Перейти к публикации

Halo 3

Fler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А кто слева ? Чего-то не узнаю... Изменено пользователем Customer

прошёл потому, что столько о ней всего слышал. увы, не довелось мне играть ни в 1, ни во 2 часть, поэтому понял не очень много) но всё равно было достаточно интересно. особенно на "Скорпионе" понравилось гонять. правда я не понял немного чем всё закончилось... кто-то может объяснить?)

прошёл потому, что столько о ней всего слышал. увы, не довелось мне играть ни в 1, ни во 2 часть, поэтому понял не очень много) но всё равно было достаточно интересно. особенно на "Скорпионе" понравилось гонять. правда я не понял немного чем всё закончилось... кто-то может объяснить?)

Все взорвалось.

а мастер чиф
помер?) почему его не было в последней заставке, если в предпоследней его в космос вроде не утащило?)
Изменено пользователем CAH4E3
спойлер. Уважайте других игроков!

а мастер чиф
помер?) почему его не было в последней заставке, если в предпоследней его в космос вроде не утащило?)

Пройди игру на Леджендэри, там будет +5 минут заставка. Всё покажут и разжуют.

У меня какойто глюк . Прошёл игру и ни одного достижения нету :((
Та же фигня. Диск лицензия. Играл на норме Изменено пользователем JhonSilver

JhonSilver, Угу . Сам в шоке. Играл ещё до лета . Только зща заметил , что дост. нету

У меня вопрос, в артбуке Хало 3 написанно, что Чиф из расы фореранов, как думаете, это он реально такой, или потому что он походит на них, в плане физической подготовки и то что мутант. У него еще и рост в броне более двух метров.

нууу если написано то наверно )))

ЗЫ: чего то там говорили что в риче разоблачение будет вроде

У меня вопрос, в артбуке Хало 3 написанно, что Чиф из расы фореранов, как думаете, это он реально такой, или потому что он походит на них, в плане физической подготовки и то что мутант. У него еще и рост в броне более двух метров.

Я тоже думаю что в Чифе что-то есть от фореранеров. Ведь не зря же он самый успешный экземляр проекта

SPARTAN 2 (проекта который также основан на технологиях фореранеров). Если я конечно ничего не путаю...

Да и врядли в официальном артбуке будут писать лажу, другое дело что об этом вроде больше нигде не говорится...

Пройди игру на Леджендэри, там будет +5 минут заставка. Всё покажут и разжуют.

не, я не готов) не настолько зацепило, увы

Я тоже думаю что в Чифе что-то есть от фореранеров. Ведь не зря же он самый успешный экземляр проекта

SPARTAN 2 (проекта который также основан на технологиях фореранеров). Если я конечно ничего не путаю...

Да и врядли в официальном артбуке будут писать лажу, другое дело что об этом вроде больше нигде не говорится...

Чиф человек, один из людей чей набор хромосом близок к идеалу. Таких набрали детьми, заменив клонами (шобы мамы не плакали) и начали усиленно бдсмить улучшать. Выжили далеко не все - все кто выжил стали спартанцами, но последний спартанец вроде Чиф

Вышли 2 серии Хало Лежендс, посматрел, вызвало отвращение, совсем не в атмосфере хало, а ковенанты в кимано это вообще эпик фэил(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...