rembo 0 Опубликовано: 26 января 2008 Поделиться Опубликовано: 26 января 2008 Та я не думаю, что ачивмент, там где нужно сыграть 500 матчей, я буду долго открывать.Там же считаются, и те матчи, что ты играл один на один с кем то( это точно) и помоему считают матчи сыграные в Лайв.У меня уже больше 150 матчей.А голов компу я наколотил гдето 350. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 3 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2008 а на нее есть патчи меняющие название команд и логотипы на нормальные (как на компе,псп)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 5 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2008 есть желающие сыграть по Лайву в сей шедэвр???а то надоело с итальяшками и испанцами играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 5 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2008 А вобщем мне прошлый ПЕС больше нравился...А здесь Лайв конечно розачоровал.187731[/snapback]Последней игрой серии PES на ХВОХе, которая не вызывала нареканий, был PES 5. PES 6 показалась диверсией Конами против ХВОХ 360, а PES 2008, несмотря на улучшившуюся вроде графику, разочаровала тормозами в той же графике и геймплее. Поиграв на днях в демку FIFA Euro 2008, подумываю уже перейти на этот футбол. Тем более, что управление там можно поставить привычное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 5 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2008 есть желающие сыграть по Лайву в сей шедэвр???а то надоело с итальяшками и испанцами играть.238811[/snapback]Давай лучше в Фифа 08... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 5 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2008 есть желающие сыграть по Лайву в сей шедэвр???а то надоело с итальяшками и испанцами играть.238811[/snapback] шедэвр :) побойся бога ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 5 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2008 шедэвр :) побойся бога !239079[/snapback]100% :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 5 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2008 шедэвр :) побойся бога !239079[/snapback]ну кому-как....Фифа 08 -какашко,ИМХО.Евро будет быстрее и лучше. :fan_1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 5 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2008 ну кому-как....Фифа 08 -какашко,ИМХО.Евро будет быстрее и лучше. :fan_1:239106[/snapback]Это ПЕС - какашка редкая... ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 5 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2008 Это ПЕС - какашка редкая... ^_^239111[/snapback]мне тебя жаль.....а ФИФА для эстонцев... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 5 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2008 ну кому-как....Фифа 08 -какашко,ИМХО.Евро будет быстрее и лучше. :fan_1:239106[/snapback] может фифа и гавно, но Евро 08 будет от ЕА, так что паря , суй свой пес и тех кто его делатъ ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 6 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2008 Евро 08 будет от ЕА239224[/snapback]ты серьёзно?ппц,просветил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 6 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2008 мне тебя жаль.....а ФИФА для эстонцев... :D239179[/snapback]Меня жалеть не надо, лучше о себе беспокойся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SUS 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 Так есть мануал по финтам ? а то лично я правый стик никогда не юзаю ) У кого какие секреты ВЫКЛАДЫВАЙТЕ ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 мне тебя жаль.....а ФИФА для эстонцев...Не парень ты ошибся это PES ДЛЯ эстонцев и всех тормозов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 Не парень ты ошибся это PES ДЛЯ эстонцев и всех тормозов.258476[/snapback]мы наверно говорим о разных играх....где ты увидел в Фифе скорость и в ПЁСе тормоза?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 где ты видел такое в футболе что можно пройти как в пёсе защитником от своей штрафной площадки до ворот противника много раз за матч.Такие скорости только в нереальном геймплее как в пёсе.А фифа идеальна во всём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 и закрыли тему FIFA THE BEST Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SUS 0 Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 Так есть мануал по финтам ? а то лично я правый стик никогда не юзаю ) У кого какие секреты ВЫКЛАДЫВАЙТЕ !258105[/snapback] А всё же по теме можно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bizzo82 0 Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 Поддерживаю вопрос от SUS!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 8 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 помогите пожалуйста.... вот у меня вопрос... ведь не стоит брать пса не для лайва??? я футбол люблю, но уж лучше че0нить другое купить, или я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vwp335ce 0 Опубликовано: 8 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 стоит.там есть мастер лига. будешь покупать и прокачивать игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 8 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 помогите пожалуйста.... вот у меня вопрос... ведь не стоит брать пса не для лайва??? я футбол люблю, но уж лучше че0нить другое купить, или я не прав?271754[/snapback] С ПЕСовским АИ весьма интересно играть , меня он всегда находил, чем удивить не зависимо от того сколько времени я играл в ПЕС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 8 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 стоит.там есть мастер лига. будешь покупать и прокачивать игроков.271775[/snapback]а я слышал, что со времени пса 2007 мастер лига совершенно не изменилась... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SUS 0 Опубликовано: 8 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 а я слышал, что со времени пса 2007 мастер лига совершенно не изменилась...271826[/snapback]да скажу честно что мастер лига это единственное слабое место в этой игре ) зато в неё интересно играть ) ( минус мастер лиги в том что нельзя симулировать игры и всё приходится играть ((( даже совсем ненужные матчи ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас