Перейти к публикации

Два новых бандла Xbox 360

voron
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://cache.gawker.com/assets/images/9/2009/09/500x_halobundle.jpghttp://cache.gawker.com/assets/images/9/2009/09/500x_mw2box.jpg

Microsoft анонсировала два новых комплекта "приставка + игра", каждый с, потенциально, замечательным боевиком. Pal-территориям достанется бандл с Halo 3: ODST, в который войдет Elite-версия консоли с жестким диском на 120 Гб, стандартный (не ODST-вариант) контроллер, а также игры Halo 3, Halo 3: ODST и доступ к бэта-версии Halo Reach. А в Северной Америке появится набор Modern Warfare 2 с самой игрой, двумя контроллерами и (новинка!) приставкой с винчестером на 250 Гб, оформленной символикой новой Call of Duty.

Цена первого бандла - 280 евро, второго - 399 долларов. О возможности выхода каждого из них в других регионах пока неизвестно.

С удовольствием взял бы с Кал оф Дюти..Жаль но если у нас и быдет то цена соовсем другая наверное ожидает нас...(Блин как Йода написал=)

удивительно, но единственное, что нравится у обоих бандлов, так это коробки%)

искренее надеюсь на БАНДЛ МВ в РОССИИ в день запуска игры, возьму с удовлоствием,Как раз подкоплю деньжат и чтобы не покупать сраный аркад,куплю этого красавца ^_^ Изменено пользователем GOPnick3000

Elite 250GB Modern Warfare 2 Limited Edition доступен для предзаказа на Амазоне.

искренее надеюсь на БАНДЛ МВ в РОССИИ в день запуска игры, возьму с удовлоствием,Как раз подкоплю деньжат и чтобы не покупать сраный аркад,куплю этого красавца ^_^

Я тоже надеюсь на это, но что-то мне так подсказывает, что такого не будет.

Через месяц буду брать свой первый xbox и хочется элит с джаспером.

искренее надеюсь на БАНДЛ МВ в РОССИИ в день запуска игры, возьму с удовлоствием,Как раз подкоплю деньжат и чтобы не покупать сраный аркад,куплю этого красавца ^_^

+1 поступлю именно так же

Elite 250GB Modern Warfare 2 Limited Edition доступен для предзаказа на Амазоне.

а толку?

Вы новость хоть читаете? В европе - хало. В америке - код.

Если и привезут бандл из США - то будет нтсц консоль с мв2.

На хало уже есть предзаказ на геймстопе за 13к, ожидается 22 сентября.

а толку?

ну можно заказать с амазона по кредитке о_О

Изменено пользователем GOPnick3000

БАНДЛ какие угодно не жду,а жду XBOX360 Slim!!!!! инсайдер говорит что покажут Токио геймш шоу....)))) я верю...

каким же нужно быть наивным что бы верить в такую херь как xbox360 slim ? :D

БАНДЛ какие угодно не жду,а жду XBOX360 Slim!!!!! инсайдер говорит что покажут Токио геймш шоу....)))) я верю...

Да небудет никакой Slim версии Xbox 360, Microsoft уже говорили про это. На форуме была такая тема, помоему...

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...