Bio X 0 Опубликовано: 17 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2007 Зачем они нужны! Возьми скрины прошлогодней PES и посмотри - одно и то же! Никакой next графики! Konami вообще ничего не делает! С 4 PES вообще практически ничего не меняется!Некоторые говорят - PES это сам геймплей! Да что толку в геймплее, если на поле бегают какие - то уроды! Пора уже менять движок игры!Я то по - любому куплю игру - я фанат футбола! Но в предыдущие части играл не больше пары часов!82613[/snapback]Многие говорят что игра будет как ПЕС6 ,вы даже геймплей невидели! :huh: а что меняется в ФИФЕ?!Да кстате вот страница из одного французкого журналаhttp://fifa.gameguru.ru/i/scans_pes2008/11.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 18 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2007 Многие говорят что игра будет как ПЕС6 ,вы даже геймплей невидели! :huh: а что меняется в ФИФЕ?!Да кстате вот страница из одного французкого журналаhttp://fifa.gameguru.ru/i/scans_pes2008/11.jpg82793[/snapback]Кто нибудь Знает Француский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 18 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2007 пожалуйста\здравствуйте :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 18 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2007 угу переведи страницей выше буду благодарен ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 18 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2007 эм...там гворится о "Новой наиинтеллектуальнейшей системе построения тактики команды перед матчем", о "высочайшей персонализации игроков. В качестве примера - Леонель Месси будет обладать прекрасным ударом с левой ноги,коротким пасом и дриблингом...его можно отличить по характерной походке и комплекции даже не видя номер на футболке и лица". далее идет болтовня о Криштиано Роналду как о новом лице серии, а вначале - экскурс в историю. Вообщем одна "вода" и никакой конкретики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 18 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2007 ого сам бодикась придумал )(шутка , верю ) бонжур Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 18 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2007 ого сам бодикась придумал )(шутка , верю ) бонжуря не знаю французского...просто некоторые слова напоминают английский,а что-тоя помню из учебной практики в школе. + немного смекалки :) я написал за неимением лучшего :) французег какой-нить поправит - буду только благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoGa 0 Опубликовано: 21 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2007 (изменено) FIFA 08http://image.com.com/gamespot/images/2007/151/reviews/938657_20070601_screen004.jpgPES 2008http://image.com.com/gamespot/images/2007/168/940559_20070618_screen004.jpg Изменено 22 июля 2007 пользователем GoGa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aratcs 0 Опубликовано: 21 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2007 И что ты этим хотел доказать , хоть коментируй иногда свои скрины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 21 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2007 (изменено) а ты сам сообразить не можешь? надо все разжевать? а рад я одному: от первых скринов,эта картинка отличается в положительную сторону,причем весьма существенно. (Я про первый скрин...где Руни. Второй - старый). Изменено 21 июля 2007 пользователем Dimjke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 21 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2007 а по моему первый скрин чистая ФИФА 2008. Поэтому Dimjke кому ещё разжевать надо... ибо за километр фиговенной EA SPORTS пахнет...всё одно и тоже... И пёсик тонет в этом же болоте...всё одно и тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 21 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2007 Новый движок нужен !!!!!!! Новый !!!!!!а то будет как издевательство типа PC с 2003-2008(может 2015)один движок бле (((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 7 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2007 Тизерhttp://www.gametrailers.com/player/usermov...aylist=featured Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 7 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2007 По большому счету графа игра не так уж сильно изменилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 7 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2007 (изменено) Изменилась-неизменилась, Вы же всё равно её купите!!! Как и покупаете новые сотовые телефоны с добавлением всего одного индекса был 750и стал 810и, вся нах сенсация, все бегом покупать новый. Я вот до сих пор играю в НХЛ 2005, т.к. лучшего хокея пока не видел. Всё остальное ограничиваю просмотром демо.Ну а в случае с футболом взял за правило, одинг год покупаю новую фифу, второй год новый ПЕС, так, через два года разница немного заметнее. Изменено 7 августа 2007 пользователем You LOse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 7 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2007 Изменилась-неизменилась, Вы же всё равно её купите!!! Как и покупаете новые сотовые телефоны с добавлением всего одного индекса был 750и стал 810и, вся нах сенсация, все бегом покупать новый. Я вот до сих пор играю в НХЛ 2005, т.к. лучшего хокея пока не видел. Всё остальное ограничиваю просмотром демо.Ну а в случае с футболом взял за правило, одинг год покупаю новую фифу, второй год новый ПЕС, так, через два года разница немного заметнее.89626[/snapback] Не спорю с тем что я ее куплю ))Но ведь обсудить то изменения тоже нужно !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 7 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2007 Я в 6-ого ПСА на компе гоняю.Блин,гпрафика оказ. на боксе в ПСЕ не оч далеко ушла(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 7 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2007 как по мне - единственное изменение в том,что ткань на шортах стала подвижной...остальное все также. Ну разве что углов в лицах немного поубавилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GamerSuper Опубликовано: 7 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2007 на почему другой цвет на обложке где XBOX 360 написано? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aratcs 0 Опубликовано: 7 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2007 Это прикол такие диски были на 1 боксе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kaha 0 Опубликовано: 23 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2007 Новые ролики геймплей! Супер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aratcs 0 Опубликовано: 23 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2007 Очень понравилось что есть симуляция , да и новые фишки дриблинга улыбнули , не говоря уже про стенку из всех игроков команды в конце )))А что не понравилось , так это что у Дрогбы есть дриблинг , как бы я не болел за челси , но у него нету дриблинга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 23 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2007 Новые ролики геймплей! Супер! 97264[/snapback]Ну ващет это предыгровая заставка))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 23 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2007 Новые ролики геймплей! Супер! 97264[/snapback] Если бы геймплей внатуре был такой,вот тогда можно бы было сказать *Супер*а так ничего сверх-естественного -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tar-Tar 0 Опубликовано: 23 августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2007 http://youtube.com/watch?v=xhUiMICFlGQ&mode=related&search= http://youtube.com/watch?v=6SodpL-J_RM&mode=related&search=Вот геймплей!! Только качество ФУФЛО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас