serber 0 Опубликовано: 4 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2007 Там можно симулировать? :blink:136373[/snapback]Канешна можно путём нажатия 3-х клавишь LT+LB+RB :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spokk 0 Опубликовано: 5 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2007 а играя на х360 в лайфе у всех лагает безбожно или только у меня.просто включаю пес6 всё окей играю без лагов. включаю этот пес, ищу чела с 3 зелеными начинаю играть и пипец телепорты всё время, такая же шняга была в the darkness в лайве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Totti 0 Опубликовано: 6 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2007 Пожалуйста!!!! )) скажите как делать финты ????? и можно ли менять клуб в мастер лиге!!!!?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вжик 0 Опубликовано: 6 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2007 и еще-на фтп игра есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHAN one 0 Опубликовано: 7 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2007 Если кто играет в лайве киньте инвайт моему другу,пожалуйста.fr1418Он тока в пса играет по сети... 2Tottiправый аналог тебе в помощь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 9 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2007 Только что включил игру и..... игра самая настоящая фигня! имхоУщербный футбол, буду играть только из - за ачивок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chaos 0 Опубликовано: 9 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2007 Я надеюсь ты не лицензию купил??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 9 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2007 Я надеюсь ты не лицензию купил???139547[/snapback]Нет, я был готов к тому, что ПЕС мне не понравится, так как каждый год в нем разочаровываюсь... Последняя ФИФА - вот это супер, и на лиц денег не жалко! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 9 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2007 Только что играл с другом под пиво.Потрясающе! Я конечно не играл в FIFA08 но PES удался на славу! имхо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 10 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2007 Под пиво все порясающе! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpAiR 0 Опубликовано: 14 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2007 эу, чувачки, а онлайн как??Мона ли играть типа юзер ПК против юзера х360???(как в в пес6(пс2-ПК))??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 14 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2007 эу, чувачки, а онлайн как??Мона ли играть типа юзер ПК против юзера х360???(как в в пес6(пс2-ПК))???142713[/snapback]Нет, нельзя. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 15 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2007 отличная графика в игре! но движок немножко сырой, есть проблемные места.. на фифу стала похожа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L.pain72 0 Опубликовано: 16 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2007 ПоигралИгра шедеврЗабудьте о фифе...её просто нет.Конами сделала очередной шедевр...точнее улучшила всё то что уже было.В итоге самый лучший фут.сим на планете.114356[/snapback][/quotСогласен , симуляция футбола в ПЕС всегда была НАГОЛОВУ сильнее чем в фифа , но графика все убивает . Мне честно очень жаль что так происходит ,а присходит так из года в год :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 16 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2007 Да игра просто напросто фуфло, больше и говорить не о чем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
torres09 0 Опубликовано: 16 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2007 нашел на форуме про пес опшен файл, кто нибудь может обьяснить мне, как засунуть его в игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joker 0 Опубликовано: 17 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2007 Конами испортили игру,продолжаю играть в 6-ой...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chaos 0 Опубликовано: 18 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2007 Конами испортили лёгкие деньги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 18 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2007 Я смотрю по отзывам для компа пес8 довольна хороша.Ей удалось выиграть дуаль в версиях для компа,а вот консольный вариант проиграла фифе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Totti 0 Опубликовано: 18 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2007 +1 за фифа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spy 0 Опубликовано: 12 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2007 Хотел спросить у любителей этой серии.... вы так и продолжаете играть Нелицензированными клубами и выдуманными игроками? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Real G's 0 Опубликовано: 13 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2007 ПЕС2008(XBOX360) полный шлак!! Всё очень быстро, графика на уровне некстгена 2004 года. А вот на компе я согласен, что это прорыв.. Я считаю в этому году с большой увереностью победила Фифа 2008 на консолях будущего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 13 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2007 ПЕС2008(XBOX360) полный шлак!! Всё очень быстро, графика на уровне некстгена 2004 года. А вот на компе я согласен, что это прорыв.. Я считаю в этому году с большой увереностью победила Фифа 2008 на консолях будущего.161996[/snapback]100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rembo 0 Опубликовано: 13 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2007 Я не могу понять, вы здесь обсыраете тот или другой футбол.А почему нельзя играть в тот и другой одновременно?Я так и делаю, и получаю от этого огромное удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 13 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2007 Вы, мягко говоря, уже задолбали своими PES VS FIFA. Последнее китайское предупреждение - дальше будут только бан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас