Перейти к публикации

Сборка коннектора привода

rayman-s
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

1.Купить или самому зделать.

Из чего, какой коннектор взять за основу?

2.Ну зделай, только потом ненада жалыватца если подпрыгнит напряженияи привод труп.Гдета был ресунок где всё питалась от сата.

Что то ты походу попутался опять, вот реально, по последней в этой теме схеме, вероятность подпрыгивания напряжения в 100 раз выше чем у взятого с сата коннектора. Если была схема, ссылку бы чтоли дал тогда.

П.С. Alex_16 мне частично понятен твой подростковый максимализм и желание хоть чем-то, пусть и бесполезным забить эфир. Большая к тебе просьба в следующий раз давая мне советы будь поконкретнее, а то это больше похоже на пустой, никому не нужный треп...

П.С.2 Очень обидно за ваше поколение, как можно в 18 лет в одном предложении наделать столько грамматических ошибок? "зделай", "ненада", "жалыватца", "подпрыгнит", "Гдета", "ресунок" это просто реально ужас, позор твоему учителю русского языка. Мне кажется с такими тинейджерами у нашей страны нет шансов вылезти из gомна. А может тебе реально лет 7 или 8, тогда еще простительно....

П.С.3 О_о(как в icq), в последний момент увидел что ты из Германии, вот тут ты молодец. Пожалуй это действительно пока самое важное что ты смог сделать для нашей Великой России.

Изменено пользователем DimasDNA

DimasDNA, мне кажется что ошибки были допущены намеренно, а насчет шансов этой страны вылезти из говна - так их в любом случае нет.

Из чего, какой коннектор взять за основу?

Что то ты походу попутался опять, вот реально, по последней в этой теме схеме, вероятность подпрыгивания напряжения в 100 раз выше чем у взятого с сата коннектора. Если была схема, ссылку бы чтоли дал тогда.

П.С. Alex_16 мне частично понятен твой подростковый максимализм и желание хоть чем-то, пусть и бесполезным забить эфир. Большая к тебе просьба в следующий раз давая мне советы будь поконкретнее, а то это больше похоже на пустой, никому не нужный треп...

П.С.2 Очень обидно за ваше поколение, как можно в 18 лет в одном предложении наделать столько грамматических ошибок? "зделай", "ненада", "жалыватца", "подпрыгнит", "Гдета", "ресунок" это просто реально ужас, позор твоему учителю русского языка. Мне кажется с такими тинейджерами у нашей страны нет шансов вылезти из gомна. А может тебе реально лет 7 или 8, тогда еще простительно....

П.С.3 О_о(как в icq), в последний момент увидел что ты из Германии, вот тут ты молодец. Пожалуй это действительно пока самое важное что ты смог сделать для нашей Великой России.

Проблем создал то, всё больше небуду тебе отвечять заблокирую и всё.

Мне твоя россия нафиг ненужна, некогда в ней небыл и нехочу.Нечего неимею против тех кто живёт в россии, но ты её можеш себе засунуть в одно место.

Учителя руссково у меня нет.Был когдата лет 6 назат.

Насчёт конектора, что ерелегия твоя непозволяет тему прочетать ? схема есть нада искать. :blum:

Мне интересно как ты учился в школе троешник наверна был, постояна за диктанты кол получял.

Я когда жил в другой стране я был хооршистом и с русским у меня всё было хорошо.

Когда живёш довно в другой стране и нада другой язык учить то всё перемешиваетца.Да и мало я по русски пишу если только тут, целый день всё на немецком.Попробуй здесь ешё помнить как что пишетца...

Иди лутче искать незараженный Xplorer360 :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем Alex_16

Да и мало я по русски пишу если только тут, целый день всё на немецком.Попробуй здесь ешё помнить как что пишетца...

Не хочу никого обидеть, но не могу не обратить внимание вот на что. Почему-то я, когда пишу посты на англоязычных форумах, стараюсь и пишу все без ошибок. Прошу заметить - английский не мой родной язык. Дело в уважении к тому языку, на котором пишешь. А так как на данном форуме язык общения - русский, то убедительно попрошу всех и каждого проявить к нему уважение и не надругаться, не городить изгорОдь!!!

PS. ИМХО - тех кто забыл свой родной язык за 6 лет - нужно ставить к стенке за предательство своей Родины

почти собрал девайс.

проблема возникла, если на 3 пин не идёт сигал то лоток выезжает и остановить его не как нельзя кроме если питание отключить.

Как зделать чтобы можно было нажать и лоток на половину выехал ? возможно ли ето вообще без программирования ?

Alex_16, никак. Только если отдельно отрубать 12в.

новый девайс вышел так они написали новое если кнопку долго держиш то привод на половину выезжает.

Ну придётся выключать питания когда привод назад например будет заезжать.

И так неплохо. :)

Alex_16, а руками не устраивает? =) Нажал кнопку - лоток открылся, выключил питание кнопкой, задвинул лоток на половину, включил питание, вуаля привод с полуоткрытым лотком. Изменено пользователем aaa111

Alex_16, а руками не устраивает? =) Нажал кнопку - лоток открылся, выключил питание кнопкой, задвинул лоток на половину, включил питание, вуаля привод с полуоткрытым лотком.

Да устраивает.

Заметил ещё если включаеш питания привод вообще нечего не делает.

Когда нажимаю выдвинуть лоток выезжает, нажимаю задвинуть заезжает и потом только в первый раз наченает лазер работать.

По идее когда бокс включаеш то и привод реагирует сразу. O_o

Может потому что 4 пин не подключен ?

Alex_16, 4 пин вроде как только выдает статус лотка, то есть работает как выход и принимать ничего не может.

Alex_16, 4 пин вроде как только выдает статус лотка, то есть работает как выход и принимать ничего не может.

в чём тогда может проблема быть ?

Alex_16, хз =\ Я в такие детали работы лазера не вдавался, да и не зачем =\ Изменено пользователем aaa111

Alex_16, хз =\ Я в такие детали работы лазера не вдавался, да и не зачем =\

ну не только лазер, он ведёт себя как труп. :biggrin:

сейчас прошил самсунг с девайсом, всё нормальна.Только нада сначала нажимать на кнопку чтобы выехал и заехал потом наченает работать. :biggrin:

Ребят, скажите а что мешает вместо стабилизатора собрать делитель напряжения на двух 2-х ваттных резисторах?

вот что ещё нашол.

http://s45.radikal.ru/i108/1005/b3/3d0f5a1e491ct.jpg

получаться что всё таки нада накинуть на пин 4 3.3В ? а если в моде Б перевести на землю кинуть ?

может заетово не хочет привод сразу стартовать ? :biggrin:

на 4 пине выходит уже сразу 3.3В когда питания включаю.

уже не знаю куда копать. :(

или так у всех ? напишите кто нибудь у кого купленный девайс.

Alex_16, если ты в германии, то тебе проще заказать от Xecuter CK3 Lite и в живую посмотреть. В Россию из-за бугра заказывать накладно выходит и долго из-за почты России =\ У многих тут скорей всего самопальные коннекторы, такие же как у тебя.

Alex_16, если ты в германии, то тебе проще заказать от Xecuter CK3 Lite и в живую посмотреть. В Россию из-за бугра заказывать накладно выходит и долго из-за почты России =\ У многих тут скорей всего самопальные коннекторы, такие же как у тебя.

да нафига ещё деньги на ветер выбрасывать. Ну или у кого самодельный , просто интересно я накосячел или так должно быть.

А здесь я у некоторый видал купленный девайс. Написал чиппи может он что скажет.

Если от бокса питать то было так, если вытащить 3 пин то привод вроде тоже нечего не делает.

Так и здесь только 3 пин подключен и если 3 пин отключить то привод тупо выезжает.

Alex_16, если 3й пин в воздухе, то неизвестно за что посчитает МК привода (либо логическая 1, либо 0). Если есть подтяжка внутри МК, то за 0 скорей всего.

главное что мозги работают можно считывать всё без проблем,а то что лазер сразу не срабатывает и не реагирует не влияет на прошивку. :)

Alex_16, ну так это у всех так. МК работает по моему от 5В и 3.3В. 12В так вообще вроде только на механику. Я то думал тебе нужно именно разобраться почему лазер не работает сразу или как сделать полуоткрытый лоток :) А для шитья и такой коннектор сойдет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...