extaz 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 4человека, поробуй и все увидишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 *2 человека и 2 ковенанта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chubaka 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 Кто такие ковенанты?) Я ж не играл в Хало 3)) Они в одной команде будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extaz 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 *2 человека и 2 ковенанта.1 мастер чиф + арбитр + 2 элитника ) никогда 2х человек не было) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 Сегодня заставил себя поиграть,первый уровень фигня как и всей серии,второй тоже слабый,но когда выходишь из бункера на открытые пространства к новой момбасе...это что то!Всё кажется таким огромным,особенно если со скал смотреть в даль на город, сразу всё намного веселей и ст арый добрый хало возращается!)Хотя раза 4 пытася начать новый первый уровень,но померится с изменениями никак не мог, но в итоге таки как всегда хало оказался зубодробительно интересен.Ух,а что в коопе будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 Пробежал игрушку,очень бодренькая впринципе скучать не даёт,есть пара неприятных моментов типа линейности, но для такой линейной игры она супер классная,особенно понравилась отсыла к концовке первой части,последние два уровня,кто проходил первую часть и третью поймёт меня.)Завтра записываю бонусный диск и одст. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 Хз, купил лицензию, в своё время, и разачаровался, сколько ни вглядывался в сюжет и окружение, ничем она меня не зацепила. Допрошел со скрипом до конца чисто из-за того, что отдал 2000р и бросил на полку. Из плюсов: немного харизмы в спартанце и "атмосферные" заставки перед каждой главой, геймплей линейный, корявый, скучный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нео 2 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Прошел все 3 части. 1ая так себе, почти УГ. Вторая хорошая, но очень много темных коридоров. Ну и 3ья, это супер. Освещение, ИИ во всех 3х (такого нигде не встречал),сюжет, но алмазы этой игры - музыка и геймплей. Всем кто говорит, что Хало говно- срите таким людям на спину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 (изменено) Прошел все 3 части. 1ая так себе, почти УГ. Вторая хорошая, но очень много темных коридоров. Ну и 3ья, это супер. Освещение, ИИ во всех 3х (такого нигде не встречал),сюжет, но алмазы этой игры - музыка и геймплей. Всем кто говорит, что Хало говно- срите таким людям на спину. Всё настолько коряво и оквадрачено,что на освещение вообще пофиг, там освещать нечего, ИИ если сравнить с ИИ бота из контр страйка тут и говорить нечего, да и во многих играх ИИ не хуже чем в Halo. Геймплей суров. Идёш по длинному коридору прямо прямо, потом дверь, прямо прямо, потом еще дверь и еще прямо, потом заставка и тож самое обратно и так всю игру. Разновидностей врагов\оружия практически нет. Если сравнивать с эксклюзивами под определенную консоль, то Halo и рядом с Gears of War 2 не стоит. Изменено 22 октября 2009 пользователем Trupo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G0RD0N 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 Как подключиться к игре в кооперативном режиме по лайву, а то знаю как создать, но не знаю как подключиться к такой игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 Разновидностей врагов\оружия практически нет. Если сравнивать с эксклюзивами под определенную консоль, то Halo и рядом с Gears of War 2 не стоит.ох лол, это как раз в унылых гирзах нет разновидностей оружия и монстров, я уж молчку про "технику". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 Да не обращай внимания. У некоторых от слова halo мозг отключается сразу, только шаблонные фразы лезут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G0RD0N 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 Как подключиться к игре в кооперативном режиме по лайву, а то знаю как создать, но не знаю как подключиться к такой игреНу же подскажите плиз :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 Ну же подскажите плиз :scratch_one-s_head:Только с друзьями по инвайтам мона :this: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 ох лол, это как раз в унылых гирзах нет разновидностей оружия и монстров, я уж молчку про "технику".месяц ждал? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 Да не обращай внимания. У некоторых от слова halo мозг отключается сразу, только шаблонные фразы лезут.да знаю, что не надо кормить таких, не сдержался :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KillboyRUS 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 в этой игре просто божеский мультиплеер, шикарно сделан :dirol: а баланс оружия и техники один из лучших за всю историю FPS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 в этой игре просто божеский мультиплеер, шикарно сделан :dirol: а баланс оружия и техники один из лучших за всю историю FPSигра потому наверное так мног распродалась. других причин для этого не вижу. в свое время купил . прошел и забыл. кроме сюжета тогда ниче не понравилось. :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 в этой игре просто божеский мультиплеер, шикарно сделан :dirol: а баланс оружия и техники один из лучших за всю историю FPS+1!Мультиплеер крут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 Да Halo мне кажется создана для слабонервных западных детей, крови нет, мяса нет! Вся игра блещет радужными цветами, как цирк шопито!!! Там где война, там пыль и грязь!!! :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 vovkin906090, ололо, не играл ты толком видно в хало. Есть там кровь. Мяса может и нет, но когда это делало игру хуже. MW 2 картонный тир, и ничего, скушали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 не смотря на его картонность иного эпитета к перестрелкам кроме как яростные не подберешь - дорого стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 опять свое дутый калл занесли в другую тему. лол, разноцветный хало, это мол для детей, лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 Да Halo мне кажется создана для слабонервных западных детей, крови нет, мяса нет! Вся игра блещет радужными цветами, как цирк шопито Там где война, там пыль и грязьвот помоему как раз слабонервным западным детям нужно побольше "мяса" и кровиесли ты в играх ценишь только мясо и кровь, то извини Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandr750 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 Прикольная игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас