Перейти к публикации

Ace Combat 6: Fires Of Liberation

GoGa
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот тока щас прошёл девятую миссию, часа два проходил, но желания кинуть геймпадом в телек не возникало) Вражьи СУшки удавалось сбить тока из пушки, ибо от ракет они уворачивались) А кто жаловался, что игра короткая, то поиграйте на харде, на нём действительно интересно играть) Прохожу сейчас стандартно одну миссию в день)

• 2 месяца спустя...
а где ты её покупал?? скажи пожалуста, а то в москве найти вабще невозможно лиц эйс 6

• 3 недели спустя...

кто в курсе... на бокс нет майкрософт флайт симулятора ? а то аркадные леталки не люблю....

кто в курсе... на бокс нет майкрософт флайт симулятора ? а то аркадные леталки не люблю....

273550[/snapback]

не видел

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

Наконец-то игра добралась до России, купил в Ozone.

Пройдено 4 миссии, растягиваю удовольствие. Игра ни только стоит болванки ну и лицензионного диска:), что бы можно было поиграть и в Live. Графика отменная, гемплей без комментариев, саундтрек и позиционирование звука на высоте. Играю в 1080p, хоть и апскейл. А сколько в Live раскрасок, да и самих самолетов, плати-не хочу. Порядка 50. Это так, в кратце

Изменено пользователем Kirjan

А сколько в Live раскрасок, да и самих самолетов, плати-не хочу. Порядка 50. Это так, в кратце

312392[/snapback]

Ну и сколько же реально, в Ангар загляните и посчитайте квадратики в столбике справа, где название самолётов. Вот число квадратиков и соответствует числу доступных в игре самолётов ;)

Советую сразу проходить на уровне сложности HARD в завершении игры получите все самолёты, для отпирания 3тьей раскраски нужно пройти игру на сложности Expert, вот тут то и пригодится самолёт полученный на Hard ;)

Раскраски и эмблемы из XBL повышают характеристики самолётов, в зависимости от раскраски. 3 базовые ничего не повышают только визуальный эффект.

По поводу раскраски я уже понял, купил "Япошку" -так она реально сильнее, чем такой же, но с обычной раскраской. Правда где логика, но аркадность эта по вкусу:)

Стормозил, играю на Normal, прошел 5 миссий, заново начинать что ли:)

Изменено пользователем Kirjan

за Normal получите вторую раскраску для всех самолётов кроме

CFA-44 Nosferatu который и открывается только по завершению игры на Hard.

Поскольку мисий всего 15 то есть смысл начать заново, обращайте внимание на брифинг , что требуется в задании и в соответствии с ним выбирайте боеприпасы( воздух-поверхность, воздух-корабль, воздух-воздух и тд.) ну и сам самолёт естественно подбирайте по характеристикам, будут миси где скорость ой как понадобится.

возникнут вопросы по прохождению обрашайтесь ;)

Спасибо, ну ничего.. понравится, пройду по второму кругу. Надо сказать, пока относительно не сложно, скорее впечатывался в землю, чем меня сбивали или по времени не успевал, но все приходит с практикой:)

Во время полёта, когда самолёт набрал достаточно скорости , нажмите оба тригера LT+RT и перейдёте в режим форсажа, стик отвечающий за движение потяните на себя, это обеспечит поворот корпуса под максимально малым углом, что поможет уйти от преследователя, уйти от действия ракет противника и при малой дистанции до преграды поможет избежать столкновения.

Эта раскраска для Su 33 из XBL даст максимальную скорость и манёвреность

http://img165.imageshack.us/img165/4152/img5909qs0.th.jpg

Если на радаре атакующие самолёты отмечены Зелёным цветом - это враги. Союзники только Синим цветом обозначены. Остальных всех в расход :)

Если на радаре  атакующие самолёты отмечены Зелёным цветом  - это враги. Союзники только Синим цветом обозначены. Остальных всех в расход  :)

313955[/snapback]

Ёпт... Я думал это свои :blink: А в первой миссии мне показалось, что они за меня.

просто в первой миссии они сонные мухи , дождались бы Su 33 Strigon получили бы полные помидоры :) Кстати ракеты на радаре зелёные -врагов, белые Ваши и союзников.

надеюсь теперь Вам спиться спокойней ;)

неужели так сложно смотивировать свой ответ, чем не понравилась, почему. :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...