No Remorse 0 Опубликовано: 20 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2008 Легко?? на харде поиграй.316101[/snapback]Вы немножко не допоняли собеседника, "Легко" относилось к моему сообщению, будьте внимательней. Сложно написать, да легко :) Кого интересуют расскраски какие и чего дают, могу сделать небольшое наглядное пособие в виде фотографий, где будет указано, какие характеристики повышает каждая из них. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirjan 12 Опубликовано: 15 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 (изменено) No RemorseКонечно интересно, мне игра очень понравилась, на большом экране, да с хорошим звуком-полный погруз:) Поинты есть, так что покупаю время от времени из Live прибомбасы. В данный момент Bad company отвлекло, но готов вернуться уже вскоре) Изменено 15 июля 2008 пользователем Kirjan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirjan 12 Опубликовано: 18 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2008 No RemorseКу-ку, ты жив?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAG!C 0 Опубликовано: 25 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 стоит ли покупать в октябре эту игру ? или люди покинут лайв ?? незнаю что купить вместе с гта 4...эйс кобмат или бфбк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tezz 0 Опубликовано: 23 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2008 Может кто-нибудь подсказать как правильно пополнять вооружение во время миссии? Нигде не могу найти эту пунктирную полосу за которую надо залететь ( И фронтовых баз тоже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 23 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2008 мы никуда не залетали,закончились припасы-орудуй пулеметом...или на полосу лети если есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tezz 0 Опубликовано: 23 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2008 Из пулемета оч. неудобно врагов расстреливать.. ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 23 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2008 Вчера первые 2 миссии прошёл, ну что сказать? Ace Combat он и в Африке Ace Combat - красиво, не особо реалестично и чёрт подери весело! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 24 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2008 Народ попробовал в неё поиграть и чето в самом начале немного застрял, ракеты в игре самонаводящиеся или тупо только когда близко пролетаешь они захватывают цель, а то с пулемета фигово всю игру играть :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 25 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 Cij, самонаводящиеся, правда с далека нельзя стрелять, чтобы поменять цель нажимай Y. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
limping 0 Опубликовано: 26 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 Ракеты самонаводящиеся, только сначала они должны принять цель на сопровождение - Lock on, а стрелять ракетами можно с определённой дистанции. You will need to lock-on a target first. You should also be within firing range before achieving a lock-on. Once you get a lock-on, don’t fire immediately. It doesn’t mean that your missile will hit the target immediately. Take note of the angle, speed and turn you and your target are currently doing. The optimum firing range is at least within 5000 ft. Рекомендую скачать .pdf Ace Combat 6 Fires of Liberation Walkthrough by VHayste и заглядывать в него по мере возникновения вопросов - игра хоть и аркадная, но насыщенная и имеет ряд особенностей по сравнению с другими. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
robbi 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 Мужики! Никто не сталкивался с такой проблемой! У меня 4 уровень не загружаеться??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 Есть ли в Ace Combat 6 "режим камеры" аля HAWX "Assistance OFF mode"? Т.е. показывают самолет вцелом, будто он игрушечный аля космические стратегии на ПК(Звездные волки)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 27 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 нет , такого режима в игре нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 (изменено) Решил опробовать сие игрушку, проверил на abgx360 и обнаружил сие http://s44.radikal.ru/i105/0904/82/d165204a24d1.jpg Жёлтая надпись немножко настораживает, это значит что образ битый или что? там что-то про DMI написано Изменено 25 апреля 2009 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 Решил опробовать сие игрушку, проверил на abgx360 и обнаружил сие http://s44.radikal.ru/i105/0904/82/d165204a24d1.jpg Жёлтая надпись немножко настораживает, это значит что образ битый или что? там что-то про DMI написаноЛевые DMI...Нет схожих в базе данных.Сделай auto-fix, либо найди в инете нормальные DMI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 А если так записать, игра тупо не запустится, или что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 Ответьте уже кто нибуть ;/ если отсутствуют DMI игра вообще запускаться не будет, или что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 (изменено) А если так записать, игра тупо не запустится, или что?Запустится Ответьте уже кто нибуть ;/ если отсутствуют DMI игра вообще запускаться не будет, или что?Если iX то не запустится. Но DMI у тебя присутствует, просто не совпадает с тем, что в stealth-БД. Обновись до 1.0.1, поставь автофикс на 3 и не будет желтой строчки Изменено 25 апреля 2009 пользователем SteZe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 Блин а если возможно можно более "разжёваней"? не совсем понял просто :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 http://abgx360.net/ зашел, скачал последнюю версию, во вкладке AutoFix - Level 3, прогнал образ(инет при этом обязателен), готово. Но тебя же Live вроде не интересует, можно и так писать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 (изменено) Но у меня iXtreme а ты сказал что без нормальных DMI не запустится на iX Чё то я так и не разобрался как патчить..он просит найти какой то text файл вообщем бред какой тэ, так мне патчить обязательно если у меня iXtreme и мне пофиг на лайв? Изменено 25 апреля 2009 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 (изменено) если внимательно почитать с утра (на светлую голову) мой первый ответ, то из него можно логически извлечь, что DMI отсутствует ≠ DMI не верифицирован. ну и лучше всеже заканчивать с таким оффтопом в теме про игру, если будут дальнейшие вопросы, напиши в ЛС, растолкую :} >мне патчить обязательно если у меня iXtreme и мне пофиг на лайв?нет, записывай так, всё пойдет. Изменено 25 апреля 2009 пользователем SteZe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 Всё пропатчил, спасибо за разьяснение, записываю на болвань Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 26 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 Как в игре на базу приземлятся с целью пополнения жизней и боезапаса? было написано что то вроде на левый стик тыкать..но сколько не нажимал нифига, и на тормоз с помощь LT тоже нифига..при максимально снижении он скорость набирает и трындец...разбиваюсь об землю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас