальный эффект. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirjan 12 Опубликовано: 17 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2008 (изменено) По поводу раскраски я уже понял, купил "Япошку" -так она реально сильнее, чем такой же, но с обычной раскраской. Правда где логика, но аркадность эта по вкусу:)Стормозил, играю на Normal, прошел 5 миссий, заново начинать что ли:) Изменено 17 июня 2008 пользователем Kirjan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 17 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2008 за Normal получите вторую раскраску для всех самолётов кроме CFA-44 Nosferatu который и открывается только по завершению игры на Hard. Поскольку мисий всего 15 то есть смысл начать заново, обращайте внимание на брифинг , что требуется в задании и в соответствии с ним выбирайте боеприпасы( воздух-поверхность, воздух-корабль, воздух-воздух и тд.) ну и сам самолёт естественно подбирайте по характеристикам, будут миси где скорость ой как понадобится. возникнут вопросы по прохождению обрашайтесь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirjan 12 Опубликовано: 17 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2008 Спасибо, ну ничего.. понравится, пройду по второму кругу. Надо сказать, пока относительно не сложно, скорее впечатывался в землю, чем меня сбивали или по времени не успевал, но все приходит с практикой:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 17 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2008 Во время полёта, когда самолёт набрал достаточно скорости , нажмите оба тригера LT+RT и перейдёте в режим форсажа, стик отвечающий за движение потяните на себя, это обеспечит поворот корпуса под максимально малым углом, что поможет уйти от преследователя, уйти от действия ракет противника и при малой дистанции до преграды поможет избежать столкновения. Эта раскраска для Su 33 из XBL даст максимальную скорость и манёвреностьhttp://img165.imageshack.us/img165/4152/img5909qs0.th.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirjan 12 Опубликовано: 18 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 Спасибо за наводку:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZENUS-X 0 Опубликовано: 18 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 Чё за глюки? Почему меня атакуют мои же союзники во второй миссии? ппц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 18 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 Если на радаре атакующие самолёты отмечены Зелёным цветом - это враги. Союзники только Синим цветом обозначены. Остальных всех в расход :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZENUS-X 0 Опубликовано: 18 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 Если на радаре атакующие самолёты отмечены Зелёным цветом - это враги. Союзники только Синим цветом обозначены. Остальных всех в расход :)313955[/snapback]Ёпт... Я думал это свои :blink: А в первой миссии мне показалось, что они за меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 18 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 просто в первой миссии они сонные мухи , дождались бы Su 33 Strigon получили бы полные помидоры :) Кстати ракеты на радаре зелёные -врагов, белые Ваши и союзников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrupSka 0 Опубликовано: 19 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2008 а мне игра не понравилась(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 19 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2008 надеюсь теперь Вам спиться спокойней ;) неужели так сложно смотивировать свой ответ, чем не понравилась, почему. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrupSka 0 Опубликовано: 20 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2008 легко=))Как то не затянуло,скучновато...впринцапи псе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eiden 0 Опубликовано: 20 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2008 Легко?? на харде поиграй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас