Перейти к публикации

Сборка коннектора привода

rayman-s
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Спорить не буду :) Работает - и хорошо! Только в какой то момент, при снятии ключа или при прошивке сможет сработать защита по току в USB ;) 500 Ма....макс. И что будет с приводом одному богу известно. Да и не факт что чел напрямую питается от USB, а не через хаб с внешним питаловом ;)

ЗЫ я бы не стал испытывать судьбу....

Всё прекрасно питается, 12в просто не берется. Тока для питания одной платы вполне хватает.

Всё прекрасно питается, 12в просто не берется. Тока для питания одной платы вполне хватает.

это понятно, просто стоит на приводе что может на шине 5в 1.5А жрать но наверно только при чтении. если работает то хорошо, но я тоже бы не ризковал и прелепил бы ещё к второму порту хотябы. :)

это понятно, просто стоит на приводе что может на шине 5в 1.5А жрать но наверно только при чтении. если работает то хорошо, но я тоже бы не ризковал и прелепил бы ещё к второму порту хотябы. :)

Без 12в ничего так жрать не будет...

можно от внешнего 12в БП сделать питание и не париться Изменено пользователем vampircool

Не спеши с выводами :rtfm: А то насоветуешь ребятам в горячах...а итог приводы с потерянными ключами... Не забывай про переходные процессы и потребление тока в этих режимах...Ты уверен что при чтении памяти или записи прошивки ток в импульсе не превышает 500 мА...? Я не уверен..

Могу проверить :) юзаю давно

Интересно чем проверишь? тупо прошил не прошил? Проканало/не проканало? Или сможешь ток в импульсе замерить? Да и ограничение 500 мА это не твёрдая цифра ...в буках она меньше ...

Мультиметром посмотрю макс ток, который с молекса жрет моя плата лайтона. Также замерю на целом бенке

А где у стабилизатора вход- выход... а то спаял 5 вольт есть ... 3 нету ...а элемент горячий

http://s60.radikal.ru/i169/1102/92/afb029423ccc.png

глянь даташит на него, http://lib.chipdip.ru/276/DOC000276680.pdf Изменено пользователем McFly

А где у стабилизатора вход- выход... а то спаял 5 вольт есть ... 3 нету ...а элемент горячий

http://s60.radikal.ru/i169/1102/92/afb029423ccc.png

боюсь что ему уже хана настала

глянь даташит на него, http://lib.chipdip.ru/276/DOC000276680.pdf

Большое спасибо)

боюсь что ему уже хана настала

Нет, все работает) просто надо было сразу поискать даташит)

такой вопрос:

если сейчас собирать коннектор привода, в связи с выходом KMA Hack, кнопку открытия лотка можно убрать?

оставить только кнопку ВКЛ/ВЫКЛ, добавить кнопку на прерывание 3,3В и выход с земли на щуп.

или открытие лотка может для чего то ещё пригодится?

Изменено пользователем new комп

такой вопрос:

если сейчас собирать коннектор привода, в связи с выходом KMA Hack, кнопку открытия лотка можно убрать?

оставить только кнопку ВКЛ/ВЫКЛ, добавить кнопку на прерывание 3,3В и выход с земли на щуп.

или открытие лотка может для чего то ещё пригодится?

Открытие лотка пригодится для самсунгов с старыми прошивками

'McFly'

О поздравляю попал в голование :good:

Изменено пользователем atomo2

попросил знакомого спаять коннектор - вроде всё правильно запаяли, но при подключении к компу идёт просадка напряжения (так что один из винтов отключился, отключил конектор, он появился) - в какую сторону копать? вроде всё ещё раз проверили (сам паять на данный момент не могу - руку продуло, даже стакан поднять не могу :( )

P.S. набрёл на прогу для разводки плат, вроде такой ещё не было - pad2pad, сайт http://pad2pad.com/ - может кому пригодится

купил стабик LD1085V посмотрел на даташит, вроде как он настраиваемый, настройка идет с земли, а вот как настроить его, чтоб выдавал 3.3в незнаю, может кто подскажет...

купил стабик LD1085V посмотрел на даташит, вроде как он настраиваемый, настройка идет с земли, а вот как настроить его, чтоб выдавал 3.3в незнаю, может кто подскажет...

Там же стоит формула как высчитать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...