RichY 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 Спорить не буду :) Работает - и хорошо! Только в какой то момент, при снятии ключа или при прошивке сможет сработать защита по току в USB ;) 500 Ма....макс. И что будет с приводом одному богу известно. Да и не факт что чел напрямую питается от USB, а не через хаб с внешним питаловом ;) ЗЫ я бы не стал испытывать судьбу.... Всё прекрасно питается, 12в просто не берется. Тока для питания одной платы вполне хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 Всё прекрасно питается, 12в просто не берется. Тока для питания одной платы вполне хватает. это понятно, просто стоит на приводе что может на шине 5в 1.5А жрать но наверно только при чтении. если работает то хорошо, но я тоже бы не ризковал и прелепил бы ещё к второму порту хотябы. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 это понятно, просто стоит на приводе что может на шине 5в 1.5А жрать но наверно только при чтении. если работает то хорошо, но я тоже бы не ризковал и прелепил бы ещё к второму порту хотябы. :) Без 12в ничего так жрать не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vampircool 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 (изменено) можно от внешнего 12в БП сделать питание и не париться Изменено 24 февраля 2011 пользователем vampircool Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Edata Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 Всё прекрасно питается, 12в просто не берется. Тока для питания одной платы вполне хватает. Не спеши с выводами :rtfm: А то насоветуешь ребятам в горячах...а итог приводы с потерянными ключами... Не забывай про переходные процессы и потребление тока в этих режимах...Ты уверен что при чтении памяти или записи прошивки ток в импульсе не превышает 500 мА...? Я не уверен.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 Могу проверить :) юзаю давно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 Могу проверить :) юзаю давно Проверь :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Edata Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 Могу проверить :) юзаю давно Интересно чем проверишь? тупо прошил не прошил? Проканало/не проканало? Или сможешь ток в импульсе замерить? Да и ограничение 500 мА это не твёрдая цифра ...в буках она меньше ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 Мультиметром посмотрю макс ток, который с молекса жрет моя плата лайтона. Также замерю на целом бенке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Edata Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 в импульсе ток не замериш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 А где у стабилизатора вход- выход... а то спаял 5 вольт есть ... 3 нету ...а элемент горячий http://s60.radikal.ru/i169/1102/92/afb029423ccc.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McFly 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 (изменено) глянь даташит на него, http://lib.chipdip.ru/276/DOC000276680.pdf Изменено 24 февраля 2011 пользователем McFly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Edata Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 А где у стабилизатора вход- выход... а то спаял 5 вольт есть ... 3 нету ...а элемент горячий http://s60.radikal.ru/i169/1102/92/afb029423ccc.png боюсь что ему уже хана настала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 глянь даташит на него, http://lib.chipdip.ru/276/DOC000276680.pdf Большое спасибо) боюсь что ему уже хана настала Нет, все работает) просто надо было сразу поискать даташит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 (изменено) Del Изменено 25 февраля 2011 пользователем atomo2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
new комп 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 (изменено) такой вопрос: если сейчас собирать коннектор привода, в связи с выходом KMA Hack, кнопку открытия лотка можно убрать? оставить только кнопку ВКЛ/ВЫКЛ, добавить кнопку на прерывание 3,3В и выход с земли на щуп. или открытие лотка может для чего то ещё пригодится? Изменено 26 февраля 2011 пользователем new комп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vampircool 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 мошь хитачи с 2/3 открытым лотком считываться будет, никто не знает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 такой вопрос: если сейчас собирать коннектор привода, в связи с выходом KMA Hack, кнопку открытия лотка можно убрать? оставить только кнопку ВКЛ/ВЫКЛ, добавить кнопку на прерывание 3,3В и выход с земли на щуп. или открытие лотка может для чего то ещё пригодится? Открытие лотка пригодится для самсунгов с старыми прошивками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 (изменено) 'McFly' О поздравляю попал в голование :good: Изменено 27 февраля 2011 пользователем atomo2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
new комп 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 попросил знакомого спаять коннектор - вроде всё правильно запаяли, но при подключении к компу идёт просадка напряжения (так что один из винтов отключился, отключил конектор, он появился) - в какую сторону копать? вроде всё ещё раз проверили (сам паять на данный момент не могу - руку продуло, даже стакан поднять не могу :( ) P.S. набрёл на прогу для разводки плат, вроде такой ещё не было - pad2pad, сайт http://pad2pad.com/ - может кому пригодится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 дай фото и схему по которой паял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
new комп 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 http://s1.ipicture.ru/uploads/20110224/EsgO37Ra.jpg фото пайки нету - сё залили термоклеем :о( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 купил стабик LD1085V посмотрел на даташит, вроде как он настраиваемый, настройка идет с земли, а вот как настроить его, чтоб выдавал 3.3в незнаю, может кто подскажет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 купил стабик LD1085V посмотрел на даташит, вроде как он настраиваемый, настройка идет с земли, а вот как настроить его, чтоб выдавал 3.3в незнаю, может кто подскажет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 купил стабик LD1085V посмотрел на даташит, вроде как он настраиваемый, настройка идет с земли, а вот как настроить его, чтоб выдавал 3.3в незнаю, может кто подскажет... Там же стоит формула как высчитать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас