rtm72 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 Неа, просто не выезжает и всё. Вот если сначала подать заземление, потом отключить - тогда выедет Начудили майки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 кстати юзб-шный коннктор позволяет снять ключ через iXtreme Dump...... лоток спокойно благодаря иголкой на половину выходит ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 Проще вытащить два шлейфа. Привод будет думать что он на середине Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damager 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Проще вытащить два шлейфа. Привод будет думать что он на середине А вот про это можно поподробнее? Да кстати вот моя печатка, если кому интересно, конеш)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 А вот про это можно поподробнее? Да кстати вот моя печатка, если кому интересно, конеш)) В какой проге делал? Это явно не sprint layout. И расположение штырьков питания привода учел, молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 А вот про это можно поподробнее? Да кстати вот моя печатка, если кому интересно, конеш)) Ну два шлейфа к моторчикам вытащи. P.S. Где возьмешь пресловутый Stab_Up 12v такой чтоб он жрал не больше 1А (стд сила тока по юсб) а выдавал 2А(то что жрет привод) ? В теории такое невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Ну два шлейфа к моторчикам вытащи. P.S. Где возьмешь пресловутый Stab_Up 12v такой чтоб он жрал не больше 1А (стд сила тока по юсб) а выдавал 2А(то что жрет привод) ? В теории такое невозможно. Да и вообще привод можно иголкой открыть, так-что 12 вольт там не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damager 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 В какой проге делал? Это явно не sprint layout. И расположение штырьков питания привода учел, молодец! Спасибо)) Да да, это sprint layout 5! Просто цветовую схему изменил в настройках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damager 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Ну два шлейфа к моторчикам вытащи. P.S. Где возьмешь пресловутый Stab_Up 12v такой чтоб он жрал не больше 1А (стд сила тока по юсб) а выдавал 2А(то что жрет привод) ? В теории такое невозможно. А стабилизатор MC7812BD2TG, работает с током до 1А, а в нашем случае зачем больше? Ни за что не поверю что мотор в приводе будет жрать больше 200mA! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 Ну на двух юсб может и заработает :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonik 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 (изменено) так входное напряжение данному стабилизатору требуется на 14,5 - 30 Вольт, их то ты откуда собрался брать :) Изменено 22 марта 2011 пользователем tonik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 Да тут нужен повышающий стаб... То есть сначала на преобразователь DC-AC, потом на трансформатор, потом через выпрямитель только на привод. Или не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonik 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 (изменено) о чем и речь , просто человек увидал, что выдает 12Вольт и не посмотрел что он понижающий Изменено 22 марта 2011 пользователем tonik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damager 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 о чем и речь , просто человек увидал, что выдает 12Вольт и не посмотрел что он понижающий Товарищ Тоник, не заблуждайтесь и не вводите в заблуждение других! Это ПОВЫШАЮЩИЙ стабилизатор, может вам ещё и дэташит показать? Ну вы вообще ребята... RichY, возьмите БП и посмотрите, сколько же потребляет двига трея. Соберите девайс, проверьте, хотя чё я тут распинаюсь, поймите наконец, Вы теоретики, я практик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenin 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 Damager законы физики не обойдешь! Richy прав http://tec.org.ru/board/mc7812bd2tg/94-1-0-782 Это обычная КРЕНка. а повысить напряжение - это не так то просто - это отдельное импульсное устройсво с трансформатором. Damager ты что-то перепутал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonik 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 (изменено) Товарищ Тоник, не заблуждайтесь и не вводите в заблуждение других! Вы теоретики, я практик. ну так паяй кулибин :sm: , ладно хоть не спалишь ничего практикант блин Изменено 22 марта 2011 пользователем tonik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damager 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 ну так паяй кулибин :sm: , ладно хоть не спалишь ничего практикант блин Всё залошили, признаю поражение, челом бью, ну или типа того, не стану с пеной у рта что-то доказывать. Вот оно как, значит здесь действительно не совсем все дураки)) Вобще я конеш не тролль, но глядя, как вы тут все переполошились от такого неслыханного нарушения законов физики, я склонен думать, что я всё-таки тролль)) Девайс я собрал, но без "пресловутого повышающего стаба", а с питанием от молекса. Но с USB всё-таки удобнее. Кстати, извините конечно, что я такой твердолобый кулибин, но всё равно я ООООЧЕНЬ сомневаюсь, что двига будет потреблять более 200мА. Отсюда вопрос к экспертам сканает ли в качестве стаба MAX732 (200 мА, Vin = 4-11V)? Сильно только не лошите, папе расскажу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
washout 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Кто пробовал брать 3.3в с блока компа для подключения привода? работает или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonik 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 (изменено) так подумай, если это 3.3 вольта почему не должно работать то , что за вопрос оттудаже можно взять и 5вольт и 12 Изменено 28 марта 2011 пользователем tonik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
washout 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 так подумай, если это 3.3 вольта почему не должно работать то , что за вопрос оттудаже можно взять и 5вольт и 12 просто меня смутило то что, все используют схему со стабилизатором на 3.3в... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krannik 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 просто меня смутило то что, все используют схему со стабилизатором на 3.3в... Используют потому что штатный разьем на 5 и 12 вольт не кто же не хочет отдельно АТХ блок питание для этого таскать с собой :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vampircool 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 зачем АТХ блок питания, достаточно стандартного 12в блока и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 80 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 подскажите по 3-4 пинам как должно идти NC|gnd или 3,3|gnd а то что-то везде по разному Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kykcyu 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 стабилизатор UA78L33 (POS V-REG 3.3V 0.1A TO92) - подойдет для коннектора ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 80 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 подскажите по 3-4 пинам как должно идти NC|gnd или 3,3|gnd а то что-то везде по разному подскажите пожалуйста :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас