Dinamikus 0 Опубликовано: 17 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 поменял х-образные крепления на болты, после замены ошибка 0022. помогите добрым советом что делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dinamikus 0 Опубликовано: 17 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 что такое рефлоу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 17 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 (изменено) Sonic-x7, правило 2.10.2. Реклама либо в личке, либо в специально созданной для этого теме "Где отремонтировать Xbox 360?" Одно устное предупреждение уже было http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...st&p=924530 , поэтому ты получаешь предупреждение и РО на срок 5 дней Dinamikus, что с консолью было до этого? Скорее всего ты либо пережал(недожал), либо задел элемент на плате радиатором. В общем, рефлоу может помочь, как сказал Sonic-x7. Об этом можешь прочитать, если поищешь на форуме. Изменено 17 сентября 2009 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dinamikus 0 Опубликовано: 17 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 До этого периодически загорались красные огни, прочитал что замена х-образных креплений может помочь. Заменил, затягивал аккуратно чтоб не расколоть кристалл. Затянул, собрал загорелись 3 огня, посмотрел код оказался 0022. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dinamikus 0 Опубликовано: 17 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 а вообще эта ошибка относиться к CPU или GPU? а то везде по по разному пишут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dinamikus 0 Опубликовано: 17 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 ослабил болты на CPU, загорелись 2 красных огня. что можете посоветовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 Dinamikus, читаем правила п. 2.9. Устное предупреждение. Далее. Перед заменой креплений нужно было снять код ошибки, потому как возможно, что цпу не был виноват, а ты его прижал и убил контакт. Периодические 3 огня это не повод сразу же убивать консоль прижимом, нужно спокойно разобраться в чем дело и обдумать дальнейшие действия. Сейчас у тебе ошибка связанная с CPU. Для начала стоит поставить стандартные крепление и проверить работу консоли. Далее стоит пойти на reflow или reball CPU и/или GPU, смотря поможет ли ребол CPU. 2 огня при включении это плохо, или плохой контакт радиатора с кристаллом(что вряд ли), либо что-то хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 перегрев я думаю, затяни болты и на cpu и на gpu до первого упора, дальше не перетягивай, если остаются два огня жми чуть сильнее, до трех огней, как поймаешь три огня, держи включенной без кулеров до двух огней, потом охлаждай. этот варварский способ помогает месяца на три - полгода, потом станет хуже, вообще стопроцентно поможет реболлинг, так что лучшим советом будет сделать его, а за ним топай к спецам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dinamikus 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 всё вышесказанное делал, единственное не могу снова посадить на х-образные крепления-я их расточил. ошибка до прижима была 0102. Из всего выше сказанного вами всеми я понял что бокс можно выкинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
max8668 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 всё вышесказанное делал, единственное не могу снова посадить на х-образные крепления-я их расточил. ошибка до прижима была 0102. Из всего выше сказанного вами всеми я понял что бокс можно выкинуть. Ты все правильно понял! купи лучше джаспера если есть свободные деньги и не парься !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 Dinamikus, при ошибке 0102 нужно трогать только гпу, это в подавляющем большинстве случаев нарушение контакта именно у этого компонента. Вот теперь и думай, что делать с боксом, на reflow\reball или продавать на запчасти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dinamikus 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 а в домашних условиях его можно починить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PartyZan 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 Dinamikus, можно но нужен определенный опыт, специализированное оборудование и "прямые" руки. С первого раза у вас ничего не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 (изменено) Феном reflow, если повезет, может с первого раза получиться. Это не такая сложная процедура, есть несколько предосторожностей, который надо держать в голове при проведении процедуры, тогда может что-то и получится. Но это только на случай, если ремонт у специалистов сделать нет никакой возможности. Изменено 18 сентября 2009 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dinamikus 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 именно нет никакой возможности. можно поподробнее или ссылки какие нибудь дать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dinamikus 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 А при сколе или расколе кристалла что происходит(в смысле какая ошибка будит или какие то другие признаки что с кристаллом что то не то)? Может я опять нарушаю какое нибудь правило :) , но попрошу поскорее ответить на мой вопрос, дабы мне не мучатся с починкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 Сложно сказать, скорее всего 3 огня будет при запуске, а зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dinamikus 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 Да я вот думаю может случайно уголок отколол от CPU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас