Numark 0 Опубликовано: 19 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2007 I don´t think region matter when you play live. NTSC and PAL only affect TV-update rate (50 vs 60 Hz) if you have an old tv and cables, and what console you need if the game is not region free. Верить можно? :) Так получается, если мой телевизор поддерживает и 50 и 60 Hz, то я могу играть в NTSC и PAL? Вопрос встал потому, что у меня теперь NTSC консоль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 19 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2007 Верить можно? :) Так получается, если мой телевизор поддерживает и 50 и 60 Hz, то я могу играть в NTSC и PAL? Вопрос встал потому, что у меня теперь NTSC консоль.Да, ты сможешь играть в NTSC и PAL игры. Но на NTSC приставке можно играть в PAL игры, если они Region Free, т.е. без привязки к своему региону. А так различий нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHAN one 0 Опубликовано: 19 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2007 А у меня на телеке(12и летний PHILIPS 28" 60Hz)ntsc показывает ч/б,а через скарт цвет есть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 19 июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2007 Да, ты сможешь играть в NTSC и PAL игры. Но на NTSC приставке можно играть в PAL игры, если они Region Free, т.е. без привязки к своему региону. А так различий нет.72203[/snapback]Ок. Спасибо. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас