Перейти к публикации

Halo 3

Fler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

*2 человека и 2 ковенанта.

1 мастер чиф + арбитр + 2 элитника ) никогда 2х человек не было)

• 1 месяц спустя...

Сегодня заставил себя поиграть,первый уровень фигня как и всей серии,второй тоже слабый,но когда выходишь из бункера на открытые пространства к новой момбасе...это что то!Всё кажется таким огромным,особенно если со скал смотреть в даль на город, сразу всё намного веселей и ст арый добрый хало возращается!)Хотя раза 4 пытася начать новый первый уровень,но померится с изменениями никак не мог, но в итоге таки как всегда хало оказался зубодробительно интересен.

Ух,а что в коопе будет...

Пробежал игрушку,очень бодренькая впринципе скучать не даёт,есть пара неприятных моментов типа линейности, но для такой линейной игры она супер классная,особенно понравилась отсыла к концовке первой части,последние два уровня,кто проходил первую часть и третью поймёт меня.)Завтра записываю бонусный диск и одст.

Хз, купил лицензию, в своё время, и разачаровался, сколько ни вглядывался в сюжет и окружение, ничем она меня не зацепила. Допрошел со скрипом до конца чисто из-за того, что отдал 2000р и бросил на полку. Из плюсов: немного харизмы в спартанце и "атмосферные" заставки перед каждой главой, геймплей линейный, корявый, скучный.

Прошел все 3 части. 1ая так себе, почти УГ. Вторая хорошая, но очень много темных коридоров. Ну и 3ья, это супер. Освещение, ИИ во всех 3х (такого нигде не встречал),сюжет, но алмазы этой игры - музыка и геймплей.

Всем кто говорит, что Хало говно- срите таким людям на спину.

Прошел все 3 части. 1ая так себе, почти УГ. Вторая хорошая, но очень много темных коридоров. Ну и 3ья, это супер. Освещение, ИИ во всех 3х (такого нигде не встречал),сюжет, но алмазы этой игры - музыка и геймплей.

Всем кто говорит, что Хало говно- срите таким людям на спину.

Всё настолько коряво и оквадрачено,что на освещение вообще пофиг, там освещать нечего, ИИ если сравнить с ИИ бота из контр страйка тут и говорить нечего, да и во многих играх ИИ не хуже чем в Halo. Геймплей суров. Идёш по длинному коридору прямо прямо, потом дверь, прямо прямо, потом еще дверь и еще прямо, потом заставка и тож самое обратно и так всю игру. Разновидностей врагов\оружия практически нет. Если сравнивать с эксклюзивами под определенную консоль, то Halo и рядом с Gears of War 2 не стоит.

Изменено пользователем Trupo

• 1 месяц спустя...
Как подключиться к игре в кооперативном режиме по лайву, а то знаю как создать, но не знаю как подключиться к такой игре

Разновидностей врагов\оружия практически нет. Если сравнивать с эксклюзивами под определенную консоль, то Halo и рядом с Gears of War 2 не стоит.

ох лол, это как раз в унылых гирзах нет разновидностей оружия и монстров, я уж молчку про "технику".

Да не обращай внимания. У некоторых от слова halo мозг отключается сразу, только шаблонные фразы лезут.

Как подключиться к игре в кооперативном режиме по лайву, а то знаю как создать, но не знаю как подключиться к такой игре

Ну же подскажите плиз :scratch_one-s_head:

ох лол, это как раз в унылых гирзах нет разновидностей оружия и монстров, я уж молчку про "технику".

месяц ждал? :biggrin:

Да не обращай внимания. У некоторых от слова halo мозг отключается сразу, только шаблонные фразы лезут.

да знаю, что не надо кормить таких, не сдержался :blush:

в этой игре просто божеский мультиплеер, шикарно сделан :dirol: а баланс оружия и техники один из лучших за всю историю FPS

в этой игре просто божеский мультиплеер, шикарно сделан :dirol: а баланс оружия и техники один из лучших за всю историю FPS

игра потому наверное так мног распродалась. других причин для этого не вижу. в свое время купил . прошел и забыл. кроме сюжета тогда ниче не понравилось. :bad:

+1!Мультиплеер крут

Да Halo мне кажется создана для слабонервных западных детей, крови нет, мяса нет! Вся игра блещет радужными цветами, как цирк шопито!!!

Там где война, там пыль и грязь!!! :declare:

vovkin906090, ололо, не играл ты толком видно в хало. Есть там кровь. Мяса может и нет, но когда это делало игру хуже. MW 2 картонный тир, и ничего, скушали.

не смотря на его картонность иного эпитета к перестрелкам кроме как яростные не подберешь - дорого стоит

опять свое дутый калл занесли в другую тему.

лол, разноцветный хало, это мол для детей, лол

Да Halo мне кажется создана для слабонервных западных детей, крови нет, мяса нет! Вся игра блещет радужными цветами, как цирк шопито

Там где война, там пыль и грязь

вот помоему как раз слабонервным западным детям нужно побольше "мяса" и крови

если ты в играх ценишь только мясо и кровь, то извини

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...