Dimap 0 Опубликовано: 23 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2007 Ну так скажем графу подлатали но очень, слабенько выглядит игра.Жаль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 21 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2007 Демо в лайве, 1.18 GB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SIR Опубликовано: 21 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2007 Фантастика!!!!!Как я ждал этого...жду на торрентах теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chakra 0 Опубликовано: 21 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2007 (изменено) Хмм....в американском плейсе не видать что то.Опа ,а в английском есть) Изменено 21 сентября 2007 пользователем chakra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 21 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2007 ИМХОВ этом году пес в версии для 360-го и пс 3 точно сольет по всем параметрам FIfe 08! :yahoo: :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 21 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2007 ИМХОВ этом году пес в версии для 360-го и пс 3 точно сольет по всем параметрам FIfe 08! :yahoo: :yahoo:113151[/snapback]Это точно! Фифа прогрессирует! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chakra 0 Опубликовано: 21 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2007 поиграл в демку,по первым ощущениям играть легче чем в фифу,графика заметно уступает,особенно газон не удался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scamp 0 Опубликовано: 21 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2007 хаха,фифа рулез)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spy 0 Опубликовано: 21 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2007 Я бы сказал Fifa для бокса, ПЕС для Пк...пусщай ребята там порадуются такой графики!!!P.s. Совсем недавно сам радовался PES 6 на ПК, как реальноЭ, но после покупки бокса и демки Fifa, ну вообщем всё понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 21 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2007 вы смешные... фифа08 это пародия ан пес и фсе... фифа всегда будет полным аркадным ацтоем.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hag3n 0 Опубликовано: 21 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2007 мне в фифе не нравится очень не естественные движения игроков. как то все неприятно играеццо. пес намного сложнее, всегда с худшей графикой, но в геймплее он интерестнее. даже проигрывать интерестно ) хотя я и совсем не фанат футбола Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
david27 0 Опубликовано: 22 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2007 Демка появилась на котах !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 22 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2007 Демка появилась на котах !!!113549[/snapback]Я с 8 утра тяну вашет уже)))Ток 1 пир до сих пор,скорость около 6 кб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 22 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2007 Скачал,нарезал,поиграл)))Графа После Фифа канеш смотрицца ужасно((Геймплей имхо ваще не изменился.ХЗ чё разрабы делали этот год.Ничё особо не изменилось.Кароч в этом году Фифа имхо выйграет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 22 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2007 ПЕС уже 5 лет не меняется! Японцы вообще совесть потеряли! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 22 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2007 а меня это и радует.. пусть только склады команд обновляют! а не портят игру нововведениями... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 23 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2007 а меня это и радует.. пусть только склады команд обновляют! а не портят игру нововведениями...113804[/snapback]Зачем тогда иметь 360 - ый? Графику - то менять нужно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 23 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2007 (изменено) Зачем тогда иметь 360 - ый? Графику - то менять нужно!113914[/snapback]Согласен, FIFA конечно же все равно выиграет, как и по продажам так и по оценками! Но сам считаю PES - один из лучших футбольных симов ... Хотя и FIFA08 недооценивать не стоит, вдруг в этом году EA нам даст действительно хорошую игру! :rolleyes: Изменено 23 сентября 2007 пользователем Garic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 23 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2007 Демка фифы ничем не отличается от предыдущей игры. В топку эту дрянь... вот дема ПЕСа порадовала всем. Пусть графика и не блещет, но геймплэй очень захватывает...я в фифе два неполных матча в демке отыграл и вырубил - достало. А в ПЕСе 6 матчей провел подряд просто любуясь комбинациями (как своими так и соперника), прекрасной системой реплэеев и самой красивой сеткой которую я когда либо видел :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
digiden 0 Опубликовано: 23 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2007 А как сменить страну после регистрации? Америку, скажем, на германию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 23 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2007 Демка фифы ничем не отличается от предыдущей игры. В топку эту дрянь... вот дема ПЕСа порадовала всем. Пусть графика и не блещет, но геймплэй очень захватывает...я в фифе два неполных матча в демке отыграл и вырубил - достало. А в ПЕСе 6 матчей провел подряд просто любуясь комбинациями (как своими так и соперника), прекрасной системой реплэеев и самой красивой сеткой которую я когда либо видел :)113948[/snapback]Если ты говоришь, что демка фифа 08 не отличается от предыдущей, то ты очень сильно лукавишь ( если фанат песа ) или просто не разбираешься! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 23 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2007 да труба дело , им ето никогда не докажешъ, упрямые как ПСЫ еб! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SIR Опубликовано: 23 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2007 ПоигралИгра шедеврЗабудьте о фифе...её просто нет.Конами сделала очередной шедевр...точнее улучшила всё то что уже было.В итоге самый лучший фут.сим на планете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 23 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2007 дрянь еще та мне совершенно не понравилась...хотя каждому свое.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XNant14X 0 Опубликовано: 24 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2007 (изменено) Я не большой любитель футбола,но могу сказать,что демка PES 2008 мне понравилась гораздо больше,чем демка ФИФА 08,как ни странно даже графика показалась мне более детализированной,пускай даже с меньшим количеством мелких деталей,чем в ФИФЕ,геймплей гораздо проработанней,при этом в динамике обходит ФИФУ по всем счетам,если бы я покупал футбол,а на магазинных полках стояла только ФИФА 08 и ПЕС 2008,я бы незамедлительно взял бы ПЕС,ибо интереснее играть,чем упиваться большим количеством клубов и игроков имхо. Изменено 24 сентября 2007 пользователем XNant14X Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас