g-boroda 0 Опубликовано: 18 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2007 (изменено) я так вот ваще не играл в первые две части (а зря надо бы купить) и всеравно жду хало 3.и считать ее великой игрой имхо очень глупо потому что это не так.вы посмотрите скока клевых гам выходи в этом году так что зацикливатся на хало ненадо.111368[/snapback]Очень глупо - судить об игре, ни разу не поиграв в неё. Великая она или не великая, могут говорить лишь те, кто прошёл хотя бы одну из предыдущих частей. Изменено 18 сентября 2007 пользователем g-boroda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 18 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2007 я не говорил что игра гамно.просто я ее пройду с удовольствием а потом может сега ралли куплю.тоесть зацикливатся не собираюсь.хало 3 хороший шутер но не боллее.а ваще поскорее бы она вышла чтоб заценить ее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 18 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2007 Halo это главная игра для xbox это лицо xbox MS загнется но Halo3 будет лучшей в 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 18 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2007 На фиг выкладывать такой спойлер. Даже смотреть не буду. Иначе просто испортится все впечатление от игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 18 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2007 Лучше бы виложил спойлер на сайте ФЭНОВ ПС3 чтоб знали что есть HALO 3 !111515[/snapback]отличная идея а то они возомнили что их пс3 кароль консолей.по сабжу народ как думайте когда пиратка появится ? у нас в нижнем новгороде биошок появился через два дня после релиза ненаю вот как будет с хало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 18 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2007 отличная идея а то они возомнили что их пс3 кароль консолей.по сабжу народ как думайте когда пиратка появится ? у нас в нижнем новгороде биошок появился через два дня после релиза ненаю вот как будет с хало.111566[/snapback] Конечно будет перадко ! :grin: ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raven 0 Опубликовано: 18 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2007 Может оффтопом посчитаете... Помните на ебае кто-то пытался продать коробку? и якобы лот быстро сняли. imho это 2 варианта:1. пиар чистой воды2. фэйк. Напечатал картинку, на диске, сфотал и выложил. Если бы какая коробочка уплыла - мы бы все давно уже играли в выкачаный хало3. Да и не было еще в то время коробочек imho. Если у кого скрин сохранился - запостите на форум, после релиза сравним, для интереса. Тогда будет всё понятно, пиар или фэйк )К сожалению пока я прорвался через флуд к самой новости лот был уже снят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 18 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2007 (изменено) её не быстро сняли она норм там лежала и не одна а 2еа если её наст фан купил то хрен он че выложит Изменено 18 сентября 2007 пользователем FSB (RUS) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raven 0 Опубликовано: 18 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2007 Если бы были оригиналы - были бы образы на торенте, логично же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nektras 0 Опубликовано: 18 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2007 А никто не знает случаем, что рассказывали про Гало 3 в программе Икона видеоигр на МТВ сегодня, а то хотел посмотреть, но не получилось, может что-нить интересное показали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 18 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2007 да нет,всё уже видели,но всё арвно мне понравилось ибо там был ФИРМЕННЫЙ ПЕРВОД МТВ(я его просто обажаю) чисто так стори лайн для нубов,кто не знает кто такой ДЖОН-117 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CycJIuK 0 Опубликовано: 18 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2007 http://www.gametrailers.com/player/usermovies/106032.html может кто смотрел , я просто для тех кто не смотрел от чистого сердца ) особо еси что не гнаите )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CycJIuK 0 Опубликовано: 18 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2007 http://www.gametrailers.com/player/usermovies/106032.htmlможет кто смотрел , я просто для тех кто не смотрел от чистого сердца ) особо еси что не гнаите ))111712[/snapback] вот ещё ролик для смеха http://www.gametrailers.com/player/usermovies/28184.html улыбнуло )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 18 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2007 А никто не знает случаем, что рассказывали про Гало 3 в программе Икона видеоигр на МТВ сегодня, а то хотел посмотреть, но не получилось, может что-нить интересное показали?111684[/snapback]у меня на харде есть я писал с тв если надо можешь скачать с моего компа ссылку могу дать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 18 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2007 вот ещё ролик для смеха http://www.gametrailers.com/player/usermovies/28184.htmlулыбнуло ))111720[/snapback]помню-помню,ржал до слёз)))) особенно под "утят" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Knacker 0 Опубликовано: 19 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2007 Поиграю и узнаю все чем кончиться, зачем портить интерес111141[/snapback]А что ждать, если панораму http://halo3.com/believe/test/shell.html до конца просмотреть, там M$ уже показала что будет с S-117 в конце Halo3, и ролик смотреть не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 19 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2007 На скае выложили NTSC-регион фри версию , фейк или нет пока не известно, но крайне любопытно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 19 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2007 (изменено) На скае выложили NTSC-регион фри версию , фейк или нет пока не известно, но крайне любопытно )111889[/snapback] LETS FINISH THE FIGHT! P.S. У меня скорость максимальная - под 400 Кб/с. Изменено 19 сентября 2007 пользователем Hurricane Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2007 качаемс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 19 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2007 я качаю уже игру эту.кто нидь скачал?фэйк или нет? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 19 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2007 megaman8, там сидер с медленной скоростью, никто больше 3% за пол-часа не скачал 8(надеюсь это не рататуй какой-нить переименованный в хало3 ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 19 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2007 если в торрентах уже есть то к нам в нн как раз наверно привезут к 25 числу.а регион фри эт значит он и на пал консоли пойдет ?. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 19 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2007 Так в статистике по файлу написано, что там два сидера, т.е. кто-то уже скачал, но слабо раздает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 19 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2007 качаю со скоростью 240 кб/с через 8 часов будет готово.короче 9 вечера уже скачается наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 19 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2007 400кб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас