BARTIKs 0 Опубликовано: 19 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2007 Вот интересно, а очитска кеша не спасает от ситуации? Или где ещё там инфа хранится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 19 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2007 интсересно а время с лайва обновляетсо ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
newbie1 0 Опубликовано: 19 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2007 интсересно а время с лайва обновляетсо ?112298[/snapback]да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 19 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2007 интсересно а время с лайва обновляетсо ?112298[/snapback]Щас,еще 100 лет известно-время в батарейке хранитьтся.Если она только есть в 360.Т.е. не в батарейке,а из-за того,что наличиствует она. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 19 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2007 кароче трюк не пройдёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nektras 0 Опубликовано: 19 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2007 Хватит панику гнать, главное не выходить в лайф если релиз рабочий, что никто не замечал, если играть и получать ачивменты с вкл лайфом, то в профиле рядом с ачивментом будет указана точная дата, а если ты в онлайн то ничего не будет сделано, поэтому качаем, ставим на всякий пожарный дату 26.09.2007 играем, а 27 и более выходим в лайф, главное, чтоб образ был нормальным и нефига пургу гнать, боишься не качай, жди лицуху. Волков бояться-в лес не ходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 19 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2007 Я вообще забанен :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 19 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2007 народ, если не хотите рисковать, не играйте вообще в HALO3 до релиза и на пиратке, в любом случае все прослеживается и ни один способ вас на 100% не спасет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Lucifer Опубликовано: 19 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2007 Гон,журналюги то играют и те кто игру по предзаказу получат.Играйте и не ссыте,главное в лайв не суйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 19 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2007 логично, но тогда в лайв не надо выходить до 25, а это хреново лично для меня + я хочу HALO3 на лицухе и баста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Logrus 0 Опубликовано: 19 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2007 (изменено) Гон,журналюги то играют и те кто игру по предзаказу получат.Играйте и не ссыте,главное в лайв не суйтесь.От тупоголовые дети пошли.112316[/snapback] Гляньте на ник - искушает лукавый! Потом гляньте на аватарку и вопросов вообще не останется:)Я планирую не играть до офф релиза и даже дольше - мало ли какие плюшки добрые мелкомягкие засунули в игру которая будет почти на каждой их приставке. Я никуда не тороплюсь, игра от меня не убежит, а вот за реакцией понаблюдать будет интересно. Изменено 19 сентября 2007 пользователем Logrus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 19 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2007 Гляньте на ник - искушает лукавый! Потом гляньте на аватарку и вопросов вообще не останется:)Я планирую не играть до офф релиза и даже дольше - мало ли какие плюшки добрые мелкомягкие засунули в игру которая будет почти на каждой их приставке. Я никуда не тороплюсь, игра от меня не убежит, а вот за реакцией понаблюдать будет интересно.112318[/snapback]а ведь прав, тысяча чиртей! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Lucifer Опубликовано: 19 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2007 Он не прав,он-реальный задрот.Харош тупить,надо играть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aratcs 0 Опубликовано: 19 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2007 На торенте ру , когда примерно появиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Lucifer Опубликовано: 19 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2007 Да можно прям щас раздачу создать при желании,никто не мешает одновременно лить со ская и раздавать на торрентсе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SIR Опубликовано: 19 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2007 Образ на СКАе регион фри да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aratcs 0 Опубликовано: 19 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2007 вроде даП.С.Так создайте пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Lucifer Опубликовано: 19 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2007 Я бы рад,но качать буду только когда появится на кошках,попроси ГамерХупера или тех кто там тусуется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2007 скоро появятся сидеры нормальные на бт) а пока скорость отличная,днём загамаем-с а пока буду рулить своим новеньким рулём в пгр3 и сега ралли ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Lucifer Опубликовано: 19 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2007 Ну это для тя он может новенький;D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 19 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2007 скачал...УРААААА!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2007 делись впечатлениями, релиз рабочий - это все знают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 19 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2007 только-только скачал еще не писал даже+))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Lucifer Опубликовано: 19 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2007 Давай по лайву рубанем;D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2007 у меня тока через ~15 часов качнёца :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас