Перейти к публикации

Pro Evolution Soccer 2008

Tar-Tar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

FIFA 08 так себе,PES 08 для настоящих игроков. :angry:

132080[/snapback]

ПЕС 08 для тех фанатиков, которые не могут признать победу Фифа в этом году...

ну вот и у меня появился ПЕС. Некоторые моменты в игре мне сильно не понравились:какие то дерганые повторы,магазина опять нет. Ну и че за херня.

ну вот и у меня появился ПЕС. Некоторые моменты в игре мне сильно не понравились:какие то дерганые повторы,магазина опять нет. Ну и че за херня.

132266[/snapback]

Я думал только у меня повторы дерганые. На это можно закрыть глаза, но все равно раздражает.

LB+RB+LT

вопрос следующий... удалось хоть кому-то упасть когда надо а то я только карточки получаю.. никак не получается симульнуть нормально )

еще один вопрос в карьере можно команду сменить??

и как делать финты?

Изменено пользователем Totti

Господа фанаты просьба не кидать камнями,но я попытался ИМХО в + и - сравнить какой футбол нынче лучше.

Некстген Мимо

1. Что решил сравнить,это на чём все уже давно помешаны-ГРАФИКА.

Глупо не согласиться что f08 лучше Pes08,и тут дело не в технологичности даже,а в том когда смотришь со стороны матчи,не покидает ощущение что в Pes картинка транслируеться из города Нальчика,с матча местного,прости господи,спартака. В то время как в fife картинка самих матчей шикарна. Не считал количество полигонов и чёткость текстур,пусть этим эксперты занимаються,лишь высказал мнение по поводу общей картины происходящего на поле.

Fifa08-8\10 Pes08 6\10

2. Анимация. С этим товарищи у нас совсем в pes беда. Я долго играл и не мог понять кого мне эти буратины напоминают......И бац,вспомнил,а теперь вспомните и вы как бегал в пиратах карибского моря Джеки-воробей. После плавности и натуральности f08 комментировать кто победил не хочеться совсем.Fifa08 +\- Pes08

Ставить сухие цифры здесь не хочеться,так как в одну калитку преимущество.

3.Комментаторы. Визжащие клоуны из pes сливают после пары игр. Fifa+\-Pes

4. Вратари. В Pes они ещё хуже комментаторов;бегают в атаку,пропускают почти с нулевых углов,продолжать можно долго.Fifa+\-Pes

5.Одно из ключевых сравнений.Passing. Понравился и там и там. В f08 на скорости понравилось больше и в короткий пас,но на мой взгляд бездарный пас на ход(кнопка Y).В pes08 Потрясающий пас на ход,лучший что было и есть на моей памяти. Поэтому + pes08,но читай дальше...Fifa=Pes

6. Передачи дело хорошее когда есть кому пасовать,вот тут и выходит вся кривость pes08 на ружу. Командное движение. Пример. Получаю форвардом мячь в центральном круге,разворачмваюсь и с зажатым ускорением ломлюсь на врага и как и все ищу партнёров с кем отыграться и или продолжить атаку,каково моё даже не удивление,а извиняюсь аху..е,когда на радаре вижу как 5(ПЯТЬ)!!!!!моих футболистов,те кто по тактике и настройкам должны бежать в атаку,собрались в одну кучку,чуть ниже центрального круга и гасяться там. Сначала подумал глюк.....В двух из трёх матчей такая батва. Слив,а жаль,к таким пасам такое движение. Но всё таки когда они не кучкуються,то открываються очень хорошо,поэтому ставлю сдесь знак Fifa=Pes.

7. Искуственный интеллект,о нём писать не хочеться в ввиду выше описанных косяков в п.6. Скажу лишь,что те обещания что поступали из Конами,враньё.

p.s. Это только поверхностный взгляд без глубокого анализа. Не хочеться признавать,но в этом году явную победу одерживает Fifa08,движение в перёд на лицо,в то время как некстген от Конами оказался пустышкой.У меня всё.

полностью не соглашусь.. анимация игроков в пес вобще шикарная! как живие люди..

На мой взгляд, прошлогодний PES 6 для ХВОХ 360 был, если не диверсией, то жутким сливом точно! Даже несмотря на увлекательный онлайн.

Очень надеялся, что это - недоразумение, случившееся из-за спешки и ещё каких-нибудь субъективных причин. Завтра пощупаю PES 08 сам. А то предыдущий оратор (толково, надо сказать) подкосил мою веру в Конами :(

полностью не соглашусь.. анимация игроков в пес вобще шикарная! как живие люди..

Я извиняюсь,но ты либо фанбой,либо сними очки.....Покажи мне где там как люди,я не вижу,сам поклонник Песа,но такую халтуру не потерплю

Господа фанаты просьба не кидать камнями,но я попытался ИМХО в + и - сравнить какой футбол нынче лучше.

Некстген Мимо

1. Что решил сравнить,это на чём все уже давно помешаны-ГРАФИКА.

Глупо не согласиться что f08 лучше Pes08,и тут дело не в технологичности даже,а в том когда смотришь со стороны матчи,не покидает ощущение что в Pes картинка транслируеться из города Нальчика,с матча местного,прости господи,спартака. В то время как в fife картинка самих матчей шикарна. Не считал количество полигонов и чёткость текстур,пусть этим эксперты занимаються,лишь высказал мнение по поводу общей картины происходящего на поле.

Fifa08-8\10      Pes08 6\10

2. Анимация. С этим товарищи у нас совсем в pes беда. Я долго играл и не мог понять кого мне эти буратины напоминают......И бац,вспомнил,а теперь вспомните и вы как бегал в пиратах карибского моря Джеки-воробей. После плавности и натуральности f08 комментировать кто победил не хочеться совсем.Fifa08 +\- Pes08

Ставить сухие цифры здесь не хочеться,так как в одну калитку преимущество.

3.Комментаторы. Визжащие клоуны из pes сливают после пары игр. Fifa+\-Pes

4. Вратари. В Pes они ещё хуже комментаторов;бегают в атаку,пропускают почти с нулевых углов,продолжать можно долго.Fifa+\-Pes

5.Одно из ключевых сравнений.Passing. Понравился и там и там. В f08 на скорости понравилось больше и в короткий пас,но на мой взгляд бездарный пас на ход(кнопка Y).В pes08 Потрясающий пас на ход,лучший что было и есть на моей памяти. Поэтому + pes08,но читай дальше...Fifa=Pes

6. Передачи дело хорошее когда есть кому пасовать,вот тут и выходит вся кривость pes08 на ружу. Командное движение. Пример. Получаю форвардом мячь в центральном круге,разворачмваюсь и с зажатым ускорением ломлюсь на врага и как и все ищу партнёров с кем отыграться и или продолжить атаку,каково моё даже не удивление,а извиняюсь аху..е,когда на радаре вижу как 5(ПЯТЬ)!!!!!моих футболистов,те кто по тактике и настройкам должны бежать в атаку,собрались в одну кучку,чуть ниже центрального круга и гасяться там. Сначала подумал глюк.....В двух из трёх матчей такая батва. Слив,а жаль,к таким пасам такое движение. Но всё таки когда они не кучкуються,то открываються очень хорошо,поэтому ставлю сдесь знак Fifa=Pes.

7. Искуственный интеллект,о нём писать не хочеться в ввиду выше описанных косяков в п.6. Скажу лишь,что те обещания что поступали из Конами,враньё.

p.s. Это только поверхностный взгляд без глубокого анализа. Не хочеться признавать,но в этом году явную победу одерживает Fifa08,движение в перёд на лицо,в то время как некстген от Конами оказался пустышкой.У меня всё.

133596[/snapback]

Ну не знаю.. С графикой я согласен, в Фифа она лучше.. Анимация в пес по моему отличная, конечно не в те момнеты когда игроки спорят, радуютсяи тд, а во время самой игры. Удары, пасы, падения, приемы мяча, вообще движения выглядят очень реалистично, все прям как и должно быть.. По поводу комментаторов тоже не понятно, кто их ввообще слушает, может такие и найдутся,но я уверен их единицы)) Вратари, на мой взгляд в Пес гораздо лучше чем в Фифа.. Может это на маленькой сложности они пропускают с нулевых углов, но за все время что я играл они мутили ах*****е сэйвы!! В песе вратари очень классно играют на выходах, в Фифа же они выходят чуть ли не тогда, когда нападающий достигает 11 метровой отметки.. ну с 5м пунктом я согласен, и там и там передачки не плохо выглядят.. В 6м пункте тоже хз, я такого не замечал, чтобы игроки так тупили, по моему наоборот, они очень не плохо двигаются в свободные зоны.. Ну а искуственный интелект в песе офигенный, с компом очень интерсно играть, за каждый мяч борешься из всех сил.. А в фифа комп мне кажется слишком часто передерживает мяч, вместо того чтобы отдать пас свободному игроку... Вот так

Я тоже не замечал комментаторов до момента когда запорол момент,а он давай визжать.но это не критично.Удары и передачи в Песе нормаль,но вот сам бег игроков без мяча....скажу по другому в Fife намного больше и разнообразнее анимированы футболисты. Насчёт "ах*****е сэйвы!!" я согласен,но это не мешает им пропускать говно,и после каждого ввода мяча ломиться вперёд,плюс анимация киперов тоже страдает очень сильно. Пункт 6,продолжает заё....ть через матч,думал изза усталости не бегут в перёд,выпустил свежий дубль-таже беда.КОСЯК. Играю сейчас порядка 13-15 матча в пес,компьютерный оппонент очень умело скрывает свой интеллект на протяжении всего сеанса,продолжая входить в штрафную со стороны углового флажка,доходя до вратарской и делая навес на ПРОТИВОПОЛОЖНЫЙ УГОЛ штрафной в БОРЬБУ,а НЕ НА СВОБОДНОГО СВОЕГО ИГРОКА. браво конами,дайте две. В f08 комп очень и очень разнообразен. А прессинг в его исполнении это вообще шикарно,в лучших традициях серии А

вот для этого и нужны. что бы в мастер лиги можно было купить и Пеле и Зико и других известных игроков. Если знаешь скажи,а не спрашивай зачем.

Хоть я всегда и покупаю ПЕС, но постоянно в нем разочаровываюсь. И вообще в последнее время, я не видел по - настоящему хорошего футбола... Только Фифа 08 мне очень - очень понравилась! Изменено пользователем raZor

народ.. хватит спорить.. кому что нравится тот в это и играет...

повторю вопрос.. :

Кто-то уже ловил момент когда надо упасть чтобы удачно симулировать?

Парни, кто нибуть знает название песни из заставки в ПЕС08? Че-то ни как найти ни могу. :)

народ.. хватит спорить.. кому что нравится тот в это и играет...

повторю вопрос.. :

Кто-то уже ловил момент когда надо упасть чтобы удачно симулировать?

134362[/snapback]

Мне удалось симулировать удачно в штрафной,и заработать пенальти.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...