Перейти к публикации

какой Dvd купить для записи болванок

westppl
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

подскажите какой лучше взять dvd для записи болванок?

в приставке у меня LiteOn, у меня есть предположение взять такой же драйв и для записи игр, но многие советуют Pioneer... Подскажите, что выбрать?

заранее спасибо

AllGame писал:
Бери что советуют.

Уже миллиардная тема об этом!!!

дайте ссылку, если уже была тема..

сорри за спам..

Бери любой, главное чтобы DVD+R DL был.

P.S. Поиском пользуйся перед тем как создать тему.

Изменено пользователем VankaNV

216D , а так разница не значительна =) просто привел пример модели =)

Хм...примерное год писал другу и себе на приводе фирмы Nec - ни одного запоротого диска. )

Вобщем открою тайну.Новые приводы (2009г выпуска) пишут восновном только качественные болванки типо Вербатим.Старые пишут всё!Я так уже 3 или 4 привода сменил в итоге пишу на Samsung SH-S203D каторый с рук взял около 10 месяцев назат (тоесть приводу уже около 1.5 года и пишет всё и вся без гемороя,иногда конечно случается фейл но процент 1 на 20-30 болванок примерно).

Не надо говорить ерунду. Если болванка не пишется - это бракованная болванка, а не плохой привод. Есть конечно и прииводы кривые, но говорить что "новые приводы не пишут некачественные болванки" нельзя. Это примерно то же самое, что говорить "Мерседес не едет на солярке"

И вообще - на болванках экономить бред. Вербатим стоит 15 рублей, ноунейм 13. Экономия копеечная, а качество страдает сильно...

hickname писал:
Не надо говорить ерунду. Если болванка не пишется - это бракованная болванка, а не плохой привод. Есть конечно и прииводы кривые, но говорить что "новые приводы не пишут некачественные болванки" нельзя. Это примерно то же самое, что говорить "Мерседес не едет на солярке"

И вообще - на болванках экономить бред. Вербатим стоит 15 рублей, ноунейм 13. Экономия копеечная, а качество страдает сильно...

Ты вообще бред написал,во первых про цены на болванки меня убило :lol: Во вторых я писал на 3-ёх новых приводах (Асус,Пионер,NEC) и Самые дешовые болванки они отказывались писать.А более старый привод писал пишет всё и вся.Факт.

Kamill писал:
ОГО!))) ...где это вы вербатим по 15 рублей берете, дайте наводку???)))

На Горбушке, где же еще...

Однослойные естественно :)

E1emeNT писал:
Ты вообще бред написал,во первых про цены на болванки меня убило :lol: Во вторых я писал на 3-ёх новых приводах (Асус,Пионер,NEC) и Самые дешовые болванки они отказывались писать.А более старый привод писал пишет всё и вся.Факт.

У меня Пионер января 2009. Пишет все - от ноунеймовских сд-р по два рубля до двуслойных вербатимов и тех же ноунеймов. Что я делаю не так?

а у меня тут вопрос появился немного дурацкий но все же : можно боксовский привод(Lite-on) подключить к компу и им же писать болвани ?) Изменено пользователем NedbeN

а блин(

а кто нибудь уже пробовал ?

Изменено пользователем NedbeN

Знаю,что не по теме,но всё-же. У меня есть болванка,на ней записан какой-то образ,так вот, как можно узнать какая там игра записана? Кроме как диск в бокс вставить)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...