DK602 0 Опубликовано: 8 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 Пес официально признан провальным! Он будет переиздан. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 9 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2008 Это хорошая новость! Если и в самом деле так. Потому как последний удачный PES был PES 5 на ХВОХ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 10 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2008 ну тогда и не буду брать <_< подожду нормального издания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 10 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2008 В ПСЕ 08 разочаровало отсутствие магазина со всякими там фишками (любил в прошлых ПСАх купить камеру "Плеер" и играть с видом от 3-го лица, например, за К Рональдо). Надеюсь в переиздании это исправят + хочеться нормальных газонов ала ФИФА. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DK602 0 Опубликовано: 11 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 Пес 5 был отличный, а вот 2008 не очень, гемплей гавно, всё как-то линейно и слишком просто, ни какой глубины. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 11 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 вот если бы соединить все лучшие качества от фифы и пса - то можно получить идеальный футбольный симулятор :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SUS 0 Опубликовано: 11 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 Пес официально признан провальным! Он будет переиздан. :)272568[/snapback]ТЫ где взял такую инфу ? гон какойто , лично мне пёс 2008 очень понравился не один десяток а может и сотню часов ( ночей ) провели с друзьями и пивом играя мини турниры ) вообщем мне пёс очень нравится а с чего ты взял эту инфармацию и где это написанно я немогу понять ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 11 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 лично мне пёс 2008 очень понравился не один десяток а может и сотню часов ( ночей ) провели с друзьями играя 274559[/snapback]+10000000 :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SUS 0 Опубликовано: 12 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2008 Пес официально признан провальным! Он будет переиздан. :)272568[/snapback]? где инфа ? ктонибудь ,что-то слышал об этом ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 13 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2008 ну такая информация НЕ подтверждется. как вы себе представляете это??? "сегодня ПЕС 2008 официально был признан провальным" - так что ли?? переиздавать не будут - сделают может аддончик какой-то (как с предыдущей частью) и улучшат там физику и еще че-нить . все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SUS 0 Опубликовано: 16 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2008 Подскажите плиз кто знает как делать симуляцию игр в мастер лиге чтобы не все матчи играть а только те которые хочешь ?P.S.Очень надо ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 16 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2008 Подскажите плиз кто знает как делать симуляцию игр в мастер лиге чтобы не все матчи играть а только те которые хочешь ?P.S.Очень надо !279920[/snapback] так вроде все надо играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artemz26 0 Опубликовано: 16 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2008 давайте устроим онлайн турнир по песу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 16 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2008 я бы мог поучаствовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SUS 0 Опубликовано: 17 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2008 Так нельзя чтоли пропускать/симулировать игры как в фифе ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 17 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2008 Так нельзя чтоли пропускать/симулировать игры как в фифе ?280616[/snapback]нед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DK602 0 Опубликовано: 17 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2008 ну такая информация НЕ подтверждется. как вы себе представляете это??? "сегодня ПЕС 2008 официально был признан провальным" - так что ли?? переиздавать не будут - сделают может аддончик какой-то (как с предыдущей частью) и улучшат там физику и еще че-нить . все.276276[/snapback]С чего ты взял что она не подтверждается? Это было сказано KONAMI! Будет много чего переработанного и переиздан 16 мая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 17 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2008 С чего ты взял что она не подтверждается? Это было сказано KONAMI! Будет много чего переработанного и переиздан 16 мая.280674[/snapback]гы)а сёдня какое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 17 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2008 И хде же он, и как он будет называться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DK602 0 Опубликовано: 17 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2008 (изменено) Что-то непонятно, когда ждать этот "переизданный" пес на прилавках. Кстати на офф сайте песа дата релиза стоит 11 марта. :huh: Изменено 17 мая 2008 пользователем DK602 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SUS 0 Опубликовано: 17 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2008 Что-то непонятно, когда ждать этот "переизданный" пес на прилавках. Кстати на офф сайте песа дата релиза стоит 11 марта. :huh:280774[/snapback]У кого есть какая инфа ?? на торентах случаем не появился релиз ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SUS 0 Опубликовано: 18 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2008 Ну так что ? сёдня уже 18тое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
P47R1CK 0 Опубликовано: 27 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2008 Моя первая игра на Xbox 360 :)Вообщем мне очень понравилась! Графика порадовала, формы прорисованы очень хорошо, управление удобное!!! Жалко состав у сборной России не очень... Порадовало наличие Локомотива )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NikMAn 0 Опубликовано: 28 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2008 Дак чего там с песом, переиздали его или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SUS 0 Опубликовано: 28 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2008 Я видел игру в рейтингах продаж в дни переиздания , значит всётаки переиздали , только список окончательных изменений и где можно скачать имли купить игру я так и ненашёл ( У кого какая инфа ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас