Перейти к публикации

Ace Combat 6: Fires Of Liberation

GoGa
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Легко?? на харде поиграй.

316101[/snapback]

Вы немножко не допоняли собеседника, "Легко" относилось к моему сообщению, будьте внимательней.

Сложно написать, да легко :)

Кого интересуют расскраски какие и чего дают, могу сделать небольшое наглядное пособие в виде фотографий, где будет указано, какие характеристики повышает каждая из них. ;)

• 4 недели спустя...

No Remorse

Конечно интересно, мне игра очень понравилась, на большом экране, да с хорошим звуком-полный погруз:) Поинты есть, так что покупаю время от времени из Live прибомбасы. В данный момент Bad company отвлекло, но готов вернуться уже вскоре)

Изменено пользователем Kirjan

стоит ли покупать в октябре эту игру ? или люди покинут лайв ?? незнаю что купить вместе с гта 4...эйс кобмат или бфбк

• 5 недель спустя...
Может кто-нибудь подсказать как правильно пополнять вооружение во время миссии? Нигде не могу найти эту пунктирную полосу за которую надо залететь ( И фронтовых баз тоже нет.

мы никуда не залетали,закончились припасы-орудуй пулеметом...или на полосу лети если есть

Вчера первые 2 миссии прошёл, ну что сказать? Ace Combat он и в Африке Ace Combat - красиво, не особо реалестично и чёрт подери весело!

Народ попробовал в неё поиграть и чето в самом начале немного застрял, ракеты в игре самонаводящиеся или тупо только когда близко пролетаешь они захватывают цель, а то с пулемета фигово всю игру играть :(

Cij, самонаводящиеся, правда с далека нельзя стрелять, чтобы поменять цель нажимай Y.

Ракеты самонаводящиеся, только сначала они должны принять цель на сопровождение - Lock on, а стрелять ракетами можно с определённой дистанции.

You will need to lock-on a target first. You should also be within firing range before achieving a lock-on. Once you get a lock-on, don’t fire immediately. It doesn’t mean that your missile will hit the target immediately. Take note of the angle, speed and turn you and your target are currently doing. The optimum firing range is at least within 5000 ft.

Рекомендую скачать .pdf Ace Combat 6 Fires of Liberation Walkthrough by VHayste и заглядывать в него по мере возникновения вопросов - игра хоть и аркадная, но насыщенная и имеет ряд особенностей по сравнению с другими.

• 3 месяца спустя...
Мужики! Никто не сталкивался с такой проблемой! У меня 4 уровень не загружаеться???

• 2 месяца спустя...
Есть ли в Ace Combat 6 "режим камеры" аля HAWX "Assistance OFF mode"? Т.е. показывают самолет вцелом, будто он игрушечный аля космические стратегии на ПК(Звездные волки)?

• 1 месяц спустя...

Решил опробовать сие игрушку, проверил на abgx360 и обнаружил сие

http://s44.radikal.ru/i105/0904/82/d165204a24d1.jpg

Жёлтая надпись немножко настораживает, это значит что образ битый или что? там что-то про DMI написано

Изменено пользователем Paindealer

Решил опробовать сие игрушку, проверил на abgx360 и обнаружил сие

http://s44.radikal.ru/i105/0904/82/d165204a24d1.jpg

Жёлтая надпись немножко настораживает, это значит что образ битый или что? там что-то про DMI написано

Левые DMI...Нет схожих в базе данных.

Сделай auto-fix, либо найди в инете нормальные DMI

А если так записать, игра тупо не запустится, или что?

Ответьте уже кто нибуть ;/ если отсутствуют DMI игра вообще запускаться не будет, или что?

А если так записать, игра тупо не запустится, или что?

Запустится

Ответьте уже кто нибуть ;/ если отсутствуют DMI игра вообще запускаться не будет, или что?

Если iX то не запустится. Но DMI у тебя присутствует, просто не совпадает с тем, что в stealth-БД. Обновись до 1.0.1, поставь автофикс на 3 и не будет желтой строчки

Изменено пользователем SteZe

Блин а если возможно можно более "разжёваней"? не совсем понял просто :(

http://abgx360.net/ зашел, скачал последнюю версию, во вкладке AutoFix - Level 3, прогнал образ(инет при этом обязателен), готово. Но тебя же Live вроде не интересует, можно и так писать

Но у меня iXtreme а ты сказал что без нормальных DMI не запустится на iX

Чё то я так и не разобрался как патчить..он просит найти какой то text файл вообщем бред какой тэ, так мне патчить обязательно если у меня iXtreme и мне пофиг на лайв?

Изменено пользователем Paindealer

если внимательно почитать с утра (на светлую голову) мой первый ответ, то из него можно логически извлечь, что DMI отсутствует ≠ DMI не верифицирован.

ну и лучше всеже заканчивать с таким оффтопом в теме про игру, если будут дальнейшие вопросы, напиши в ЛС, растолкую :}

>мне патчить обязательно если у меня iXtreme и мне пофиг на лайв?

нет, записывай так, всё пойдет.

Изменено пользователем SteZe

Всё пропатчил, спасибо за разьяснение, записываю на болвань

Как в игре на базу приземлятся с целью пополнения жизней и боезапаса? было написано что то вроде на левый стик тыкать..но сколько не нажимал нифига, и на тормоз с помощь LT тоже нифига..при максимально снижении он скорость набирает и трындец...разбиваюсь об землю

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...